@Trimards
- 1978
Un campeggio molto tranquillo e splendidamente fiorito. Un'accoglienza molto cordiale. Una bella piscina con lettini. Deliziosi panini caldi al mattino!

Sitecode: 52090
Campeggio fantastico! Molto bello ed eccezionalmente pulito, sia il campeggio stesso che i servizi igienici. Un delizioso ristorante che (meritatamente!) attira molti clienti. Piazzole belle e spaziose. Tranquillo. Le siepi tra le piazzole non dovrebbero essere troppo alte, però... altrimenti rimarrete troppo isolati e vi perderete parte della vita del campeggio. Interessanti percorsi ciclabili dal campeggio. Senza auto! 😊

Un campeggio meraviglioso! Le ragazze alla reception sono molto gentili e disponibili. Su loro consiglio, abbiamo fatto un giro in bicicletta impegnativo. Meraviglioso! Ogni mattina vengono consegnati panini freschi al camper 😋 Piscina bellissima. Bar e ristorante eccellenti. Zona tranquilla. 45,00 €/2 persone, a notte, all-inclusive. “Un posto dove stare e fermarsi più a lungo del previsto” 😉
Campeggio fantastico! Ben tenuto. Servizi igienici eccellenti e ben tenuti. Piazzole a scelta libera, con tanto sole e ombra. Bella piscina (e piscina per bambini) con numerose sedie a sdraio. Servizio molto cordiale nel negozio e sulla terrazza del bar/ristorante. Facile raggiungere LUZ in bicicletta e prendere l'autobus per LAGOS. La fermata dell'autobus è proprio di fronte al campeggio. "Un posto dove stare e soggiornare!" 😊