@Trixicamper
- Karmann Mobil
- 2009
- Furgonato
Luglio 2026
Chiuso dall'8 al 22 luglio 2026 per festività.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Al momento non è disponibile l'energia elettrica
Luogo non curato senza vista sul Peene. Uno dei capitani del porto è straordinariamente ostile. Non è previsto lo smaltimento delle acque grigie, la toilette può essere smaltita in una tubazione nel parcheggio. Prezzo 20,50, elettricità e doccia a pagamento. Nelle vicinanze ci sono 2 parcheggi, anche per camper, direttamente sul Peene
2022
Bel parcheggio, VE funziona, purtroppo non c'è più cestino della spazzatura.
fino al 28.02.22 chiuso
2020
Bel parcheggio con ampi posti auto, a destra ea sinistra dietro i 3 posti non è possibile la ricezione satellitare. Pertanto wifi abbastanza stabile.
Il parcheggio è magnificamente situato sul lago artificiale, ma non c'è panettiere nel villaggio vicino e non c'è negozio da anni. A Bad Arolsen e Volkmarsen su piste ciclabili con ripide salite 6-7 km, facili da fare con l'Ebike. Nel fine settimana c'è uno snack bar con currywurst e il mercoledì e il venerdì c'è un'auto di vendita con generi alimentari. Altrimenti non succede nulla.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Posto molto bello come descritto, ma i 6 posti Womo sono in parte occupati da automobili e anche le luci di accesso per Womos sono accese anche se diversi posti sono gratuiti. Lo smaltimento delle acque grigie è possibile solo con il tubo, poiché si trova direttamente sulla colonna d'acqua
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Semaforo sovraffollato, ancora verde sul vialetto. 1 posto occupato da automobili È qui un parcheggio economico per i residenti di Womos?