@Travel7891
- 2020
Ottimo piccolo campeggio. Posizione idilliaca tra il fiume Garonna e il canale della Garonna. Situato su una strada molto tranquilla. Luogo perfetto per qualche giorno in bicicletta. Ottima doccia calda. Carta igienica non disponibile. Reception su una piccola terrazza sul canale.
Visitato dal 22 al 25 aprile. Buona base per visitare Porto. Stazione ferroviaria a 15 minuti a piedi. Oppure in bicicletta, su quasi tutte le piste ciclabili. Molti posti diversi in termini di dimensioni. Il numero di posti è troppo piccolo per camper di lunghezza superiore a 7 metri.
Campeggio perfetto per visitare la zona. Ho soggiornato qui dall'8 al 15 maggio. Abbiamo noleggiato un'auto per fare varie gite nell'entroterra. Non 5 stelle come gli enormi campeggi alla periferia di Benidorm, ma accoglienti e accoglienti.
Abbiamo soggiornato tre notti in questa azienda agricola dedicata all'olivicoltura e al vino. Goditi un'oasi con animali ovunque. Vini eccellenti. Ci siamo goduti un barbecue con la famiglia. Purtroppo siamo dovuti ripartire, ma ritorneremo sicuramente!