@Traudel
Questo è un posto fantastico! St. Michel è facilmente raggiungibile in bicicletta. Personale assolutamente cordiale e dedicato. Posto molto ben tenuto. Altamente raccomandato.
Poco di nuovo SP, in un lago, sentieri, senza elettricità, pagare solo con carta di credito, ok per una notte!
Poco CP, anche se molti posti per vacanze a sinistra, siamo stati una notte, ma le guerre ok!
Nel mese di luglio 2016, a meno di CP, alla spiaggia 300m, navetta per la stazione ferroviaria € 2,50 a Monte Carlo 2P. andata e ritorno € 11,60. Personale cordiale e disponibile. Le docce calde unico inconveniente costi aggiuntivi!
Bella camper. Negozi sono raggiungibili a piedi. Molto bella città. S-Bahn Hamburg è superba! Mettere il nostro parere, tuttavia, troppo costoso, perché l'elettricità e l'acqua da versare in più! Ottobre 2016 il bagno sarà pronto.
Posto bellissimo! Grande punto di vista! Servizio di pane! Ristorante nelle vicinanze! 15 € carta turistica incluso!
primo posto! Super pulito! Servizio di pane!
Molto bello SP pulito! Direttamente nel centro, prima di Pasqua molto affollato! Pista non è molto fastidioso!
Bella posto auto pulita, con l'elettricità e l'impianto idraulico! 14 € Siamo stati qui 2016/03/05
Posto molto bello, gentile, disponibile proprietari! Molto pulito! Proprio sulla spiaggia!
Per una notte perfetta! Per raggiungere supermercato e negozi raggiungibili a piedi, pulitore libero (compresa l'energia elettrica) posto!
Posto a 4 stelle per piscina all'aperto e al coperto. Posizione tranquilla e graziosa cittadina con un porto e Flanierzone, e per la spiaggia 2,5 km a piedi. Via del ritorno, però, molto difficile, perché tutto in salita (100m di dislivello). Aldi 200 metri dalla piazza.