@TreesMobiel
- 1999
posto fantastico. spazioso. e un bellissimo lago dove fare una bella passeggiata. parco giochi, piscina e ristorante nelle vicinanze e servizi. grazie Comune!
dormito bene. mangiato una pizza deliziosa e visitato il dirottatore. bella gente. buon posto per una notte. Me ne sono andato presto. nessun problema.
ottimo con acqua potabile ecc. arrivati sulla strada l'area di servizio è subito sulla sinistra.
Sitecode: 20457
il posto di servizio è sparito.. ho cercato e chiesto invano. lo scarico non è più possibile.
per un parcheggio gratuito è fantastico. Dal 15 giugno al 15 settembre il costo del parcheggio è dovuto dalle 8:00 alle 22:00. ma i costi sono bassi. sulla spiaggia dall'altra parte della strada c'è un rubinetto dove prendevo l'acqua con un annaffiatoio. lungo la spiaggia sono presenti anche i contenitori per la raccolta differenziata. semplicemente non puoi dimetterti. Ci sono stato il 29 novembre e ho dormito bene.
Tutto ciò di cui hai bisogno. ma sfortunatamente non mantenuto e spazzatura intorno. Ma con questo posto di servizio! c'era il 21 novembre 2024. ampio parcheggio vuoto, buon punto di partenza per visitare la città speciale di Ragosa. All'ingresso del campo sportivo sono inoltre presenti alcuni piccoli contenitori per la spazzatura. colori diversi per la raccolta differenziata.
ottimo per lo scarico dell'acqua e cassetta e acqua da caricare gratuitamente! Puoi stare lì, ma l'ho usato per rimettermi in viaggio pulito. ne sono molto felice!
Sitecode: 20656
siamo stati benissimo nel bagno di zolfo. la signora si è occupata delle mie cose ma mi ha consigliato di dormire nel parcheggio vicino al ristorante/pizzeria. C'è la videosorveglianza e si può mangiare lì. è stato fantastico. e se sei un cliente, potrebbero tenere d'occhio la cosa?
posizione perfetta. ai margini di Pimpei e a pochi passi dalla città archeologica romana. gestori gentili e disponibili. tutte le strutture sono gratuite e disponibili ma vecchie. Non è un posto dove stare tutto il giorno, ma per dormire e sapere che il tuo camper è al sicuro mentre visiti i luoghi d'interesse. Sono molto soddisfatto rimani lì per un certo numero di notti all'inizio di novembre 2024. 25 euro ogni 24 ore.
i cartelli indicano la strada per un luogo in cui sono ammessi camper e autobus. accanto ad una chiesa del XII secolo. quindi non parcheggiare nel parcheggio del villaggio. Abbiamo dormito meravigliosamente qui per 2 notti. Dal 1 al 3 novembre 2024
Questo non è un posto dove passare la notte ma è un ottimo posto per parcheggiare in questo parco nazionale e fare bellissime passeggiate. Puoi anche mangiare una deliziosa zuppa nel ristorante. O pane.
perfetto svuotamento e acqua delle acque grigie e del WC! tutto gratis. ma l'avevo superato prima, solo una piccola curva dove puoi entrare in diagonale nella punta del tuo camper. Potrei trovarlo grazie alla foto, altrimenti lo trascureresti.
Sono arrivato il 10 ottobre 2024, c'è una nota che dice chiuso dall'11 al 14 settembre ed è inclusa una foto. Forse inizieranno a falciare, quindi cerca un altro posto per la notte perché non ho idea di quanto presto inizieranno. il terminale di pagamento era schermato con plastica agricola, quindi era fuori uso. forse un posto eccellente dopo il 14 ottobre.
ottimo per svuotare WC e acque grigie nella stessa grondaia con acqua per il risciacquo. Non ho idea se sia anche acqua potabile, questo non è indicato.
Che posto fantastico per il camper! tutti i comfort e anche gratuiti. ci sono 4 posti. Sono arrivato ultimo, per fortuna avevo l'ultimo posto.
