@TrixN
- 2003
Piazzole spaziose, tranquille e silenziose. Possibilità di prendere l'acqua e usare i servizi igienici. Perfetto.
Il parcheggio è chiuso.
Bella piazzola. Molti posti ombreggiati grazie alla presenza di molti alberi. Abbiamo un camper grande con rimorchio, questa piazzola non è adatta a quello, ma è adatta a camper piccoli.
Sembra pulito. Spazi spaziosi.
Bisogna registrarsi e pagare in anticipo, poi ci si mette davanti alla sbarra e poi non funziona. Si può chiamare e solo dopo 9 tentativi si riceve risposta e la sbarra viene aperta. Quando si vuole uscire di nuovo, la sbarra non si apre, quindi bisogna richiamare, che seccatura. I bagni sono pieni di ragni e l'acqua è chiusa.
I luoghi e le strutture sono buoni. Ma... senti sempre molto traffico che passa. Troppo rumoroso, non c'è mai un momento di silenzio.
Siamo stati qui in questo bellissimo posto per camper per più di 1 mese. Abbiamo un quad con noi e abbiamo visto molto di questa bellissima zona, inclusi 3 stambecchi, cervi e vari rettili. Jeff e Dawn sono tesori, sono sempre lì per te. L'edificio dei servizi igienici è fantastico. Torneremo sicuramente qui. Paolo&Trix
CP eccellente, molto spazio, anche con un rimorchio.
Non è un bel CP, ci sono molte autovetture. Pieno. Abbiamo guidato oltre.
Sitecode: 61970
Questo è un posto molto carino dove stare. Guardi i prati, che spazio. Come descritto in precedenza, proprietari amichevoli.
Bel posto tranquillo dove passare la notte, acqua gratuita, scarico dei servizi igienici gratuito. Bellissima vista dal tuo camper. C'è poco da fare qui, il villaggio è molto piccolo.
Che bel CP!!! Eccezionale
Ottimo posto dove passare la notte. Zona molto ampia.
Siamo stati qui con grande piacere e torneremo sicuramente. Posti bellissimi con molta privacy e una vista meravigliosa. Grazie Walter e Jantine.
Bel campeggio tranquillo. Grandi posti. Proprietario amichevole. Staremo qui per almeno 1 settimana e forse più a lungo.
Il cancello davanti al cancello è chiuso. Sembra che il CP abbia chiuso.
Puoi stare qui? Non c'è alcun segno che tu possa stare qui con il camper. Un bel posto dove stare qui.
Spazioso CP, qui possono esserci anche grandi camper con rimorchio, solo la salita è stretta e obliqua.
Sitecode: 1978
siamo qui da 7 giorni ormai, qui è meravigliosamente tranquillo e hai molto spazio per parcheggiare il tuo camper da qualche parte su uno dei 3 campi e quello per € 3 e € 7 in alta stagione. Puoi camminare molto qui. Non ci sono negozi raggiungibili a piedi. Abbiamo fatto un po' di shopping a Coupiere.
Siamo arrivati di domenica, ed era pieno di macchine e alcuni camper. Nessun posto spazioso
Ottimo CP, silenzioso, spazioso, siamo soli.
Ti piace la pace e lo spazio, allora questo è il posto ideale. Puoi fare molte passeggiate da casa tua, soprattutto attraverso le numerose ramblas, ma anche in montagna. Ci siamo stati per 3 settimane e ci siamo goduti la splendida vista e la tranquillità.
Bel posto tranquillo, siamo soli. Sembra pulito e ordinato. Grandi posti.