@Trienke
Bellissimo campeggio! Ampio e ben tenuto. Servizi igienici molto puliti. Piazzole spaziose. Piazzole per camper fino a 7,5 m proprio all'ingresso della spiaggia. Ideale per i bambini, con una bella piscina con scivoli acquatici, aree giochi e animazione (anche in bassa stagione). Panificio, supermercato, piccolo ristorante, enoteca. Le piscine dell'area balneare sono riservate agli adulti (dai 16 anni in su): nudisti al mattino e costume da bagno nel pomeriggio.
Un luogo incantevole e tranquillo dove si può ascoltare un'orchestra di canti di uccelli. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti (di passaggio) con 2 bambini (di 7 e 11 anni) e le nostre camere si trovavano vicino al giardino del castello. Il prato adiacente è un parco giochi con una teleferica. Purtroppo, la piscina non è ancora aperta (da maggio). Alla reception è possibile noleggiare racchette per il ping-pong e mazze per il minigolf (gratuitamente). C'è un ottimo ristorante annesso, dove si può cenare nel bellissimo giardino.
Piccolo campeggio piacevole e tranquillo. Accoglienza amichevole. Siamo stati qui per 2 notti (2 adulti e 2 bambini: €76). Ottimo posto. Bagni puliti e confortevoli. Servizio pane solo nei fine settimana. WiFi a pagamento (1€ al giorno). Piccola piscina + campo da calcio. Inoltre, c'è poca animazione per i bambini, ma va bene per i trasporti.