Sitecode: 82092
Bel posto. nessuna struttura ma bellissima nella natura. Bello passeggiare nei boschi lungo le pendici del lago. e meraviglioso nuoto e canoa. bello e tranquillo. un po' più affollato nei fine settimana. davvero un luogo naturale. Nient'altro nelle vicinanze.
bel posto. una passeggiata di 5,2 km tra i vigneti e anche un percorso botanico nella meravigliosa foresta. non molto chiaramente contrassegnato. Anche una pista da jogging nei boschi. bella passeggiata qui. e acqua dolce e scarico acque grigie e wc. Cosa vuole di più un uomo? NB in 1 notte i camper erano 11 che però sono partiti tutti la mattina dopo. è davvero un luogo di transito.
Sitecode: 2043
dormito meravigliosamente. intorno alle 11 all'arrivo trattati con fuochi d'artificio. dopo quindici minuti di silenzio. di fronte al chauteu.
è diventato un parcheggio gratuito. non è più un campeggio. nessuna struttura tutto chiuso.. ma il cancello era aperto e le macchie tra le siepi e all'ombra degli alberi ci sono ancora. posto eccellente. NB La balneazione e la pesca nel laghetto sono vietate. l'ambiente si è prosciugato. ora è una riserva per il pesce.
Servizi igienici semplici ed efficaci per l'acqua e lo scarico per me un servizio piacevole. e solo 5 euro a notte. bellissimo ambiente stamattina all'alba 4 cervi nel prato dove ci siamo affacciati. oggi con i miei nipoti ho fatto una bellissima passeggiata dal posto camper ad una bellissima area natura 2000. Informazioni dettagliate qui per tutte le passeggiate nella zona. Molto esteso! E tranquillo. dormito meravigliosamente. sicuramente torna qui.
Bellissimo posto tranquillo. è un parcheggio per barche da pesca. tutta la natura questa baia. senza servizi, ma qui sei gratis in un posto particolarmente bello. e se hai una barca o una canoa puoi lanciarla facilmente qui. puoi pescare dal ponte alla fine del molo. Ho una licenza di pesca nazionale a 45 euro per tutta la Finlandia per tutto l'anno.
meraviglioso centro visitatori qui e ambiente incantevole con vedette sulla terra gelida. dipendente molto cordiale nel centro informazioni. il posto camper è diventato più costoso 15 euro per una notte. ma puoi anche venire qui gratuitamente durante il giorno è fantastico qui se sei un amante della natura. anche il cibo è delizioso.
Il centro del parco è un parcheggio a pagamento. i campeggiatori devono trovarsi negli ampi posti disponibili per questo. Ero in un posto con l'elettricità. ma pagato 20 euro per 1 notte. bellissimi sentieri escursionistici con pozzi per il fuoco. con servizi igienici a legna e a secco. al chiosco potresti prendere l'acqua e potresti anche smaltire i rifiuti. tuttavia, nessun posto dove scaricare l'acqua sporca o svuotare la toilette. Il parcheggio gratuito è disponibile ai margini del parco.
Bel posto! in estate i servizi igienici sono aperti, ma ora 24 maggio 2022 sono ancora chiusi. Meravigliosa gita in canoa sul lago fatta con la propria canoa. patate arrostite sul braciere e un luccio pescato in fondo al molo. di notte un bel bagliore rosso all'orizzonte. bel posto!
ottimo che servizio e gratis cosa si può volere di più?
È una piazza proprio nel centro di una bella città accogliente. ci sono stato nell'ottobre 2021. È disponibile un parcheggio gratuito solo il giovedì dalle 5:00 alle 14:00. È vietato parcheggiare a causa del mercato. C'è elettricità gratuita. ma senza acqua o drenaggio. ma c'è un punto di servizio fuori dal centro. anche in questa app. Ottobre 2021 i servizi igienici erano chiusi, forse sono aperti nei giorni di mercato o in alta stagione.
