@TreesMobiel
- 1999
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
posto fantastico. spazioso. e un bellissimo lago dove fare una bella passeggiata. parco giochi, piscina e ristorante nelle vicinanze e servizi. grazie Comune!
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
dormito bene. mangiato una pizza deliziosa e visitato il dirottatore. bella gente. buon posto per una notte. Me ne sono andato presto. nessun problema.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
ottimo con acqua potabile ecc. arrivati sulla strada l'area di servizio è subito sulla sinistra.
Sitecode: 20457
il posto di servizio è sparito.. ho cercato e chiesto invano. lo scarico non è più possibile.
2 foto aggiunte · quasi 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
per un parcheggio gratuito è fantastico. Dal 15 giugno al 15 settembre il costo del parcheggio è dovuto dalle 8:00 alle 22:00. ma i costi sono bassi. sulla spiaggia dall'altra parte della strada c'è un rubinetto dove prendevo l'acqua con un annaffiatoio. lungo la spiaggia sono presenti anche i contenitori per la raccolta differenziata. semplicemente non puoi dimetterti. Ci sono stato il 29 novembre e ho dormito bene.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Tutto ciò di cui hai bisogno. ma sfortunatamente non mantenuto e spazzatura intorno. Ma con questo posto di servizio! c'era il 21 novembre 2024. ampio parcheggio vuoto, buon punto di partenza per visitare la città speciale di Ragosa. All'ingresso del campo sportivo sono inoltre presenti alcuni piccoli contenitori per la spazzatura. colori diversi per la raccolta differenziata.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
ottimo per lo scarico dell'acqua e cassetta e acqua da caricare gratuitamente! Puoi stare lì, ma l'ho usato per rimettermi in viaggio pulito. ne sono molto felice!
Sitecode: 20656
siamo stati benissimo nel bagno di zolfo. la signora si è occupata delle mie cose ma mi ha consigliato di dormire nel parcheggio vicino al ristorante/pizzeria. C'è la videosorveglianza e si può mangiare lì. è stato fantastico. e se sei un cliente, potrebbero tenere d'occhio la cosa?
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
posizione perfetta. ai margini di Pimpei e a pochi passi dalla città archeologica romana. gestori gentili e disponibili. tutte le strutture sono gratuite e disponibili ma vecchie. Non è un posto dove stare tutto il giorno, ma per dormire e sapere che il tuo camper è al sicuro mentre visiti i luoghi d'interesse. Sono molto soddisfatto rimani lì per un certo numero di notti all'inizio di novembre 2024. 25 euro ogni 24 ore.