@Travelanne22
Zona pulita e ordinata. Comodo per visitare la Cittadella e il paese. Cestino della spazzatura ma nessun altro servizio. Tariffa parcheggio notturno 50L pagata con cellulare. Molto costoso data la mancanza di strutture. Al nostro arrivo la temperatura era di 36 gradi. Non c'era ombra dal sole, quindi non siamo rimasti
Siamo d'accordo con i commenti precedenti. I proprietari parlano anche un buon inglese. Ottima posizione per la miniera di sale, la gola di Turda e il centro città. Le tariffe del campo per la stagione in corso sono le seguenti 35L a persona più 20L a bambino. Elettrico (10A) 20L, lavatrice 20L a lavaggio. Siamo stati benissimo, chiamerò di nuovo quando nella zona successiva
ok per un piccolo camper durante la notte
Sitecode: 19345
siamo arrivati oggi. Il posto era chiuso e sembrava abbandonato. Non siamo rimasti
Il sito ha buone strutture accanto al lago e viste incantevoli. i punti di smaltimento delle docce d'acqua sono puliti e in buone condizioni. Pochissimi spazi con terreno pianeggiante. Ho pagato € 14 per una notte per due persone un'auto e una roulotte ma non elettrica. Il sito era alla fine di una strada stretta e tortuosa di 8 km
Sitecode: 19088
Campeggio semplice ma pratico. I proprietari non parlano inglese ma i prezzi sono chiaramente esposti in bacheca. Abbiamo pagato 30 pln per roulotte più 2 persone ma senza elettrico. Elettrico disponibile per 7 pln. L'ambiente incantevole, buono per il transito, chiamerebbe di nuovo.
Un cordiale benvenuto.25pln durante la notte più 15pln per l'elettricità. impianto di acqua e rifiuti neri durante l'orario di lavoro. Rifiuti grigi nello scarico più vicino nel parcheggio. Sicurezza CCTV. Accesso agli impianti di risalita 15pln a persona. Buon parcheggio per l'accesso alla città e al fiume. Comodo anche per prendere il treno per Leopoli in Ucraina. Siamo stati tre notti e ci tornerei.
Come da commenti precedenti, sito incantevole, fantastici padroni di casa di lingua inglese molto puliti e ordinati. Il miglior sito su cui siamo stati in Polonia. abbiamo pagato 53 pln a notte per roulotte e due persone esclusa l'elettricità. Chiamerò di nuovo quando nella zona successiva
siamo arrivati intorno alle 17:30 di domenica e il parcheggio era pieno. La nostra auto e roulotte a 13,15 metri ci hanno reso un po' problematico. abbiamo parcheggiato sulla strada laterale accanto al parcheggio. Sono riuscito a parcheggiare nel parcheggio intorno alle 21:30 dopo che era stato svuotato. abbiamo passato una buona notte, ci siamo sentiti al sicuro un po' di rumore del traffico incantevole passeggiata nel parco. Cestino della spazzatura ma nessun altro servizio
Ottimo sito rurale. Un'accoglienza incantevole da parte dei proprietari, di lingua inglese. Strutture pulite e in buono stato di funzionamento. Pagato 53 pln senza elettricità. Chiamerò di nuovo quando nella zona successiva
Siamo stati qui per due notti. L'elettricità è accesa. Notte tranquilla senza problemi. gli darei un 5 se ci fossero servizi completi. Lo userei di nuovo
Campeggio non amato. Costo 125pln senza elettricità. Il proprietario era disponibile e parlava inglese ma molto costoso
siamo arrivati qui la sera e volevamo passare la notte e visitare la miniera il giorno seguente. Volevano 100 pln per la notte più altri 40 pln per il parcheggio il giorno successivo, per un totale di 140 pln. È stata una fregatura. ci siamo girati e siamo partiti. Svoltando a sinistra fuori dal cancello in direzione Cracovia, dopo circa 200 metri sulla destra c'è un altro cp. ci hanno fatto pagare 50 pln per 24 ore
Questo è un parcheggio misto malandato. È stato addebitato 45 pln che abbiamo considerato costoso. L'unico aspetto positivo era a soli 100 metri dall'ingresso di Auschwitz
Che posto fantastico. Questo aereo appositamente costruito è stato aperto nel 2019. Dispone di tutte le strutture che sono pulite e in buone condizioni. L'elettrico è a 16 ampere. e viene fornito con tre diversi tipi di connettori. Ci sono panchine più un'area salotto illuminata di notte e c'è una telecamera di sicurezza. C'è un negozio di fronte e un supermercato e bancomat sulla strada principale a circa 4 minuti a piedi. Interessante storia e monumenti e un bellissimo parco di fronte
Ho trascorso due buone notti qui durante un fine settimana. Vedi recensione precedente. Sono presenti punti di ricarica elettrica per biciclette elettriche. I visitatori locali erano molto cordiali e il ristorante aveva un prezzo molto ragionevole.
