@Trace04

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto incantevole e tranquillo dove fermarsi, comprare bevande e cibo ma dovevi solo comprare qualcosa. Il cibo era delizioso, lo chef in grado di soddisfare le nostre esigenze dietetiche. Ho speso circa 40 euro: ne vale la pena per il posto incantevole e il buon cibo in un bellissimo pub.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Non c'erano più posti per camper, le auto erano parcheggiate lì, un parcheggio molto affollato e l'altro in città era simile. Abbiamo fatto un giro e siamo tornati: c'era un evento / festival in città, rumoroso e fuochi d'artificio fino a mezzanotte circa, svegliato dalla gente che rientrava in macchina per la messa dopo l'evento musicale. alle 6,30 sono stato svegliato da urla e da un alterco vicino al nostro mezzo, si sono allontanati ma tanto è bastato per darmi uno spavento.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto incantevole vicino alla spiaggia. Era molto impegnato quando siamo arrivati con i coni che riservavano posti. Non pensavo che potessi prenotare? ci è stato chiesto di spostarci da un altro camper mentre il suo compagno stava arrivando, abbiamo sentito che quando sono arrivati c'erano molte chiacchiere su di noi, molto cricca, nessun altro problema e belle notti di sonno al suono delle onde. Costo £ 12 Euro tramite scatola di onestà, ne vale la pena. I punti elettrici erano già stati presi, quindi non aspettarti di prenderli.