@Travelers-Wedda

Membro di Campercontact dal 2019

Trascorri la notte 10 € al checkout idd. Potenza possibile idd. Super stop. Vedi le foto! 😁 Bel supermercato aperto fino a tardi. Ristorante / cena aperti 24/7? Posto di servizio esteso pulito Persone molto amichevoli

Bel posto Caffetteria con hamburger nel parcheggio di fronte alla diga. Camminare e andare in bicicletta sulla diga. Pescando e nuotando dal molo dietro la diga. Un piccolo supermercato e distributore di benzina. (La pesca con una canna da pesca fissa è un mulino per il peccato?) Idd drive proprio sulla diga, in diversi punti.

Così sporco; abbiamo proseguito!

Cottage con camino e legna e cestino. Posti piatti. Proprio sull'acqua ma anche al largo. Va l'autostrada Al mercato K svoltare a sinistra. Solo poche centinaia di metri; così utile con la spesa. Bel posto Ho preso un salmone appena pescato dal pescatore, ben filettato! Stasera giovani al fuoco ma nessun inconveniente.

Da Inari una strada sterrata veloce (leggermente accidentata) sulla destra. Bei posti (bella livella a bolla d'aria) Bellissima area per passeggiate. Oltre il ponte con le rapide (10 minuti dalla P) posto falò con barbecue ed elettricità. Un sacco di legno nella tettoia. (Pezzo di carta e accendino!) Asciugamano presente. Nessun servizio sul P, il cestino è al barbecue. Ci è piaciuto molto.

Sitecode: 20920

Fijne Camping Il bel posto camper è stato meraviglioso id jacuzzi (a pagamento) Questo include l'uso dell'ampio bagno (non funzionava bene) Buona lavatrice e asciugatrice Programmi brevi (40kr) Bella atmosfera Non è il più economico Un po 'più pulito, un buon servizio gratuito Nizza centro, può anche tu fantastico stand (gratuito) Più supermercati e alcuni negozi Abbiamo visitato il (gratuito) museo d'arte Sami

Sitecode: 20920

Fijne Camping Il bel posto camper è stato meraviglioso id jacuzzi (a pagamento) Questo include l'uso dell'ampio bagno (ben non funzionava bene) Buona lavatrice e asciugatrice Programmi brevi (40kr) Bella atmosfera Non è il più economico Un po 'più pulito, un buon servizio gratuito Nizza centro, può anche tu fantastico stand (gratuito) Più supermercati e alcuni negozi Abbiamo visitato il (gratuito) museo d'arte Sami