La polizia locale è arrivata poco dopo il nostro arrivo. Abbiamo parlato con loro e hanno confermato che era ok per noi parcheggiare qui durante la notte con la nostra auto e roulotte. Possiamo confermare che il punto di servizio è pulito e in buone condizioni. Anche i punti elettrici sono operativi e ad uso gratuito. Un grande ringraziamento alla comunità locale per aver fornito questa struttura gratuitamente
Buona posizione per accedere a Praga. Per roulotte e due persone senza costo elettrico czk 630 per una notte. Un po' caro
Ottima posizione per visitare Pilsen con parcheggio custodito per 400 czk a notte che include acqua e 10 amp elettrico. Bar e ristoranti locali. La nostra auto e roulotte a 13,15 metri è stata facilmente invertita in posizione. Il personale dell'hotel era molto disponibile e parlava un buon inglese. Si accettano pagamenti con carta. ci tornerei
Un grande ringraziamento alla comunità locale per aver fornito questa struttura. Tutto ciò di cui hai bisogno e in un'ottima posizione ed è gratuito
Il CP è ora aperto. € 10 per 24 ore Acqua ed elettricità pagate. acqua e rifiuti neri senza smaltimento
Ottima posizione. Sito incantevole personale molto cordiale che parla inglese. Facile accesso a piedi alla città. chiamerà di nuovo
Buono per una sosta. Il servizio completo è disponibile appena oltre la caserma dei pompieri. Molto tranquilla. chiamerà di nuovo quando nella zona successiva
Posizione incantevole siamo stati qui per alcuni giorni. Siamo un auto e caravan 13,15 mt. Nessun problema di accesso o parcheggio. I proprietari ci hanno permesso di disconnettere la nostra auto. Per gli anglofoni il capo parla un ottimo inglese ed è stato molto ospitale. I servizi sono puliti e in buono stato. Chiameremo di nuovo.
Buon rapporto qualità-prezzo. La lunghezza del treno della nostra auto e roulotte è di 13,15 metri. Avvicinarsi all'ingresso dal parcheggio della piscina è stato facile. È necessario chiamare la locale caserma dei pompieri per registrarsi. Pagamento comprensivo di deposito di € 20 per la chiave d'ingresso che restituirai alla reception della piscina quando esci. Chiamerò di nuovo
Ottimo posto per una sosta e un po' di terapia al dettaglio. Ci siamo sentiti al sicuro con molti campeggiatori
Posto interessante tutti i servizi disponibili. La polizia pattuglia la zona. Ci siamo sentiti al sicuro, chiamerà di nuovo
Tutti i servizi funzionanti. Buono per un transito in direzione nord o sud. Lo userei di nuovo
Ampio parcheggio vicino alla spiaggia. acqua e pattumiera
Situato in una posizione molto comoda vicino alla spiaggia ea pochi passi da molti bar. Facile accesso per camper più grandi. Un cartello all'ingresso del parcheggio indica il divieto di accesso a roulotte e camper ma è tollerato durante la bassa stagione. La polizia ha girato intorno alle 23:00 ma non ci sono stati problemi. Nessuna struttura. Buono per una o due notti. Chiamerò di nuovo
posto molto grande e affollato. Acque sotterranee livellate e rifiuti neri. Comodo per bar e negozi locali. chiamerà di nuovo
Abbiamo trascorso quattro notti qui. La polizia pattuglia regolarmente ma non abbiamo avuto problemi con loro. Non è rallentato parcheggiare al livello inferiore e non è nemmeno consigliabile. Durante i periodi di pioggia potrebbe essere difficile per alcuni campeggiatori estrarsi. L'acqua è disponibile da un rubinetto sulla spiaggia, ma l'accesso potrebbe essere difficile dopo la pioggia quando la spiaggia si allaga. ci tornerei quando nella zona successiva
Posto incantevole per una sosta ma senza servizi
