@Travelingvikings
Un bel campeggio pulito. Era praticamente vuoto quando siamo arrivati, con solo pochi campeggiatori fissi. La reception era aperta dalle 9 alle 11. Ma c'era una borsa con una tessera per aprire la barriera. L'unico problema era che avevano già chiuso l'acqua e bloccato il foro per svuotare le acque grigie. Immagino che sia un ottimo campeggio d'estate.
Fondamentalmente un parcheggio sul lungomare. Ma era pulito e ci sono servizi igienici e docce (bisogna pagare un extra, così come l'elettricità). Eravamo gli unici a soggiornare e abbiamo pagato tramite un codice QR che ha funzionato perfettamente. Il prezzo include il rifornimento e lo svuotamento dell'acqua. Molte auto si dirigono verso il lungomare fino alle 22:00 circa e dalle 7:00 del mattino, ma lo consiglierei a chi passa di lì e ha bisogno di un posto per la notte.
Abbiamo deciso di fermarci due notti qui dopo aver letto/sentito di brutte esperienze nei parcheggi gratuiti; l'altro campeggio era più costoso e non raggiungibile a piedi dal centro di Ribe. Un bel campeggio con i camper che si affacciavano sul laghetto di pesca. C'erano solo circa altri 6 camper durante il nostro soggiorno, quindi i servizi erano buoni. A 20 minuti a piedi dal centro. Un po' caro perché il rifornimento d'acqua e la doccia costano a parte, ma l'elettricità è inclusa.
Abbiamo soggiornato due notti e tutto è andato bene. Perfetto per raggiungere il centro (tram), soprattutto se non si ha l'eco-bollino. Servizi igienici ed elettricità erano inclusi, ma le docce erano a pagamento. Abbiamo comprato la colazione per una mattina in hotel. Check-in alla reception dell'hotel.
Ampio spazio, nonostante il passaggio di molti autobus. A 20 minuti a piedi dal centro. A un'estremità c'è una casetta con delle buste in cui versare il pagamento.
Personale molto cordiale alla reception. Ottima scelta di piazzole. A 20 minuti a piedi dal centro e a 10 dal supermercato. L'asciugatrice non funzionava molto bene, i nostri vestiti erano ancora umidi. Le docce erano buone. Non potevamo pagare in contanti e il lettore di carte non accettava la nostra Mastercard per qualche motivo, ma il sito ci ha inviato un link per il pagamento via e-mail e ha funzionato correttamente.
Ottima posizione vicino al fiume (ci sono treni e battelli che passano giorno e notte, ma questo vale per la maggior parte dei posti sul Reno). La ragazza alla reception è gentile. Il prezzo era di 18 euro a notte con elettricità e servizi igienici su una zona sabbiosa o di 35 euro su una zona erbosa con docce. 18 euro era un ottimo prezzo. Lo consiglio.
Sitecode: 42076
Un campeggio meraviglioso circondato da montagne e alberi. In estate è possibile noleggiare una barca sul laghetto. Accanto a una splendida foresta con sentieri escursionistici aperti tutto l'anno, aree barbecue e aree giochi. Il miglior campeggio in Islanda.
Un posto meraviglioso. Il prezzo è ora di 25 €, che è ancora un buon prezzo. Circondato da vigneti, è possibile acquistare il loro vino (come abbiamo fatto noi). Abbiamo gustato un pasto delizioso in un ristorante del villaggio.
Giocavamo solo in qualsiasi posto che riuscissimo a trovare nella zona, purché ci fosse spazio. Era difficile da trovare, invaso dalla vegetazione, vicino a un treno che passa fino alle 22:30 e poi di nuovo dalle 7:00 e a una strada trafficata. Abbiamo dovuto registrarci per il check-in, e non è stato facile. In pratica, è un parcheggio dietro i binari del treno.