@Trickiwoo
- Single
- 2011
- 2015
- Ford
Sono rimasto piacevolmente sorpreso. I servizi igienici sono un po' datati, ma molto puliti. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. Il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Non vedo l'ora di tornarci.
Mi piace molto. Il personale è cordiale e disponibile. Il cibo al ristorante è buono e scontato. Smaltire le acque grigie è un problema perché non ci si può arrivare con il camper. Ma è vicino a Maastricht e penso che il prezzo, elettricità inclusa, sia ragionevole. Ci tornerò.

Il campeggio dispone di ampie piazzole ombreggiate. I servizi igienici sono buoni e il personale è super gentile. Puoi anche pedalare in parte lungo il fiume fino a Salamanca in bici. Anche il ristorante è ottimo e non costoso.
Siamo stati qui per 2 notti. Il parcheggio è bellissimo per la sua vista folle su Bilbao. Ha anche acqua dolce ed elettricità in ogni luogo. Ecco perché nella stazione di smaltimento è presente un solo tubo. È solo per la pulizia del water. Le 386 scale sono già sportive, ma non devi sentirti in colpa per le tapas
Il parcheggio non è carino, ma trasuda un fascino morboso. E per il fatto che non costa nulla, tanto più. Non c'è rumore di cantiere durante la notte e durante il giorno sei fuori e in giro. Puoi pedalare meravigliosamente lungo la Garonna, anche al centro. Nelle vicinanze un ottimo bar sulla spiaggia proprio sull'acqua. Smaltimento impossibile
Siamo stati qui per una notte. C'è acqua dolce e lo smaltimento è anche possibile. È tranquillo, il campeggio è proprio accanto. C'è anche un ristorante proprio sull'acqua. Il bellissimo centro storico di Châteauroux è raggiungibile a piedi in circa 10 minuti. Ci sono molti alberi che sono buoni contro il calore, ma nella maggior parte dei luoghi non c'è ricezione satellitare.
Siamo stati qui per una notte. Il campo ha tutto ciò di cui ha bisogno, vale a dire acqua e smaltimento, è magnificamente posizionato e tranquillo di notte. Durante il giorno ci sono anche molte biciclette e trike. È un po 'più forte lì. I costi di 8 € sono dovuti alla posizione direttamente sul centro storico m. E. giustificata. Il denaro viene raccolto in contanti al mattino. Noi torneremo.
Posto auto molto bello. Molto è nuovo. Bagni e docce molto puliti. Eravamo proprio sull'acqua e vicino ai servizi igienici (spazio A) acqua ed elettricità sono direttamente disponibili per tutti. Costo 200 SEK + carta di servizio per l'edificio sanitario. Anche il posto B è buono, ma più lontano dai servizi igienici. Attenzione! Il biglietto è sempre valido dalle 12:00 alle 12:00. 24 h.
Per uno Zwischenübernachtung il campo è buono. Tutte le piazzole sono direttamente sull'acqua e sono parzellisiert e offrono spazio. C'è un bagno pulito e tutte le opzioni di smaltimento. Cash. Va anche in euro o con busta nella cassetta postale. Nessun pagamento con carta possibile. In città sei tra pochi minuti.
Bella posizione e il rapporto qualità-prezzo era giusto. Devi arrivare la mattina, ma nel pomeriggio è tutto pieno. Pagare al distributore automatico presso il comandante del porto è facile e pratico. Puoi pedalare velocemente a Malmö e proprio accanto puoi nuotare alla grande. Una vasta area con offerte per tutti. E puoi sempre trovare un posto per te.
Per una notte il posto è OK Con il bel tempo Alla sera, molti giovani vengono e corrono graziosamente sulla piazza. L'area escursionistica è bellissima. Si trova a circa 4 km in bicicletta dal centro di Trelleborg. Ci sono servizi igienici puliti nella piazza, ma questi sono chiusi dalle 20:00 alle 09:00.
Sono qui da sabato mattina. Il rapporto qualità prezzo è proprio qui. Tutto è pulito e ben mantenuto. Le connessioni di traffico sono OK. Per una fiera o Monaco di Baviera.
Siamo qui da martedì e siamo elettrizzati. Tutto è stato fantastico. Torneremo.
Eravamo al Bauma di Monaco. Trova il parcheggio per le visite a Monaco. I bagni vengono puliti più volte al giorno. Anche i rifiuti non resteranno a lungo nel cestino. Vorremmo usare di nuovo il posto immet.