@TrixTeunisseBrouwer
- 2000
Il gestore è stato molto gentile, tutto il resto è già stato detto qui sotto; dalla stazione di Bramming (15 minuti in bicicletta) si può arrivare comodamente anche in treno e portare con sé la bicicletta. Torneremo sicuramente!
Presentatevi alla reception della piscina (di fronte all'ingresso del campeggio) per il check-in; libera scelta della piazzola; 1 blocco servizi igienici moderno, 1 blocco servizi un po' più datato, entrambi dotati di cucina, lavatrice, ecc. Un gesto gentile di benvenuto: un buono per panini gratuiti presso il supermercato Spar più vicino (a 700 metri di distanza).
Abbiamo trascorso un weekend meraviglioso qui: proprietari ospitali, piazzole spaziose e bellissime, servizi igienici eccellenti... insomma, torneremo!
Accoglienza calorosa e un ambiente piacevole con ottimi servizi igienici; se desiderate "prenotare", siete pregati di contattare il responsabile dopo le ore 12:00 del giorno di arrivo.
Durante il nostro viaggio verso i Paesi Bassi, siamo stati accolti calorosamente e abbiamo fatto il check-in in fretta! Avevamo un posto fantastico e i servizi igienici per camper erano proprio accanto ai bagni. Torneremo sicuramente per un soggiorno più lungo!
Sitecode: 20658
Vicino all'autostrada, vicino al villaggio, ottimi posti se arrivi dopo l'orario di chiusura puoi comunque entrare pagando alla macchinetta, ottimi servizi igienici, acqua calda e carta igienica nei bagni
per la seconda volta, campeggio fantastico, sconto tessera asci, dall'altra parte della strada si può fare rifornimento e in certi orari si può mangiare dell'ottimo cibo al ristorante.
Elettricità 16A, bagni puliti, ottimo ristorante aperto dalle 19:00 alle 21:00. Avevamo il traghetto in ritardo (14:30) e siamo stati invitati a pernottare. I gestori sono molto cordiali e disponibili.
Accoglienza cordiale con caffè a scelta, servizio panini, ampie piazzole, docce calde a 1 €, a circa 4 minuti di distanza; mare e ristoranti nelle vicinanze, aperto tutto l'anno.
Gli do anche 5 stelle, il capitano del porto è molto gentile e disponibile, molto tranquillo la sera, supermercati raggiungibili a piedi, docce super calde!
il campeggio è aperto fino al 15 ottobre.

Sitecode: 71986
Bellissime aree pavimentate (vedi foto), servizio panini e ottimi servizi igienici. Consigliato come campeggio tranquillo lungo la strada.
Bella accoglienza efficiente, tutto ciò che è positivo è già stato menzionato di seguito. Alcuni posti sono un po’ paludosi in questo periodo dell’anno, quindi fai attenzione a dove e come parcheggi il tuo camper!
il campeggio è aperto fino al 31/10; servizi igienici alla reception.
Proprietario gentile e disponibile, servizi igienici puliti! è già stato detto tutto qui sotto, il campeggio è ancora in costruzione e il proprietario continua a migliorare!
La Toscana al suo meglio, in più: è disponibile il servizio panini, iscriviti entro le 21:00 (tranne la domenica) Lavatrice 3,50 senza asciugatrice. Vorrei averne 10! stelle date, splendida vista sulla valle.

Soggiornato qui a buon mercato con ACSI, accoglienza cordiale, servizi igienici molto carini, WiFi eccellente! Torneremo sicuramente qui.
Servizi igienici sufficienti, proprietari molto cordiali e disponibili. La reception e la barriera sono chiuse dalle 12:00 alle 15:00, quindi arrivando prima o dopo potrete parcheggiare e utilizzare i servizi igienici fino all'apertura. Torneremo sicuramente qui.
accoglienza tranquilla, preferibilmente su campi di ghiaia in questo periodo, cibo delizioso nel bar della città e una bellissima pista ciclabile lungo il canale. I servizi igienici vicino alla reception erano in buone condizioni, la carta igienica è appesa fuori dai servizi igienici.
con sconto ACSi, ho soggiornato qui 1 notte, 26€ camper, 2 persone con elettricità. Accedi tramite riconoscimento targa, ordina il pane tramite panificio/whatsapp, il pane ti verrà poi consegnato a tuo nome in reception il giorno dopo alle 8:30, paga con Tikkie. Torneremo sicuramente qui.
Ottimo campeggio, supermercato raggiungibile a piedi, ottimi servizi igienici. Consiglio: molto frequentato come tappa intermedia, quindi se volete essere sicuri di un posto prenotate!
Check-in veloce, piazzola bella e ampia su terreno asfaltato, istruzioni chiare su servizi igienici, rifiuti, wc chimico, ecc. Buon servizio panini ampio, insomma un bel posto dove tornare e poi fare belle gite in bicicletta.
accoglienza molto cordiale, hanno potuto trovare un posto per sé, servizi igienici accettabili, supermercato nelle vicinanze con bicicletta a 5 minuti.
Totalmente d'accordo con la recensione precedente; aggiunta: accanto al supermercato c'è una pizzeria dove è possibile ordinare deliziose pizze dalle 17:30.
bellissimo campeggio con zone ombreggiate e servizi igienici fantastici! Gestori molto amichevoli, tieni presente che il terreno è leggermente collinare, quindi si consigliano blocchi, torneremo sicuramente qui.

