@Treurtjes13

2022

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un caloroso benvenuto da parte del proprietario. Immediatamente sono arrivate storie su Perez che ha dormito lì diverse volte durante il suo periodo in BMW🤣😂. Siamo anche fan della F1. Piano sanitario. Abbiamo soggiornato 1 notte. Altamente raccomandato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Su proprietà privata, ma persone super gentili. Siamo stati qui per 2 notti. I servizi igienici sono classici ma funzionano molto bene. Bella doccia calda. Da qui ho pedalato fino alla miniera di sale per circa 7 km. Prendere i mezzi pubblici per Cracovia è altamente raccomandato ed è molto semplice. Sicuramente un posto in cui tornare.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo posto camper. Super ordinato e pulito.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Splendida posizione, ex sito militare in costruzione Proprietario molto gentile. La prenotazione tramite l'app Camper funziona bene. WC e doccia puliti. altamente raccomandato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buona posizione per andare al centro di Berlino da qui. WC pulito, doccia. Personale amichevole. Eravamo nell'arena dei cavalli al piano di sotto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo arrivati più tardi, ma il direttore è comunque venuto ad aiutarci. WC pulito e doccia spaziosa, bellissima posizione. Vicino al KZ Bergen-Belsen.

Ricevuto molto gentilmente. Bei posti per camper. Servizi igienici e docce puliti. Ha preso il cane per la prima volta e anche lui si è divertito molto.

Posizione eccellente su uno stagno dove abbiamo anche pescato. 6 agosto 2022 abbiamo trascorso 1 notte qui. Sanitari molto ben organizzati bella doccia e servizi igienici super puliti.

Sitecode: 92095

Posizione CP super bella. 5 agosto 2022 Per noi è la prima volta che siamo stati in viaggio con il camper. Il proprietario è super cordiale e aveva ancora molte buone informazioni per noi. Ritorneremo sicuramente.