@Triumpavei
Il posto è in pessimo stato. Le roulotte parcheggiate sul posto danno l'impressione di passare la notte in una discarica. C'è una sala comune sporca e disordinata. Dopo di che non ho nemmeno guardato i bagni e la doccia
£ 15 per camper per 24 ore. Per il bagno e la doccia è richiesto un deposito di £ 20. La piazzola in asfalto va bene per 1 notte. Puoi portare il tuo cane a fare una passeggiata lungo il canale.
I proprietari sono cordiali, i servizi igienici sono puliti ma stanno invecchiando. WiFi incluso nel prezzo. abbiamo per il camper + 2 persone. + Cane pagato £ 32, niente dentice. Poiché nella piazza ci sono molti alberi, il satellite Astra non può essere raggiunto
Sitecode: 19986
Posto auto direttamente al porto turistico. Nuove docce pulite, servizi igienici e lavatrice a disposizione, li trovate sulla passeggiata tra il ristorante Sus & Dus e il ristorante di pesce dietro di esso. La stazione di smaltimento si trova sul retro dei due ristoranti. Costi inclusi elettricità, doccia e servizi igienici 200 NOK
Ottimo posto per dormire durante la notte, ideale per portare a spasso il cane intorno al campo. Giardini molto ben tenuti e puliti. L'edificio di servizio era il bagno aperto, la doccia (20 corone) era pulita. Allacciamento acqua dolce disponibile e accessibile. bidoni della spazzatura disponibili. Tutto questo era gratuito