@Travelking
- 2013
- Hymer B-Klasse MC T 600
- 2021
Operatore molto gentile. Luogo familiare dove ti senti a tuo agio. Elettricità disponibile. Puoi pedalare molto bene lì. L'host gestisce uno studio d'arte dove troverai sicuramente qualcosa di bello. Ritorneremo sicuramente.
Un posto davvero fantastico. Prezzi differenziati a seconda della piazzola. Buon concetto 👍🏼. Abbiamo trascorso una Pasqua rilassante qui. I consigli dell'operatore (visite turistiche e mangiare fuori) erano molto buoni. Puoi solo consigliare il posto, saremo felici di tornare.
Sitecode: 12039
Se dai la tua email e il tuo numero di telefono, dovresti essere raggiungibile in qualche modo. Nessuna risposta entro 24 ore e 15 tentativi di chiamata senza risposta parlano un linguaggio più chiaro che uno è in qualche modo stufo. Quindi il luogo, anch'esso angusto e polveroso, per noi è morto. Ora ci troviamo sul prato davvero grande del Landhaus Grum. Ci risiamo.
Posto molto pulito e ordinato. Abbiamo avuto un problema a pagare 100 litri di acqua. Ha scritto un'e-mail oggi con le ricevute stampate. La bella e positiva risposta ha richiesto quasi un quarto d'ora. Il denaro è stato rimborsato senza esitazione. Torneremo sicuramente.
Sitecode: 91994
Posto auto curato. Strutture sanitarie pulite con servizi igienici e docce. Il rapporto prezzo / prestazioni è proprio qui. Operatore super gentile. Siamo stati qui due volte e sicuramente non l'ultima volta.
Posto caratteristico in un frantoio. Durante il giorno, un vagone passava di tanto in tanto, ma non ci dava fastidio. Elettricità (1 €) e acqua direttamente sul sito. Deduco una stella perché non c'è smaltimento dei rifiuti. Ci siamo sentiti molto a nostro agio e ci torneremo in qualsiasi momento.
Parcheggio molto bello, situato in alto sopra il paese. Fornitura e smaltimento esemplari. Purtroppo, lo smaltimento dei rifiuti non è attualmente possibile, ma deve ancora arrivare. Ci sposteremo di nuovo sul posto quando saremo di nuovo nell'area.
È bello quando un posto offre un parcheggio. È meno bello se lo spazio è così inclinato che hai bisogno di molle ad aria e zeppe per poter dormire dritto. Anche male, nessun smaltimento delle acque grigie. Non ricominciamo.
Siamo finiti qui per caso. Inizialmente era prevista una notte, ma sono diventate tre. Ci siamo sentiti a nostro agio qui.
Il sito è facilmente accessibile e situato centralmente sulla rete di piste ciclabili. Completamente asfaltato e bellissimo. Ci è piaciuto qui e ci piacerebbe tornare.
Buon posto per il transito e per il Thermenbesuch.
Bel posto paesaggistico con vista diretta sul lago. Operatore molto amichevole. Sfortunatamente, i servizi igienici sono un po 'vecchi. Smaltimento mal segnalato. Incomprensibile che il passo appena creato abbia una pendenza tale che non si può stare dritti senza zeppe.
Posto super curato. Da tutti i posti ottima vista. In caso di maltempo hai la possibilità di utilizzare la capanna, il servizio di pane, il cuore, cosa vuoi di più. Operatore molto gentile.
In realtà un bel posto su una bellissima costa. Sfortunatamente molto polveroso. Punto di partenza ideale per le visite postali. Sanitario pulito e in ordine.
Sitecode: 20634
Posto caratteristico con viste incomparabili. Tutto era un po 'vecchio ma ancora molto pulito. Simpatico operatore che spiega tutto.
Posto di classe con un operatore molto gentile. Sanitario, fornitura e smaltimento disponibili. Posto a pochi passi. Bellissimi sentieri verso la costa.
Posto abbastanza grande, abbastanza irrequieto, igienico pulito.
Siamo stati qui all'inizio di giugno e torneremo volentieri. Bel posto, operatore gentile, servizio pane, impianto idraulico pulito, piscina fantastica. Tutto come dovrebbe essere.
Piccola piazzola ordinaria poco prima di Andorra. Ver e smaltimento è disponibile e ben utilizzabile. Tranquillo di notte Difficilmente treno il traffico.
Sosta ideale. Da un fatturato di 50 € è gratuito. WC / doccia disponibili e molto puliti. Ver e smaltimento anche esemplare. Tranquillo di notte Ci piace prendere il posto per i nostri tour da e verso la Francia.
Il posto è meravigliosamente centrale. Buona posizione per una passeggiata in città a Dorsten e buon punto di partenza per il ciclismo. Ver e smaltimento disponibili. Luoghi abbastanza grandi. Bel portiere, pane fresco. Possibilità di shopping a pochi passi. Non è necessario altro.
Un posto molto ben tenuto. Ampi spazi di parcheggio sufficienti. Bagni, docce, ristorante, tutto sul posto. Ideale per andare in bicicletta e guardare le navi. Un passo come dovrebbe essere.
Da noi 10 punti. Ricardo e il suo equipaggio sono l'esplosione. Lo spazio, l'impianto idraulico e l'ambiente sono fantastici. Il lago adiacente è fantastico. Qui ci piace tornare.