bel posto vicino al mare, servizi igienici in ordine accoglienza regolare, villaggio vicino.
il campeggio era ormai chiuso
è aperto il campeggio con ottimi servizi a 5 km da Bonifatio, con un sostanzioso sconto.
il campeggio è ora chiuso quando si apre è sconosciuto.
campeggio aperto solo il 1 giugno, ho appena parlato con il proprietario.
accoglienza cordiale, scegli tu stesso il posto, servizi eccellenti come panetteria e supermercato nelle vicinanze e ovviamente sconto acsi.
il campeggio è solo un bellissimo posto aperto e tutti i servizi sono disponibili. se il proprietario non c'è, trova un posto da solo, ce n'è abbastanza
servizi igienici puliti, piazzole eccellenti, Calvi è raggiungibile a piedi tramite plankier e spiaggia, bel breve viaggio in treno per la città più avanti. E un grande sconto ACSI.
Bei posti sull'acqua, nessuna aggiunta alle recensioni precedenti; tieni presente che nella pre-stagione i fine settimana possono essere occupati da ospiti temporanei, quindi chiama in anticipo per essere sicuro.

bellissimo sulla strada accoglienza amichevole del campeggio la piscina e lo snack bar erano aperti a giugno ma puoi mangiare bene nelle vicinanze, bella passeggiata / giro in bicicletta lungo il canale, servizi igienici moderni, ma porta la tua carta igienica
ottimo posto anche d'inverno! bel posto pavimentato con erba artificiale accanto! Sanitario pulito.
Sitecode: 19251
le informazioni: Il campeggio è aperto fino al 12/11. Orario reception : 9.00-12.00/14.00-18.00
arrivato oggi impianto idraulico pulito e bel villaggio nelle vicinanze eravamo tutti soli
il campeggio è chiuso fino al 1 aprile
campeggio curato con piazzole riparate. Se il proprietario è assente basta chiamare e otterrete il codice per l'accesso e cercate solo un posto, se arrivate di notte potrete parcheggiare nel parcheggio notturno doccia/WC gratuitamente. carta igienica a disposizione

Strutture eccellenti, grandi camper dai un'occhiata a come si arriva in un posto, fare rifornimento e mangiare dall'altra parte, altamente raccomandato!
aperto fino al 1 novembre, bella reception e hanno il permesso di scegliere un posto da soli, una spiaggia incantevole in breve, un must durante questo periodo.

Bel posto a pochi passi paesi mare, panetteria nelle vicinanze. La parte ai sanitari e alla reception è con elettricità, dall'altra parte ancora senza, l'allacciamento è in lavorazione. Siamo stati qui con grande piacere per 3 giorni.
Il campeggio è aperto, puoi trovare un posto tu stesso, i servizi igienici sono aperti, le altre strutture sono chiuse. Il supermercato si trova nelle vicinanze, la spiaggia a 5 minuti a piedi.
posti con luce e acqua e scarico, sanitari scarsi 1 box con wc e doccia moderata. Proprietari cordiali e buon ristorante, in realtà ora più un camper che un campeggio
C'era un cartello "al completo" ma dopo aver chiesto alla reception siamo riusciti comunque a trovare un posto da soli. Abbiamo pagato 650 DKR per 2 persone con camper ed elettricità per 2 notti, ma ne vale sicuramente la pena. La doccia/lavaggio è gratuita.
Doccia con gettone da 5 DKR (2,5 min): se la reception non è occupata, premere il pulsante centrale del walkie-talkie appeso lì: ci sono 3 posti più economici vicino ai servizi igienici che sono altrettanto buoni (Oa/b/c/ ): il prezzo include l'elettricità. i servizi igienici sono puliti ma scarsi.

