@TreesJaspers
Un campeggio grazioso, ben tenuto e di piccole dimensioni, in una splendida riserva naturale. Docce fantastiche. Tutto pulitissimo. Abbiamo fatto una bella passeggiata con il cane. Andare in bicicletta non era possibile (maltempo). Torneremo sicuramente.
Un posto davvero fantastico!!!! Ci sono solo pochi posti disponibili, quindi arrivate presto!
Sitecode: 81998
Ottimo campeggio 15 minuti in bicicletta da Wismar Piazzole spaziose Prezzo all-inclusive 30 €! Perfetto! L'orario di check-in è valido anche per il check-out il giorno successivo. Davvero comodo! Il check-in avviene tramite un dispositivo automatico molto intuitivo In breve: siamo molto soddisfatti
Che bel campeggio immerso nella natura! Tutto perfetto! Bella doccia! Puoi stare dove vuoi e credo che ci sia una presa di corrente accessibile in quasi ogni punto. Ogni punto ha il suo fascino. Bella passeggiata con il cane. Nutro un profondo rispetto per i gestori. Che lavoro enorme per mantenere tutto questo in ordine. Tanto di cappello! Un campeggio costoso? Certo che no! Hanno così tanto da offrire! Un bel 10!
Ottimo campeggio Attrezzato meravigliosamente. Era weekend e piacevolmente affollato! Ci sono anche possibilità di escursioni. Ulvik è un posto idilliaco. Abbiamo pagato 300 kr, elettricità esclusa. Segnalateci se non utilizzate l'elettricità, altrimenti vi verrà automaticamente addebitato il prezzo elettricità inclusa.
i Monelli ottima posizione per una sosta. Spazio più che sufficiente. Anche per camper più grandi abbiamo fatto una bella passeggiata con il cane
bel posto. bella cittadina panificio e macelleria nelle vicinanze bel posto! e tutto per Nop cosa si può volere di più quando si è di passaggio. (vicino alla A6) guus heipaal e la festa di Treesje