Sitecode: 20084
Piccolo bel parcheggio. Bella zona, splendida vista. Totalmente silenzioso Quasi niente non ha spicchi. Fornitura e smaltimento nel prezzo, elettricità extra.
Sul bordo di un ampio parcheggio ti trovi abbastanza dritto e con abbastanza spazio. Fornitura e smaltimento disponibili. Il bellissimo posto è raggiungibile a piedi.
È già molto vicino con una vista diretta del Reno. A pochi passi dal posto davvero bello e vale la pena visitare Linz.
Questo posto si trova alla fine di una strada, ghiaia grossolana e quasi direttamente sul Reno. A causa della vicinanza del treno si crede che la ferrovia guidi direttamente attraverso la camera da letto. Di gran lunga il posto più rumoroso che abbiamo mai avuto.
Le scene non sono livellate, senza le zeppe è piccolo. Sanitario è disponibile, all'estremo opposto del porto turistico. Purtroppo, sulla piazza non c'è più la buona ed economica pizzeria. Potrebbe essere tutto ben mantenuto, per vedere le navi in ordine.
Bel posto, buona posizione. Shopping a pochi passi. Andare in bicicletta sul Reno, osservare le navi. Purtroppo molto spesso pieno.
Ci siamo sentiti molto bene qui lo scorso autunno. Ecco perché passeremo di nuovo la Pasqua qui. Operatori gentili, degustazione di vini, servizio di pane. Docce fantastiche e pulite Deduzione di un punto per mancanza di servizi igienici. Anche se non lo faccio necessariamente, ma penso che chi offre una doccia così bella dovrebbe avere un bagno, quindi l'offerta sanitaria è intorno.
Il posto è situato in posizione comoda, ma tranquilla in una zona residenziale. Supermercato a pochi passi, pittoreschi pub e bar nel centro di Hohenlimburg. Vale la pena visitare il castello. Adatto come base per il ciclismo sulla Lenne e sulla Hengsteysee. Facile da raggiungere dalla A45 e dalla A46.
Sitecode: 61960
Siamo stati qui per Capodanno e ci siamo sentiti molto bene. Tutto era pulito Sebbene il posto fosse quasi pieno, hai tentato con successo di trovare spazio per due campeggiatori. Torneremo.
Piccolo posto semplice, conveniente per i conducenti della Francia da NRW. Nessuna attrezzatura
Ottimo posto con tutto ciò di cui hai bisogno. Tutto era molto pulito. Prezzo ragionevole Sanitario nel Capitainerie. Chiuso di notte Posto a pochi passi.
Un posto con una bellissima vista sul canale. Tutto era disponibile e puliva ciò di cui hai bisogno. Ideale come luogo di transito ma anche per visitare il luogo.
Ci siamo sentiti molto bene qui e torneremo. È totalmente silenzioso su un grande prato. Servizi igienici e smaltimento facili e puliti. Operatore piacevole.
Sitecode: 1918
Proprio accanto a una strada nei pressi di un hotel. Tuttavia, dormito molto tranquillamente. Fornitura e smaltimento ordinate e pulite. Manager / guida di posto molto bello e divertente. Mercato francese tipico mon-tedesco. Saremo lieti di venire di nuovo.
Il posto è in realtà molto bello ma senza spicchi non funziona. Altrimenti ti sbagli sempre. La fornitura e lo smaltimento non erano molto puliti quando eravamo lì in ottobre. Ideale per visitare il memoriale. Drogheria e panini al supermercato.
È relativamente silenzioso su un grande prato. Purtroppo siamo arrivati troppo tardi, il ristorante aveva appena chiuso. La prossima volta proveremo anche la birra locale lì ;-)
Il posto migliore che conosciamo. Ogni metro di deviazione vale la pena. Per 8 € avrai uno spazio completamente sviluppato con splendidi panorami e totale tranquillità. WC e doccia inclusi, chi ha bisogno di elettricità ha ancora 4 € ma anche in questo caso il posto non è secondo a nessuno. Torneremo quando saremo nella zona.
Nessuno smaltimento di WC chimici, elettricità costa 2,50 € e smaltimento di acqua dolce che non abbiamo visto. L'equipaggiamento del posto può essere visto altrimenti. Salone con camino, cucina, impianto idraulico molto pulito e docce. Abbiamo trovato il posto classe, un vero gioiello, idillio puro 👍🏼
Ti fermi di notte sui parcheggi degli autobus. Dietro ai quadrati c'è una striscia verde sulla quale puoi anche mettere la sua sedia. Il posto è adatto per visitare la miniera veramente utile. I bagni sono chiusi di notte. Il prezzo per Parking over Night è di 60 Sloty (~ 15 €).
Posto semplice dove stare su un grande parcheggio polveroso dal Rosarium. Le piazzole non sono divise in più e in parte in pendenza. Vicino all'autostrada e molto silenzioso quando eravamo lì.
Posto auto esemplare su un parcheggio misto. Qui diviso in modo così generoso e chiaro che "Falschparker" non dovrebbe verificarsi. Lo spazio di parcheggio pavimentato è bello solo così le zeppe non sono necessarie. Qui, i pianificatori hanno effettivamente pensato in anticipo. Il posto è molto panoramico, vicino alla piscina all'aperto della foresta. Il bellissimo posto è raggiungibile a piedi.
Sitecode: 11949
In realtà un posto originale molto bello che si affaccia sull'acqua. Purtroppo, pieno di feci di cane.