@TravelDog
Membro di Campercontact dal 2026
- 2016

Un campeggio carino con un proprietario gentile e servizi igienici puliti. Marienbad è facilmente raggiungibile in bicicletta dal campeggio. Tuttavia, c'è solo una doccia per sesso per tutti gli ospiti del campeggio. C'è anche solo una piccola area per lavare i piatti, dove può stare comodamente solo una persona. Quando ci siamo stati noi era tranquillo, quindi non è stato un problema. Immagino che sia diverso in alta stagione.
Un campeggio di buon livello con un comodo sistema automatico di check-in e check-out. Si gestisce tutto in autonomia tramite la macchina, che funziona bene. Abbiamo riscontrato, tuttavia, un aspetto negativo nei servizi igienici. Si avverte un forte odore di fogna e si nota la presenza di un numero considerevole di piccole tarme. L'accesso alla piscina è a pagamento. È bene saperlo, dato che la piscina è ben visibile in quasi tutte le foto e le mappe del campeggio.

Abbiamo trovato questo campeggio piacevole, situato in una splendida posizione sulla Mosella. I servizi igienici erano puliti e il campeggio rappresenta un'ottima base per visitare le città vicine. Erano presenti molti ospiti abituali. Si prega di notare che è richiesto un deposito cauzionale di 20 € in contanti per la chiave dei servizi igienici.