@Trambaan
Abbiamo soggiornato durante il weekend dell'Ascensione. Tutto era impeccabile, ottimo intrattenimento! Abbiamo alloggiato nell'area camper, piacevole, un po' affollata, ma senza disturbo. Il prato era stato seminato di recente e deve ancora assestarsi. Il gestore ha subito portato delle assi per proteggere l'erba durante il tempo umido, eccellente! C'è una bella terrazza piastrellata nell'area camper, ma non è posizionata in modo ottimale, quindi non abbiamo potuto usarla sotto la veranda. Spostandola di 3/4 di metro in avanti, ogni camper potrebbe parcheggiare comodamente.
Abbiamo soggiornato durante la Pentecoste. Posto bellissimo e ben tenuto. Servizi igienici puliti, piazzole deliziose. L'acqua calda con tessera è l'ideale: si può decidere autonomamente quanto tempo fare la doccia. La Pentecoste era al completo, quindi eravamo un po' stretti. Non è un problema per pochi giorni, ma non è piacevole per un periodo più lungo. Ciononostante, ci siamo trovati benissimo, anche grazie al bel tempo. Se non si ha voglia di pedalare su per le ripide salite, si può raggiungere Groesbeek attraversando il bosco tra le piazzole 10 e 11.
Il percorso per arrivarci era bellissimo. Ci hanno indicato un posto fuori dall'area camper. Era dietro le piazzole fisse, molto disordinato. I numerosi rimorchi per barche erano sotto gli alberi, nell'erba alta. Il campeggio in sé era trascurato, ma i servizi igienici erano davvero ottimi! Spazi puliti e ampi. Bellissimo lago dall'altra parte della strada, ma anche una spiaggia poco curata intorno. Peccato, ma per una notte andava bene, anche se il prezzo era piuttosto alto. 2p € 39,=