Come descritto di seguito, ottimo campeggio! La reception è davvero chiusa tra le 1200 e le 1400, la doccia va con una carta di equilibrio proprio come la lavatrice e l'asciugatrice. Ampio angolo cottura e stoviglie.
Il campeggio ora si chiama Hygge beach camping, se arrivate al di fuori degli orari di apertura c'è una mappa con i posti disponibili e un pass di accesso fuori alla reception, molto accogliente e si può ordinare il pane anche nei fine settimana, il supermercato è a 2 km
presentarsi alla reception dell'hotel; check-in dopo le 16:00; consiglio: prima porta con te una mappa ed esplora il campeggio. consigliati i luoghi con vista sul mare di Wadden. sanitari datati ma puliti.

Belle piazzole camper proprio all'ingresso, ci sono anche tutti i servizi camper come wc chimico, scarico acque grigie, acqua fresca a portata di mano (vedi foto) accogliente bar e nel vicino villaggio (7 minuti in bicicletta) si può mangiare bene. Ottima zona ciclistica, quindi dobbiamo tornare per qualche giorno in bicicletta!

il campeggio è aperto, servizi igienici ordinati, gestore amichevole, bella vista, villaggio nelle vicinanze.
Gestore ospitale, piazzole molto spaziose, villaggio e supermercato con distributore di benzina a pochi passi, prato ben curato, rubinetti dell'acqua sparsi sul sito, meravigliosamente tranquillo, siamo venuti per 1 notte ma siamo rimasti per 5. PS in paese (piazza alla Mairie) un negozio di "tutto" molto carino, consigliato!
il campeggio è aperto; puoi toccare l'acqua con il tuo tubo; è possibile il drenaggio delle acque reflue i servizi igienici alla reception sono aperti; porta la tua carta igienica. A causa della palude puoi rimanere sulla strada, guarda la foto.

il campeggio è aperto, i proprietari abitano vicino al campeggio. Attualmente i servizi igienici (doccia/WC) sono chiusi e non è possibile prelevare acqua dal rubinetto, ma è possibile svuotare il wc chimico e anche svuotare il serbatoio delle acque reflue.
Bellissimo pernottamento invernale, scegli tu stesso un posto e compila il modulo sul posto e mettilo nella cassetta delle lettere, i sanitari sono aperti. L'acqua può essere spillata e scaricata, la toilette chimica può essere pulita.

Bellissimo posto autunnale! Disponibili ampie piazzole pavimentate, servizi igienici moderni e puliti.

Amichevole manager e bellissimo posto numero 4 sulla Mosa con vista sul traghetto. Era tranquillo, quindi l'impianto idraulico era adeguato. possedere carta igienica e sapone per lavarsi le mani dopo aver visitato il bagno. La doccia è fatta con le monete.

