@TrampDroogHaar
- 2021
- Hymer Tramp 678
- 2013
Non sembra un bel posto dove passare la notte. La manutenzione è difficile da raggiungere e il rifornimento d'acqua non è possibile. È collegato solo il rubinetto per lo sciacquone e dietro c'è poca corrente.
Ottimo punto di scarico. Non molto pulito, ma fattibile e gratuito. Basta scendere alla stazione di servizio e seguire il percorso dei camion.
Con il nostro camper una sfida ragionevole per entrare nel sito. Gli specchi devono piegarsi per passare interi. Ma giardini molto curati, persone amichevoli nella locanda. Cibo delizioso, quindi se hai un camper più piccolo di noi, altamente raccomandato.

Posto magnifico. Siamo stati solo 1 notte, ma mi sarebbe piaciuto rimanere qui più a lungo.
Ottimo posto, attualmente tutto chiuso. Poca o nessuna ricezione telefonica. Puoi mettere la tua spazzatura lì e fare una bella passeggiata, con splendide viste lungo la strada, fino alla statua di Gesù in cima alla montagna.
Davvero bello qui e solo un bidone della spazzatura presente. Un sacco di voli, per i quali non riuscivo a trovare alcuna ragione. Ho dormito meravigliosamente con gli schizzi della cascata sullo sfondo.

La posizione è ok, ma al momento c'è un cantiere edile accanto, quindi se vuoi dormire, non è raccomandato ora. Il parco accanto è bellissimo. Non siamo andati oltre. Pensiamo che sia un bel posto da visitare. Tutto molto vivace qui.
Bel posto pulito, tranquillo. C'erano 14 camper con noi. Ampio parco di fronte. Spiaggia a quindici minuti a piedi.

Bella posizione. Mantenuto con cura. Proprietari amichevoli. Accogliente fino al muggito delle mucche. Oltre a un bel birrificio di sidro / calvados dove sei anche molto ben accolto e puoi assaggiare tutto.
2 euro per 10 minuti di acqua, sono molto più di 10 litri 😉 Ci è voluto un po' per trovare il parcheggio mega grande, ecco perché le foto.

Molto pieno. Chiuso con recinzione di costruzione e catena. Nessun personale da vedere. Non mi è sembrato amichevole. La sua attività è tornata indietro.
Di per sé un ottimo posto. Bellissimi dintorni. Vicino a un supermercato. Un po' rumoroso di notte e al mattino ci siamo svegliati con un biglietto per non aver pagato mentre pagavamo a dovere tramite il sito park&stay. Non è bello svegliarsi.