Ottima posizione in cima alla scogliera. Facile accesso alla spiaggia e al ristorante e bar in cima alla scogliera. adatto per camper di grandi dimensioni con facile accesso. Nessun servizio ma servizi completi disponibili al 17 Diseminado Pradillo, Conil de la Frontera, a circa 3 km di distanza
Chiamato qui oggi il posto è chiuso ai campeggiatori. Il sito deve essere rimosso dai moderatori
È un posto ok. C'è una ripida discesa sul sito. I camper con un lungo sbalzo posteriore e le roulotte potrebbero rimanere bloccati in entrata e in uscita. In alternativa c'è un parcheggio gratuito vicino a Lidl e servizi a Tarifa oil in città per € 3
passato da oggi e il posto è definitivamente chiuso. Tuttavia c'è un parcheggio sul lato opposto della strada sulla spiaggia con molti camper ma senza servizi
Le coordinate sono corrette ma c'è un altro parcheggio sulla collina. Non siamo rimasti qui perché siamo troppo grandi. Posizione ideale per una giornata al mare ma adatta solo a camper e piccoli camper
Bella posizione senza servizi. Spagnolo rumoroso durante la notte. Non mi sono sentito minacciato ma non ho dormito molto bene. La polizia li ha allontanati alle 3 del mattino
Siamo stati qui per 6 notti. Nessun problema si sentiva al sicuro. Servizi in ordine. Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno chiamerà di nuovo?
Siamo passati di qui mentre andavamo a Rota. Posto interessante ma era come una città fantasma durante la nostra visita anche i bar erano chiusi. Ho deciso di non rimanere in questa occasione ma ci tornerei un'altra volta?
Molto purtroppo questo posto è ora chiuso. Il terreno è stato livellato e recintato e non è più a disposizione dei campeggiatori
Parcheggio misto gratuito nel parcheggio Beach durante la stagione invernale. Breve passeggiata in città per negozi, banche e bar. Farmacia e un bar di fronte al parcheggio. Mi sentivo al sicuro senza problemi da segnalare. La polizia locale passa di tanto in tanto. Ci sono cartelli che vietano roulotte e camper ma tollerati durante la bassa stagione. Per i servizi parla con altri campeggiatori
siamo stati qui prima. Tutti i servizi funzionano. Il carburante è ancora a buon mercato. Bel bar annesso alla stazione di servizio?
Ottima sosta bel negozio ben fornito e pulito. I servizi sono in ordine
Ottima posizione. Facile raggiungere a piedi la città. Tutte le strutture funzionanti. Siamo auto e caravan 13,1 mt. L'accesso per noi è stato facile, ma consigliamo ai campeggiatori di non avvicinarsi all'Aire attraverso la città?
Buono per una sosta. Servizi puliti e in buone condizioni
siamo stati qui prima. Tutti i servizi sono puliti e funzionanti. Ho trascorso una serata tranquilla molto piacevole e mi sono sentito al sicuro. Visiterò di nuovo
Posto fantastico per una sosta. Terreno pianeggiante senza blocchi necessari. Stazione Sani pulita e in buone condizioni. ben illuminata di notte. Interessante paese con castello. Parcheggio chiuso il giovedì mattina per mercato ma possibilità di spostarsi in un parcheggio inferiore. verrà di nuovo ma a 900m sul livello del mare in questo periodo dell'anno faceva un po' freddo
ok per una sosta. Sembrava essere alcuni lunghi soggiorni. Situato in un incrocio stradale trafficato. Ho deciso di andare a Chinchilla
Buona posizione in questo periodo dell'anno per una sosta e una passeggiata. Bidoni ma nessun'altra struttura
Questo non è il posto più carino dove fermarsi. Tuttavia è pavimentato, piatto e tutte le strutture sono pulite e in buone condizioni. Arrivati di sabato, ho dormito bene la notte senza interferenze e il minimo rumore proveniente dalla strada. chiamerei di nuovo
abbiamo chiamato qui oggi per una sosta per il pranzo. Ottimi panorami senza servizi. ok se arrivate in prima serata per un pernottamento ma abbiamo deciso di andare avanti?
