@Trine
- 2008
- Dethleffs Alpa A6860
- 2014
- Mansardato
Campeggio molto bello e ben tenuto! Tutto ciò che si desidera! Un'accoglienza calorosa da parte del proprietario! Tutto è raggiungibile a piedi (supermercato Edeka, ristorante, ecc.). Torneremo sicuramente (Alpa da Herne)
posto molto carino direttamente sul lago! Ristorante, panetteria, macelleria, gelateria, ecc. in città (raggiungibile a piedi)!
Un bel posto dove stare! ci piace sempre venire qui! Pizzeria Mona Lisa altamente raccomandata
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi! È terribilmente tranquillo nel posto! Stranamente, la strada non ci ha disturbato! Il cibo al Breitenbacher Hof è altamente raccomandato!
struttura sanitaria super pulita
Ci è piaciuto! Tutto ciò di cui hai bisogno! Puoi mangiare hamburger e schnitzel nel ristorante accanto! C'è anche un greco dietro l'angolo
Bel parcheggio e ottimo cibo! Mi piacerebbe molto tornare! Proprietario molto gentile e disponibile
Tutto ciò di cui hai bisogno è lì
Fornitura e smaltimento finale top! Ma troppo forte per noi
Posto molto bello! Tutto ciò di cui hai bisogno! Il giardiniere arriva in contanti alle 8:30 del mattino.
Posizione molto bella! Purtroppo senza fornitura e smaltimento finale
Impossibile
Fino al 29.02.20 gratuitamente! 50 metri dalla spiaggia sud! Ma niente a! Ci siamo davvero divertiti! Fornitura e smaltimento a Burg nel negozio di ferramenta HZF possibile!
Oggi chiuso a chiave! Ma per il resto un parcheggio molto bello
Semplicemente bellissimo
Nient'altro che mega bello! Proprio sulla spiaggia! I servizi igienici possono essere utilizzati dal ristorante!
Posto auto molto bello! Sono rimasto in prima fila! Bel guardiano! Tutto lì quello che ti serve!
Parcheggio molto bello con Ver e smaltimento finale! Proprio sullo stagno! Bello andare a fare una passeggiata con un cane
Passo bloccato dall'asta della bandiera
Sitecode: 2026
Bel parcheggio! Tuttavia, senza V & E!
Posto auto molto bello con una vista meravigliosa! Il cibo nel ristorante classe molto alta 👍🏼
Parcheggio molto bello con pacchi generosi! Tutto lì quello che ti serve! Il cibo nel birrificio era delizioso! Consigliato solo
Esagerato chiamare un campo camper!
Passo molto bello! Lago recintato e vietato ai cani!
Posizione molto bella! Birreria all'aperto!
Troppo vicino alla strada principale! Lago recintato!
Troppo vicino alla strada principale! Lago recintato!
Molto bello, parcheggio gratuito! Bello andare a fare una passeggiata con un cane!
Abbiamo pagato 23,60 € comprensivi di tassa di soggiorno! Scandalosamente costoso! Direttamente sopra la strada principale! Sicuramente non torneremo
Posto molto bello e tranquillo!
Nizza sarebbe una stazione di rifornimento e smaltimento
Posto molto carino! Bello e silenzioso! Naturfreibad altamente raccomandato!
Posto molto bello senza Ver e smaltimento finale
Attualmente un sito di costruzione! Scarica e acqua possibile.
Super bello e gratuito
Il parcheggio è a posto per una notte! Nella piscina coperta si può mangiare pizza!
Sitecode: 19652
Posto bellissimo! cibo delizioso! Il personale è gentile! Se siete lontani gira dietro a, non si sente nulla dal raffreddamento! Inquietante sono più che le campane della chiesa o l'abbaiare del cane del vicino !!
Posto molto bello proprio sul lago! Nice and quiet!
Posto molto bello! Siamo stati accolti molto bene! Sanitari molto pulito! Shopping a piedi in 10 minuti!