Con precedenti commenti, mi pento di chiedere delle ottime piazzole camper sulla ghiaia vicino all'ingresso. Sono anche vicino all'impianto idraulico e al chiosco così fantastico per 1 notte. Ora sul campeggio sull'erba, un po 'più lontano dall'impianto idraulico.
concordo con i commenti precedenti, ottimo posto e l'entroterra è bellissimo! prezzo ancora 250NK.
Sitecode: 71959
Concordo con quanto precede, l'impianto idraulico è un edificio di cottura nuovo di zecca e spazioso, bello e spazioso. L'unico punto di attenzione è la connessione Electra a seconda di dove ti trovi, potrebbe essere necessario un cavo di prolunga, ma un 10 per noi come una valutazione!
Come descritto bellissimo campeggio, villaggio con pompa di benzina e supermercato a pochi passi, bella piscina, costoso ma inclusa l'elettricità e una buona doccia! Abbiamo particolarmente "rifornito di carburante" qui con l'elettricità, facendo il bucato e nuotando.
Il campeggio è collinoso, specialmente i luoghi con l'elettricità. Questo può essere un problema per ottenere il livello di camper. Siamo stati (vedi la foto con il cerchio rosso) nell'area camper senza elettricità proprio sull'acqua con vista su Roskilde. Campeggio molto carino a breve distanza in bicicletta da Roskilde.
Sul camper contattare ha detto "chiuso oggi" ma questo non è vero perché per fortuna è aperto. Proprio sul lago, manager amichevole. Paga l'elettricità separatamente tramite il polo con monete da 1 e 0,5 euro. Piccolo negozio anche reception e ristorante che apre al 1700.
Bellissima città in campeggio nel verde. Ampie piazzole, bella idraulica, docce gratuite e buon WiFi. Per l'elettricità si ottiene un adattatore del campeggio. Il piccolo negozio per il primo bisogno ei panini possono essere ordinati alla reception fino alle 21:00. L'autobus ferma a pochi metri dal campeggio, passa ogni 8 minuti e costa 4 € a persona. Suggerimento: non arrivare tra le 12:00 e le 14:00 perché sono veramente chiusi.
3 giorni in piedi, ogni mercato Domenica mattina molto bello, connessione wi-fi, si può vivere dove si vuole, villaggio panetteria e bancomat pochi minuti a piedi.
Qui una notte in piedi sotto la pioggia. Si raccomanda mobile raggiungerà qui così male wifi per 4 €. Very nice bagni. Per lo scarico di acque reflue e WC a cassetta per essere per l'ingresso, alcune cose che si devono pagare con monete.
Siamo stati qui per i primi traghetto da Trelleborg. Da un manca in qualche modo l'atmosfera campeggio, molti residenti permanenti, e abbiamo potuto pagare solo in contanti. Piccolo negozio di campeggio che vende anche panini. Va bene per una notte, ma non è raccomandato.
Posto fantastico! Supermercato nelle vicinanze, bellissimo bagno e tutti i tipi di luoghi. Qui ci torneremo.
Very nice site! Si può stare sulla porta o sul prato vicino. Molto semplice toilette e di energia elettrica, ma un posto super.
Molto attraente porto e occupa tutti i posti. Tutte le prese di corrente sono stati coperti con i sacchetti di plastica in modo alcun potere. Drove.
Bel posto e vicino alla spiaggia, un sentiero panoramico in bicicletta in tutta l'isola. Ogni giorno panini freschi e molte specie. Il campeggio è tranquillo nord dell'isola non molto trafficate ingorghi stradali e di traffico al faro.
Sono d'accordo con i commenti precedenti, sito molto bello! Quindi, fare cose con le zanzare vengono di notte! Ci sono barche, ma non possono essere assunti? piccolo chiosco che a volte è aperto. Solo a tarda sera (intorno alle 22:00), un uomo gentile tratta di raccogliere il denaro. Nelle vicinanze si trova un supermercato.
sito occupato, assicurarsi che non si sceglie un posto vicino alla strada trafficata. È possibile raggiungere a piedi la spiaggia e Ystad è valsa la pena, luogo ideale per fare rifornimento.
bel posto e di fare grandi cose per l'ambiente, vedere il commento precedente qui non è cambiato nulla.
Poco da aggiungere alle altre osservazioni, buone posizioni e un'amante campo solido!
luoghi normali tutti occupati a causa di festa, ma siamo stati dietro l'edificio, molto accogliente. 7 pagato € 1 e € per la corrente.
Bella campeggio tranquillo, top! Andare più in alto in piedi quanto basta guardare oltre la siepe nella valle. Anche vicino al nuovo edificio sanitario si distinguono bene tra gli alberi. Ricordate che se si va qui al villaggio si deve salire di nuovo!
Sitecode: 20491
campo di transito di Nizza, con un po 'di fortuna si è al lago. Ampie piazzole e raffinato ristorante con apertura separata.
Bel posto, pane chiosco al campeggio. Village a pochi passi da alcuni negozi. Si ottiene uno sconto su una bella piscina nelle vicinanze.
Vorrei aggiungere alle recensioni qui sotto, città molto bella a pochi passi dimenticate di visitare il "Gamle Apothek", un negozio dove ci si perde in!
Bellissimo campeggio. Ci fermammo di fronte al mare! Il personale cordiale. Bella piscina lì e oggetti di arrampicata per i bambini. Ciclismo a Ebeltoft anche raccomandato, museo del vetro bello e negozi di antiquariato.
Bel campeggio e personale molto cordiale. Spiaggia raggiungibile a piedi con numerosi bunker della Seconda Guerra Mondiale. Il porto è anche merita una visita. Anche a pochi passi dai famosi Conchiglie Casa, merita una visita. Suggerimento: prendere il traghetto verso l'altro lato, molto bello uccello lì.
Grande campeggio con libera scelta in termini di passo. Non dimenticare di controllare dove il palo della luce più vicina è! Al tempo eravamo lì (inizio agosto) era molto pieno.
Siti belle e spaziose camping. Il personale cordiale e grandi negozi nelle vicinanze. Anche bello bicicletta da un lago naturale nelle vicinanze. In estate, invece, i negozi aperti anche il Mercoledì, altri giorni si chiudono intorno alle 18:00.