@TravellerJ91
Luglio 2026
3 foto aggiunte · 3 mesi fa

Ora è un campeggio con parcheggio, completamente funzionale e pulito. Ottimo prezzo: 16,32€ per 24 ore. Vicinissimo alla città, un bel posto!
2 foto aggiunte · 3 mesi fa

Bellissimo campeggio a soli 200 metri da una splendida spiaggia! Il prezzo era di 35,58€ per noi (2 adulti e 2 bambini), un ottimo prezzo per un campeggio. La signora alla reception è stata gentilissima. Alla fine siamo rimasti 3 notti invece di 1. È possibile svuotare le acque grigie e il WC e riempire le taniche con acqua potabile. L'elettricità è inclusa. I bagni e le docce erano puliti, ma mancavano i sedili del WC e la carta igienica.
Un posto bellissimo e molto tranquillo in riva all'acqua. È possibile svuotare le acque grigie e il WC e riempire il serbatoio con acqua pulita. Elettricità inclusa. Totale 14,32 euro per 24 ore. A poche centinaia di metri si trova il piccolo villaggio dove è possibile fare una nuotata nelle acque cristalline e fresche!
Proprietari davvero gentili!! Campeggio piccolo ma accogliente. Ho soggiornato per 3 notti. Vicino alla spiaggia, bagni e docce puliti. C'è una lavatrice a pagamento (5 euro a lavaggio). È possibile riempire il serbatoio dell'acqua potabile e svuotare il WC, ma non le acque grigie.
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Un posto molto tranquillo e piacevole per i campeggiatori. Piazzole spaziose e buon prezzo per una notte: 15,76 euro tasse di soggiorno incluse. Non è possibile svuotare il WC, ma è possibile svuotare le acque grigie a pagamento e riempire il serbatoio dell'acqua potabile, sempre a pagamento. Abbiamo percorso 13 km in bicicletta per raggiungere Vallon Sourn: è stata una faticaccia 🥵 ma un'avventura!
2 foto aggiunte · 3 mesi fa

Adoro questo posto!! Un posto davvero carino e proprietari gentilissimi 😍 Abbiamo pagato 30 € a notte + 1 euro di tassa di soggiorno a persona, quindi un totale di 34 €. Poi abbiamo preso le biciclette e siamo arrivati a Pisa in 10 minuti.