@Tragesers
- 2023
Gentile la signora alla reception. Piazzola su asfalto, molto pulita e con ottime possibilità di portare a spasso il cane. Abbiamo soggiornato qui due volte durante il viaggio di ritorno da sud. C'è un punto di raccolta per svuotare i serbatoi di scarico e riempirli di acqua fresca. Torneremo volentieri.
Abbiamo seguito le coordinate e ci siamo ritrovati in una strada senza uscita con auto parcheggiate su entrambi i lati, e abbiamo dovuto fare retromarcia con il nostro camper lungo 9 metri. L'indirizzo deve essere corretto urgentemente! Abbiamo proseguito senza nemmeno preoccuparci di cercare la strada giusta.
Durante il tragitto ci siamo fermati lì per fare rifornimento d'acqua. Operatore molto gentile e disponibile. Saremo lieti di soggiornare qui durante il nostro viaggio di ritorno.
Ampio parcheggio per camper e auto, biglietto giornaliero € 18, gratuito dalle 20:00 alle 8:00. La sera i giovani si incontrano qui in macchina, quindi c'è molto trambusto e rumore.
Pernottamento gratuito con ristorazione in birrificio. Cibo altamente raccomandato, padrone di casa molto gentile. Castello e centro facilmente raggiungibili a piedi. Mercato dello shopping dietro l'angolo.
Viaggio avventuroso perché era buio e la strada era molto stretta per i grandi camper. Siamo stati accolti molto calorosamente e abbiamo avuto una posizione molto buona e tranquilla con una connessione elettrica.
Gli orari di apertura non sono corretti, ieri ci trovavamo davanti a una barriera chiusa e abbiamo dovuto cercare un'alternativa nel buio. Si prega di impostare correttamente! Altrimenti bel posto con elettricità e acqua a pagamento per una notte in transito.