@Travel.lifewiththebennetts
Sitecode: 20158
78 € per 2 adulti e un camper per 2 notti, il che è accettabile. Campeggio essenziale dove puoi scegliere la tua piazzola. Il blocco bagni/docce non era un granché e ho cercato di evitarlo. Molto comodo per andare in città in bicicletta!
È pulito e ordinato e ha una piccola caffetteria in loco. Sono disponibili tutti i servizi per il campeggio, come acqua, elettricità e smaltimento rifiuti. Ci è costato 36 € per un camper e 2 adulti, un prezzo piuttosto alto per un parcheggio su ghiaia, ma era molto sicuro e abbiamo potuto fare una bella passeggiata in bicicletta fino a Salisburgo. Non c'è mai nessuno alla reception, ma una signora ci ha accolto e ci ha dato informazioni, ma di solito il check-in si fa da soli. L'unica lamentela riguarda le lavatrici: servono tantissime monete da 1 €.
Ho adorato questo posto. È una fattoria in attività, quindi sì, c'è un po' di rumore e l'odore è quello di una fattoria, ma ha una vista fantastica, piazzole ordinate e un cane bellissimo ☺️ Per 11 euro a notte, è fantastico!
Abbiamo un camper da 7,8 m e non riuscivamo a parcheggiare in un posto auto, quindi abbiamo parcheggiato dove c'erano gli autobus, il che non ci è sembrato un problema per una notte. È un po' rumoroso perché c'è la linea ferroviaria e gli autobus, ma per una notte di parcheggio gratuito non importa!
Ho usato l'app Easy Park per pagare 15 € e 2,50 € di spese amministrative, quindi non è economico per un parcheggio, ma è molto pulito e sembra sicuro. C'era solo un altro furgone qui, quindi c'era un sacco di spazio.