Sitecode: 22019
che posto perfetto per camper ero solo. scarico acque sporche e svuotamento wc ma soprattutto bel prato vicino al lago zona verde ai margini del paese. l'adiacente campo per tende è chiuso. anche i servizi igienici. c'è ancora acqua nei lavandini. ma per il camper il rubinetto è chiuso. il 21 ottobre 2021
Che bei posti! e acqua gratuita, svuotamento e sciacquone wc e scarico acque grigie. grandi pollici in su! niente di cui lamentarsi. nb è chiaro che si tratta di acqua potabile. ecco perché qui non è consentito lavare il camper. spreco di preziosa acqua potabile. oltre a queste strutture, sono ora occupati dodici posti delimitati varvan 8. 150 metri più avanti c'è un parcheggio per camper molto grande!
il cancello è stato chiuso a metà del d3 dah. ma sulla strada per d3ze posto c'erano chiari segni dove c'era un punto di servizio. Ho passato questo punto al contatto del camper. corner chem de la Riviete e chem de la grande auberge. quindi 200 metri prima del vecchio posto a sinistra. è ben segnalato. non devi passare attraverso un cancello.
quando sono arrivato c'era 1 camion e nessun altro posto. non è un buon posto lungo una strada trafficata
pulito ordinato tranquillo. e solo 3 euro per l'acqua. o potenza solo se ne hai bisogno. pernottamento gratuito. dormito bene qui!
ci sono stato oggi 15 settembre. il campeggio cittadino è aperto come al solito!
incredibile. la toilette può entrare nello stesso buco dell'acqua grigia. con uno scambio puoi aprire e chiudere la diapositiva fantastico e questo gratuitamente!
Sono d'accordo con i commenti precedenti. il mio camper è di 6 metri e si inserisce in un posto stretto. ci sono altri 2 camper che utilizzano entrambi 3 posti di lato. e un quarto, proprio come me, al primo posto, le nostre nees sono quasi l'una contro l'altra. quindi posti per camper fino a 6 metri
Tutto funziona. super!
bel posto sull'acqua per nuotare. ma c'è un chiaro segno Camping vietato No camping Camping verboten. con foto di tenda e roulotte attraversata da una croce rossa. d'accordo no camper. ma mi piace stare qui per un po 'ma non dormire.
perfetto e anche gratuito. WC svuotato bene nell'acqua grigia e poi spruzzato pulito. puoi stare qui per 25 ore, quindi 1 notte ma non è l'ideale con il rumore dell'autostrada.
che posto fantastico per camper questo è. un parcheggio super grande, bellissima spiaggia con palme e sdraio, barbecue e romantico snactent. dietro questa tenda bagni puliti e docce esterne fredde anche fuori lavandino con sapone. simpatici ombrelloni in legno con illuminazione. un rubinetto esterno per il tuo annaffiatoio. bella passeggiata al porto con 100 case vacanza. superiore!
bel posto per fare una bella passeggiata sulla spiaggia da qui. Ho camminato a destra sulla spiaggia dove il Mar Baltico e il Mare del Nord si incontrano lì esattamente sul banco di sabbia sono state avvistate 7 foche e una in più nell'acqua.Molti turisti sono stati portati anche lì in karen dietro trattori, ma questo non ha rovinato il divertimento. mantenersi a 50 metri di distanza.
Bel posto. sentieri escursionistici e rifugi naturali a una distanza di 100 metri che è possibile utilizzare previa consultazione con l'organizzazione della natura. Sonno molto tranquillo, bel tramonto e ingresso. bello anche il nuoto
bel posto sulle distese fangose. scarico con tubo di scarico. acqua presente. posto molto lussuoso e anche gratuito. puoi mettere un contributo volontario nella cassetta delle lettere. con molto vento si possono sentire i mulini a vento. 3 posti non sono sufficienti. devi essere fortunato. ma lo scarico del WC è anche un lusso con l'acqua da tirare.