• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Travelingvikings

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Un bel campeggio pulito. Era praticamente vuoto quando siamo arrivati, con solo pochi campeggiatori fissi. La reception era aperta dalle 9 alle 11. Ma c'era una borsa con una tessera per aprire la barriera. L'unico problema era che avevano già chiuso l'acqua e bloccato il foro per svuotare le acque grigie. Immagino che sia un ottimo campeggio d'estate.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Fondamentalmente un parcheggio sul lungomare. Ma era pulito e ci sono servizi igienici e docce (bisogna pagare un extra, così come l'elettricità). Eravamo gli unici a soggiornare e abbiamo pagato tramite un codice QR che ha funzionato perfettamente. Il prezzo include il rifornimento e lo svuotamento dell'acqua. Molte auto si dirigono verso il lungomare fino alle 22:00 circa e dalle 7:00 del mattino, ma lo consiglierei a chi passa di lì e ha bisogno di un posto per la notte.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Abbiamo deciso di fermarci due notti qui dopo aver letto/sentito di brutte esperienze nei parcheggi gratuiti; l'altro campeggio era più costoso e non raggiungibile a piedi dal centro di Ribe. Un bel campeggio con i camper che si affacciavano sul laghetto di pesca. C'erano solo circa altri 6 camper durante il nostro soggiorno, quindi i servizi erano buoni. A 20 minuti a piedi dal centro. Un po' caro perché il rifornimento d'acqua e la doccia costano a parte, ma l'elettricità è inclusa.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Abbiamo soggiornato due notti e tutto è andato bene. Perfetto per raggiungere il centro (tram), soprattutto se non si ha l'eco-bollino. Servizi igienici ed elettricità erano inclusi, ma le docce erano a pagamento. Abbiamo comprato la colazione per una mattina in hotel. Check-in alla reception dell'hotel.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Ampio spazio, nonostante il passaggio di molti autobus. A 20 minuti a piedi dal centro. A un'estremità c'è una casetta con delle buste in cui versare il pagamento.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Personale molto cordiale alla reception. Ottima scelta di piazzole. A 20 minuti a piedi dal centro e a 10 dal supermercato. L'asciugatrice non funzionava molto bene, i nostri vestiti erano ancora umidi. Le docce erano buone. Non potevamo pagare in contanti e il lettore di carte non accettava la nostra Mastercard per qualche motivo, ma il sito ci ha inviato un link per il pagamento via e-mail e ha funzionato correttamente.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Ottima posizione vicino al fiume (ci sono treni e battelli che passano giorno e notte, ma questo vale per la maggior parte dei posti sul Reno). La ragazza alla reception è gentile. Il prezzo era di 18 euro a notte con elettricità e servizi igienici su una zona sabbiosa o di 35 euro su una zona erbosa con docce. 18 euro era un ottimo prezzo. Lo consiglio.

Sitecode: 42076

Un campeggio meraviglioso circondato da montagne e alberi. In estate è possibile noleggiare una barca sul laghetto. Accanto a una splendida foresta con sentieri escursionistici aperti tutto l'anno, aree barbecue e aree giochi. Il miglior campeggio in Islanda.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Un posto meraviglioso. Il prezzo è ora di 25 €, che è ancora un buon prezzo. Circondato da vigneti, è possibile acquistare il loro vino (come abbiamo fatto noi). Abbiamo gustato un pasto delizioso in un ristorante del villaggio.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Giocavamo solo in qualsiasi posto che riuscissimo a trovare nella zona, purché ci fosse spazio. Era difficile da trovare, invaso dalla vegetazione, vicino a un treno che passa fino alle 22:30 e poi di nuovo dalle 7:00 e a una strada trafficata. Abbiamo dovuto registrarci per il check-in, e non è stato facile. In pratica, è un parcheggio dietro i binari del treno.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Non c'è rispetto per gli altri campeggiatori. Siamo arrivati e quasi tutti i camper avevano occupato così tanto spazio, piazzando tavoli e biciclette tutt'intorno ai loro furgoni, che nessuno riusciva a trovare un posto. L'area avrebbe potuto contenere il doppio, ma si sono comportati come se fosse un campeggio, quindi non c'era posto per gli altri. Abbiamo dovuto andarcene.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Parcheggio pulito. Solo check-in digitale che ti dà una tessera di plastica, ma non avevamo idea a cosa servisse. Per il prezzo ci saremmo aspettati che i servizi igienici fossero inclusi, ma si paga solo la piazzola, poi tutto il resto è a parte. Bisogna fare il check-out alla macchinetta e poi si ottengono 5 € di rimborso (??). La sbarra non si apriva per noi. Per fortuna abbiamo trovato un ragazzo che lavora lì e ce l'ha aperta. Ottima posizione vicino al lago, ma anche vicino a una strada rumorosa.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Ottima posizione a pochi metri dal lago. Abbiamo soggiornato 3 notti. Docce comode. La tessera ospiti offre autobus gratuiti. Il campeggio è però costoso.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Posizione perfetta vicino al centro storico. A soli 10 minuti a piedi dal complesso di piscine e saune locali. Molto tranquillo anche il sabato sera.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Siamo arrivati all'ora di pranzo e siamo stati molto fortunati a trovare un posto perché un camper stava partendo. Era pieno zeppo per tutto il giorno. Ne abbiamo visti almeno altri 13 che non riuscivano a trovare un posto. Un po' caro per un semplice parcheggio senza servizi. Ma un buon posto per passeggiare lungo il fiume fino al centro. Rumoroso per il traffico tutto il giorno, ma verso le 22:00 il rumore era tornato normale.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Zona carina con un proprietario molto cordiale. Vicinissimo alla fermata del tram e quindi alla splendida città di Erfurt. Lo consiglio vivamente. I servizi igienici sono a pochi passi (alla reception) e tutto è molto pulito.

Sitecode: 20171

Proprietari cordiali. C'è un parcheggio per camper al costo di 20 € a notte, oppure è possibile soggiornare in campeggio per 30 € a notte. Le docce e i bagni sono belli e puliti.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Abbiamo pagato 8 euro a notte. Il personale della piscina, molto gentile, ci ha aiutato a fare il check-in. C'erano altri 2 camper che pernottavano. Supermercati ecc. a pochi passi. Molto tranquillo durante la notte.