@Travelgoos
- 1997
Che campeggio incantevole e tranquillo, con proprietari super cordiali e bagni pulitissimi! Potete ordinare pane, una bevanda e persino uno spuntino. Torneremo sicuramente!
che bel posto per camper. L'erba è stata tagliata, i camper sono stati sistemati sulla ghiaia, i servizi igienici sono stati puliti e moderni e perfino il campo da bocce è stato rastrellato. Le roulotte non sono un problema, poiché si tratta di un parco per camper e roulotte. Anche le monete non sono un problema, visto il prezzo ragionevole per un pernottamento. E poiché il giorno della partenza avevamo una visita in ospedale, non è stato un problema non ripartire prima del pomeriggio. Super!
È stato davvero divertente! Una degustazione di vini, anche se ieri eravamo gli unici ospiti. Naturalmente abbiamo subito comprato del vino. E che bravo viticoltore! Sì, è un piccolo CP i cui unici servizi sono un bagno pulito e l'elettricità, per la quale si pagano 8 euro. Ma tu sei in piedi accanto alle viti e sei al sicuro. Di notte il cancello grande rimane chiuso. torneremo sicuramente qui!
siamo stati qui per 5 giorni. tutto è pulito e il personale è super gentile. C'è anche un'atmosfera amichevole. È positivo che ci sarà un nuovo edificio sanitario, perché al momento è un po' angusto. Bel posto per andare in bicicletta (ma non sulla 332). Torneremo sicuramente l'anno prossimo!
che posto camper super bello con proprietari super cordiali. L'atmosfera è molto piacevole, anche perché Yvan e Nele servono il pasto due volte a settimana. Ieri erano deliziosi hamburger con vin brulè o cioccolato al latte.
Nemmeno io capisco le reazioni negative. eravamo lì due settimane fa. Accoglienza molto amichevole. Docce sufficienti (ci sono due edifici uno accanto all'altro, entrambi con docce con abbondante acqua calda. Nella prima parte le piazzole sono irregolari, ma nella seconda parte sono pianeggianti. E a poca distanza in bicicletta da Figueras. Altamente raccomandato.
ottimo posto per camper. Tutto super pulito e proprietari molto cordiali. E sicuro. Negozi e ristoranti a pochi passi. Di notte in realtà non si sente nulla dalla strada
ottimo posto per esplorare Valencia per alcuni giorni. e goditi il ciclismo e le passeggiate nella foresta e sulla spiaggia. Fermata dell'autobus di fronte all'ingresso. Le docce e i servizi igienici sono stati rinnovati; super pulito con acqua calda incantevole. personale cordiale.
Secondo il proprietario il campeggio era effettivamente chiuso, ma ci è stato permesso di pernottare per 20 euro. Decisamente troppo per un posto solo con elettricità e senza impianto idraulico
che camper incredibilmente bello e super pulito. belle docce e servizi igienici, superficie pavimentata e bella vista. e proprietari molto cordiali. Davvero consigliato