@Trixer
- 2022
- Knaus
- 2025
Un campeggio molto bello e spazioso, anche se privo di zone d'ombra. Questo non ci ha dato troppo fastidio, dato che eravamo a Friburgo. Accanto c'è un piccolo aeroporto; gli aerei sono piccoli e di notte è tranquillo. Non ci hanno disturbato. Friburgo è facilmente raggiungibile in bicicletta. Il campeggio dispone di acqua, scarico delle acque reflue e allacciamento elettrico.
Un posticino delizioso e pulito; ci siamo fermati una notte. Il villaggio, con i suoi piccoli caffè e ristoranti, è a pochi metri di distanza. È fantastico che ci siano campeggi così piccoli in città; grazie mille.
Siamo stati accolti calorosamente. Il campeggio è molto grande e ben organizzato. Le docce e i servizi igienici vengono puliti costantemente e sono impeccabili. La spiaggia dista circa 500 metri. Un campeggio fantastico. Ci torneremmo sicuramente.
Un campeggio davvero carino. I servizi igienici e le toilette sono pulitissimi e impeccabili. L'unico inconveniente è che le docce delle donne non hanno il soffione. La bellissima e lunga spiaggia sabbiosa dista circa 500 metri. Il sentiero per raggiungerla passa su un ponte. Il lungomare è incantevole e ideale anche per andare in bicicletta. Ci torneremmo sicuramente.
Siamo stati accolti con grande cordialità e abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola. Ci siamo stati a maggio e c'era spazio in abbondanza. C'era una sola doccia, ma non è stato un problema. Presto ne aggiungeranno altre. La splendida spiaggia è a pochi metri di distanza. Ci torneremmo sicuramente.
Siamo stati accolti con grande cordialità e abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola. Era una piazzola molto bella e spaziosa. Le piazzole erano persino dotate di moquette nella zona salotto. La vista sul mare era splendida. Le docce erano semplici e pulite.