@TrinkaTrina
Un parcheggio pratico e completo di tutto il necessario. Perfetto per una visita al centro commerciale Centro, al Gasometro o a un concerto alla Rudolf Weber Arena. L'unico inconveniente: il sistema di prenotazione è difficile, se non impossibile, da utilizzare su smartphone. Questo aspetto necessita urgentemente di miglioramenti.
Una piazzola molto bella e spaziosa alla fine di una strada senza uscita. I servizi igienici sono puliti e accessibili in qualsiasi momento. La zona circostante è ideale per andare in bicicletta. È possibile raggiungere rapidamente il centro di Winschoten o Blauwestad tramite il ponte Pieter Smitbrug. Un suggerimento per migliorare: installare un'uscita per i rifiuti. Per il resto, tutto è eccellente. Ci piacerebbe tornare!
Un campeggio funzionale con tutti i servizi igienici e di scarico necessari per un campeggiatore. Pertanto, la mancanza di servizi igienici non è un problema. La vista sull'estuario dell'Elba e sul Kugelbake (un monumento storico) è fantastica. La zona circostante è ideale per escursioni in bicicletta.
Un posto molto carino e tranquillo. I servizi igienici sono puliti. Ottimo per esplorare i dintorni in bicicletta o a piedi. Ci piacerebbe tornare!