@Travels-with-Arto
- 2007
Oggi
3 foto aggiunte · circa 10 ore fa

Ho recensito una posizione · circa 10 ore fa
Di fronte a questo parcheggio ora c'è un'area dedicata ai camper con un punto di servizio. Sono presenti solo un rubinetto dell'acqua potabile e uno scarico per le acque grigie. Non ci sono servizi per lo svuotamento delle acque reflue del WC. Il terreno è in terra battuta, quindi potrebbe essere fangoso in caso di pioggia. L'accesso, da qualsiasi direzione, rimane comunque un po' difficoltoso per un camper di grandi dimensioni. Si tratta comunque di un grazioso villaggio con molte possibilità di passeggiate e alcuni bar/ristoranti. Merita sicuramente una visita.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Una sosta altamente consigliata per una o due notti. È una graziosa cittadina tradizionale spagnola con un castello sulla collina. Un supermercato Spar a 500 metri per i beni di prima necessità e bar e ristoranti a pagamento. L'elettricità gratuita è una rarità al giorno d'oggi, quindi grazie al comune di Biar per questo. L'accesso alla zona potrebbe essere un po' scomodo per i camper di grandi dimensioni. L'unica nota negativa è che alcuni occupanti del condominio adiacente parcheggiano lì le loro auto! Soggiorno massimo di 72 ore.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ho soggiornato qui nel luglio 2025. Sebbene i camper possano ancora sostare qui, l'area di sosta dedicata non c'è più. La stazione dei pompieri è stata ampliata dove prima c'erano i posti! Non sono più riuscito a trovare un punto di servizio. Ci sono comunque i servizi igienici ed è comodo per raggiungere il centro città.
Posizione fantastica con strutture di buona qualità, migliori della maggior parte dei campeggi in Spagna. Viste mozzafiato dalla collina sopra il sito e tutto intorno. C'è molto da fare qui per qualche giorno. Tuttavia, dovresti essere consapevole che la maggior parte delle piazzole sono in una certa misura in pendenza. Fanno pagare anche per i cani, 4 € al giorno per cane, ma non forniscono servizi per loro.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

Ora limitato a un massimo di 10 ore di permanenza! Quindi abbiamo pranzato, poi siamo entrati nella città vecchia e siamo andati avanti.
Ora costa 11 € compresa l'elettricità pagata tramite l'app. Un po' di rumore da giovani locali su motorini/scooter ma non è durato troppo a lungo. Altrimenti, tranquillo di notte. Servizi igienici nelle vicinanze aperti solo durante il giorno.
Grande campeggio con tutto e di più! Ma non preoccuparti di pagare un extra per le nuove piazzole specifiche per camper, perché ne valgono la pena. Consentono alle roulotte di parcheggiare lì, alcuni ovviamente ci sono stati anche per un po'! Tuttavia, il nuovo blocco delle strutture è molto buono, hanno cubicoli separati con tutto insieme.
In realtà c'è una zona migliore in cui si svolta per salire sulla collina, più pianeggiante all'inizio di un sentiero. Dove c'è anche un'area recintata per cani che possono correre liberi nelle vicinanze.