Sitecode: 19226
Siamo arrivati oggi e l'Aire era chiuso a causa di un circo in città. La città sembrava interessante ma siamo andati avanti ci riproveremo quando saremo nella zona prossima?
Aria di prima classe. Strutture moderne e pulite Internet buono elettrico € 4 per 24 ore più € 1 per 100 litri d'acqua. Villaggio interessante che merita una visita
Sitecode: 19507
Questo Aire è situato nel mezzo di un'area edificata in una grande città. È un parcheggio pavimentato in pendenza ed era pieno di auto. Non mi sentivo al sicuro qui e i parcheggi disponibili erano troppo piccoli per noi, quindi siamo andati avanti?
Buona posizione per una sosta di una o due notti. Stazione Sani 150 metri a sud dell'Aire. Alla tua sinistra mentre ti avvicini. Purtroppo la stazione di Sani ha bisogno di un po' di attenzione. chiamerei di nuovo
Sitecode: 61934
stanotte da solo. Il parco era un luogo desolato chiuso in questo periodo dell'anno. cp è inclinato verso il basso e leggermente a sinistra. Hai bisogno di blocchi. Buon posto se si visita il parco o l'Aire nel villaggio è pieno. Notte tranquilla e nessun problema. Bidoni ma nessun'altra struttura
Un grande ringraziamento all'abbonato precedente per le coordinate corrette. siamo arrivati qui usando il nostro navigatore satellitare senza problemi. Questo è un Aire nuovo e moderno con servizi completi. Quando è pieno o per camper più grandi, c'è un parcheggio gratuito su strada nella strada laterale che è una strada senza uscita, quindi non nel traffico. Lo userei di nuovo in futuro
Buono per una o due notti. Nessuna struttura. Facile accesso per veicoli più grandi. 3 minuti a piedi dal villaggio. chiamerei di nuovo
chiamato qui di recente e l'aria era chiusa. Alcuni lavori in corso. Non sono sicuro se l'Aire è chiuso in modo permanente o temporaneo
ottimo posto per una sosta in un'area spaziosa. Camion e camper sono separati. Il negozio del garage ora è chiuso
Una buona sosta nella bella città si sentiva al sicuro che tutti i servizi del palazzetto dello sport sarebbero tornati?
Bel posto Facile accesso. Adatto a veicoli più grandi. Nessun servizio valido per la notte
Un posto buono e sicuro per pernottare. Buon accesso e facile parcheggio per roulotte e camper più grandi
Questo sito è stato ora bloccato dalla gente del posto con grandi rocce. Non è più possibile dormire qui
Ottima sosta ci tornerò?
Viste incantevoli ma c'è un nuovo cartello ufficiale che vieta il campeggio notturno?
Un bel bidone della spazzatura sicuro per una sosta ma senza altre strutture. Buono per una sosta ma non lasciarlo troppo tardi per arrivare. sembra un posto popolare
Ho trascorso una bella giornata in città e una bella serata guardando la marea che arriva. Campeggiatori molto amichevoli e si sentivano al sicuro?
parcheggio vicino alla spiaggia pulito ordinato e sicuro. Il nuovo avviso conferma che durante la notte è ok. Avvicinamento molto stretto con posti di passaggio. La nostra auto e la roulotte sono a 13 metri e ce la siamo cavata bene. bar e servizi igienici aperti durante il giorno
Sito di base ma è ancora solo £ 10 a notte e ad oggi non è pieno. siamo stati qui prima e torneremo. Buon rapporto qualità prezzo
Buona posizione ma il prezzo è stato aumentato a £ 15 a notte più altri £ 5 a notte per l'elettricità. Non un buon rapporto qualità-prezzo non tornerà.
sito polivalente con servizi locali e servizi di autobus a prezzi variabili e può essere costoso durante le vacanze scolastiche. abbiamo pagato £ 7 a notte senza elettricità, suggeriamo di controllare prima con il sito
Ottima posizione proprietari molto cordiali che non vedono l'ora di tornare l'anno prossimo