@TravelingWitch
Ottimo per passare la notte e visitare le Grotte. Pulito, ordinato, gratuito! A 200 m si trovano una farmacia, un minimarket e un bar.
Passate due notti in tranquillità. Bagni, lavatoi per stoviglie e uno per panni. Docce a pagamento (€ 1 per 5 minuti). Pulito, ordinato, proprietario disponibile e affabile.
Abbiamo pernottato due notti. Gratuito, su più livelli, molto tranquillo di notte e abbastanza in piano. Si può raggiungere la funivia per il centro storico e il bar più vicino con una passeggiata in salita di 10, 15 minuti, non agevole per chi ha difficoltà motorie.
Accoglienza cordiale e disponibile. Campeggio tranquillo, piazzole per camper comode e disponibili anche in misura extra. Servizi igienici puliti, docce nel rispetto della privacy. L'accesso al lago porta ad uno spazio dove si può prendere il sole ma non è balneabile. Possibilità a poca distanza di belle escursioni a piedi (per chi ama camminare in montagna) e noleggio pedalò che dista una breve passeggiata. Consigliata la pizza!
Posto tranquillo, prato e ghiaia. Presenza di wc chimico e scarico acque grigie. Tavoli e postazioni per il barbecue. Unica pecca: per pagare la sosta occorre spostarsi di circa 500 m (il parchimetro è al rifugio Balasso) e, almeno oggi, accetta solo monete, no carta - 5 euro per i camper (24 ore).