@Triumph54

7m
Fiat
Furgonato
Possedere

C'erano a giugno 2019. Il nostro posto migliore nel viaggio di andata e ritorno di 5 settimane attraverso la Norvegia. Tutto disponibile. Natura tranquilla e totale. Possibilità di noleggiare un'ottima barca per la pesca. Torneremo in inverno per vedere l'aurora boreale.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

C'erano alla fine di agosto 2020. Tutto è stato fantastico, compreso il prezzo. Posizione ideale con ampio Spiaggia sabbiosa.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

Siamo stati 2 notti. Posizione e strutture da buone a molto buone. Tuttavia, il comportamento del proprietario è piuttosto scortese ... un peccato.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

Siamo stati lì per 1 settimana nell'agosto 2021. CP superiore. Ideale per viaggi con cutter, viaggi in Norvegia, escursioni, ecc. Vieni di nuovo.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

C'erano di nuovo nell'agosto 2020. Purtroppo il rubinetto dell'acqua potabile era difettoso ... Altrimenti va tutto bene Vieni di nuovo.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Siamo stati qui il 14-16 febbraio, 20 come base per lo sci. Lo spazio ha circa il 95% di camper permanenti. Personale molto gentile, familiare e disponibile. Tutte le infrastrutture disponibili incluso lo skibus gratuito. Torneremo

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Ci sono state 2 notti durante il turno dell'anno 19/20. Campeggio e piazzola con ristorante. Assolutamente fantastico! Prezzo 2020 15 euro. Energia e Doccia monete 1E, acqua monete 10 C pronte. Felice di nuovo.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Sono qui oggi il 2.1.20. CP è molto soleggiato e tranquillo. Foresta vicina È tutto lì. Peis camper, 2 pers., 2 cani inclusa energia forfettaria 32 euro. Felice di nuovo.

Ci siamo stati in giugno 2018 per la prima notte. Posizione molto bella, direttamente sul mare. Sarebbe l'ideale per i pescatori, ma hanno anche un congelatore generale nella casa della cucina, possibilità di noleggio di barche compreso l'ormeggio, ecc. Inoltre, un Meeresangler Equipment abbastanza fornito in Anmeldehaus.

Siamo stati 1 notte a giugno 2018. Molto pulito, con una piccola baia privata. Casa di lusso. Buona accoglienza Il posto migliore per il giorno successivo sul traghetto per Hirtshals.

Eravamo lì nel giugno del 2081 per una notte. Come stand era la scelta libera, noi cercammo una vista del fiordo di Trondheim ... con un bel tramonto. Spazio per molto costoso. (di cui 2 docce 430 NOK.)

Siamo stati qui per 1 notte a giugno 2018. Molto tranquillo, in un bellissimo ambiente verde. Avevamo un tavolo in legno pulito con panche proprio accanto ai campeggiatori. Felice di nuovo.

Ci sono stato nel giugno 2018. Tutto era molto pulito e perfetto. Felice di nuovo.

Siamo stati qui per 1 notte a giugno 2018. Molto pulito, silenzioso e sicuro.

Ci siamo stati 1 notte a giugno 2018, anche se avevamo letto molti aspetti negativi sulla sicurezza, non c'erano problemi. Lo spazio è davvero difficile da trovare. Pagamento con macchina (carta di debito) per notte 180 SEK. Probabilmente torneremmo.