@Trab46
- 2002
1,50 € per una doccia di 3 minuti! Che barzelletta! Un culo. Per il resto, un posto fantastico.
saluti al gallo Hendrick🐓
solo un campeggio come al solito. Wow, cinque stelle!
come sosta in campeggio ok. nella foresta vicino alla strada. le strutture sono in condizioni molto traballanti ma funzionano (appena). Kevin ti riceverà con molto entusiasmo. dispone di piscina ma non era ancora operativa. Questo campeggio necessita di una ristrutturazione completa. camper service non scoperto.
bellissimo campeggio spazioso a 10 km (in bici) dal centro. ricevuto molto gentilmente dalla signora alla reception. tutto presente e in buone condizioni. consigliato se vuoi visitare Pamplona.
bellissimo campeggio spazioso. I servizi igienici sono un po' datati ma funzionanti e puliti. nessun servizio camper. campeggio meravigliosamente tranquillo con il richiamo delle mucche in sottofondo. bellissima zona pedonale.
ottimo posto per camper. tutti i servizi disponibili. dal costo ragionevole. accoglienza amichevole. Calma.
semplicemente un buon campeggio, punto.
un po' caro, 19,50 euro. nessuna struttura. ma dieci minuti andare in centro in bicicletta. gestisce anche un autobus. luogo custodito. luogo perfetto per visitare Siviglia.
ottimo posto dove passare la notte. nessuna struttura. vicino ad una bellissima centrale elettrica a carbone e al mare. a parte questo non c'è proprio niente. dormito bene! gratuito quindi niente di cui lamentarsi.
siamo stati qui il 28 aprile. Chiuso!
ottimo campeggio. vecchio, ma tutto presente e funzionante. E comunque devono ancora imparare a usare l'asfalto qui in Portogallo, quindi non ne sono più sorpreso. posti meravigliosi tra i pini.
grande campeggio cittadino con un po' di rumore dell'autostrada in sottofondo. nessun problema, sei in una grande città. stanno sicuramente lavorando duro per mettere tutto in ordine. lo sfalcio è stato effettuato e le strutture sono in buon ordine, ma ovviamente c'è sempre spazio per miglioramenti. Abbiamo un bel posto spazioso con acqua e drenaggio. Il campeggio è spazioso. grossa multa.
un anno dopo e nulla è cambiato. un pò triste. va bene per una notte. dormito tranquillamente. un po' difficile da raggiungere in auto, non utilizzare il GPS. fino al centro di Luso e poi seguire le indicazioni.
Bellissimo campeggio. va tutto bene. accoglienza amichevole. ci sono posti bellissimi che si affacciano sul mare. buone docce sempre belle!
ottimo campeggio, ristorante economico con cibo eccellente. 8 km in bicicletta fino a Santander. notare l'ingresso dell'edificio dei servizi igienici. un po' ripido. posti camper speciali. non grande ma andava bene.
per una fermata di transito, assolutamente soddisfacente. scaricare solo acque grigie e servizi igienici. l'acqua non funzionava.
ottimo campeggio. bel edificio dei servizi igienici. è tutto lì. punto di servizio camper dall'altra parte della strada. la moneta per 100 litri d'acqua costa 3 euro. I sentieri sono un po' stretti per i camper sopra i sei metri.
Siamo stati qui il 5 maggio 2022, non c'era proprio niente. esiste ancora?
Fantastico posto camper con tutti i comfort. a pochi passi dal centro. Proprietario amichevole. Nonostante il prezzo almeno il rapporto qualità-prezzo! Aanrader👍!