@Trolin
- 1986
Tutto ciò che di positivo è scritto sopra è vero. Quindi si riempie velocemente. Ma ci sono anche quattro posti non preparati.
Che posto idilliaco. Soprattutto se, come noi, vivi anche tu sulla Mosa nei Paesi Bassi. Informazioni in inglese e in un piccolo villaggio francese. Complimenti a questa comunità.
Siamo completamente d'accordo con tutte le recensioni entusiastiche precedenti. Buon inizio per queste persone intraprendenti. E per noi una nuova bellissima tappa sulla strada verso il sud della Spagna.
Ottimo campeggio ben curato in un ambiente agricolo non turistico. Considerando tutti i comfort, un prezzo molto accettabile. Bar/ristorante carino, ma un po' caro.
Eravamo qui, con il permesso del ristorante, con altri 7 camper. E una visita di cervi. Posto fantastico e tranquillo con servizi igienici.
Il campeggio è chiuso dal 1 ottobre. a causa di importanti lavori. Il "santuario" che era si sta perdendo. I proprietari dei cottage sono stati tutti brutalmente espropriati. Probabilmente il posto diventerà una sorta di resort di lusso. Peccato, abbiamo trascorso così tanti anni qui.
Siamo stati qui prima. La buona notizia: l'acqua è collegata (di nuovo)! E il panettiere e il fruttivendolo vengono tutti i giorni.
Apparentemente il proprietario prende a cuore tutte le critiche giustificate (!!). Il prezzo ora è 10€, tranne luglio e agosto.
Tutte le lodi precedenti sono vere. Bel posto, che diventerà ancora migliore quando saranno pronti i 6 posti camper previsti. Il cuoco fa un ottimo lavoro. Sì, quella famiglia di Urk sa come gestire la situazione. Complimenti!!
La sera c'è un silenzio mortale. Già al mattino presto c'era molto trambusto nel cortile comunale e nella banca delle bottiglie.
Ottimo parcheggio per il villaggio, ma un pernottamento tranquillo proprio sulla strada? Beh no!
Date le strutture primitive e il rumore del ristorante adiacente fino a tarda notte, penso che l'importo di € 15 sia eccessivo. Doccia, lavatrice ed elettricità devono essere pagate a parte.
Anche se su Google Maps si dice che questo campo è temporaneamente chiuso, è aperto come al solito. Ottimo posto con il suono rilassante del ruscello di montagna e delle rane.
Il prezzo è di 12€. Paghi solo 24€ se perdi il biglietto. Posto perfetto, anche una buona connessione wifi e doccia.
Il numero di piazzole è stato ampliato a 23.
Non te lo aspetti quando guidi lì, ma è un posto molto carino. Con Wi-Fi ecc. La posizione indicata sulla mappa non è del tutto corretta, quindi usa le coordinate GPS.
Bellissimo villaggio. Nonostante i segnali di divieto, noi (con altri 6 proprietari di camper) abbiamo trascorso la notte indisturbati e tranquilli.
Davvero un posto sorprendentemente bello. Ci fermammo in un piccolo parcheggio vicino al ponte sul fiume, con altri 3 camper, a 50 metri dal paese.
Ci sono location più belle, ma così vicine al centro con tutte le comodità?! E il capo fa di tutto per aiutarti. Quando siamo arrivati era già tutto pieno, ma ci è stato permesso di stare dentro per 1 notte e il giorno dopo c'era un posto fuori.
Ottimo parcheggio notturno vicino al centro storico. Non è completamente gratuito perché si pagano pochi euro in due momenti della giornata quando i posti sono 'paganti'. In realtà ci sono 2 parcheggi uno accanto all'altro, quindi molto spazio. Quando eravamo lì, c'erano almeno 30 campeggiatori.
Il capo del ristorante voleva che noi (proprio come con il tavolo accanto a noi) pagassimo molto più del prezzo sul menu al momento del pagamento. Abbiamo rifiutato ed è stato accettato. Nessun ulteriore problema.
Non devi essere nel parcheggio. puoi anche stare sul campo dietro di esso. Tutto sul CP è semplice e datato, ma i servizi igienici sono a filo, c'è acqua calda dalla doccia, 2 ristoranti e una spiaggia a 50 metri. E questo per 15 € elettricità inclusa. Cosa può volere di più un camperista?
All'inizio del paese c'è un cartello Vietato entrare per i Camper. Quindi rischio di violazione del traffico e multa.
Posto perfetto con vista fenomenale. Ora solo un semplice distributore di biglietti.
Nessuna comodità. Ma un posto tranquillo e pacifico. E vicino a ristoranti e negozi (270 metri).
Rispetto a 4 anni fa questo posto ha avuto un importante restyling. In effetti, questo posto ha tutto: strutture per il campeggio, spiaggia, bellissime terrazze, servizio simpatico, ecc. Abbiamo mangiato pesce delizioso (prago). Consigliato!!
Abbiamo pensato che fosse un luogo arido in un ambiente un po' desolato. Molte costruzioni di greci sulla linea della spiaggia. Abbiamo comunque proseguito.
Ottimo posto dove stare al centro di Nydri. Eppure molto tranquillo. padroni di casa amichevoli.
In effetti, chiedi in anticipo e funzionerà solo molto presto o tardi. Ottimo posto sulla spiaggia. Persone amichevoli. Ristorante buono e conveniente. Pendenze del terreno, quindi usa i blocchi.
Sitecode: 62023
Percorso attraverso il paese reso quasi impossibile dal traffico a senso unico. Prendete l'uscita sud per Paleros e arriverete al viale per poi proseguire fino al parcheggio del porto.
Non è un posto molto speciale. La distanza a piedi più breve dal villaggio è di 3,7 km.
CP fantastico. I 10 posti sono ora separati dalla semina. Ad un'altitudine di oltre 1200 metri, anche l'aria è fredda e pulita. Adesso abbiamo pagato 13 euro.
Abbiamo trovato il posto un po 'strano, proprio di fronte alle case. Ci fermammo nel parcheggio del cimitero di fronte.
Siamo stati qui il 5 ottobre. il posto camper è temporaneamente (?) chiuso a causa delle inondazioni di 3 settimane fa.
Ottimo posto dove stare. Bel villaggio. La strada dietro questo posto è chiaramente udibile.
Un certo numero di foto di questo cp non corrisponde a questa posizione.
Sitecode: 71913
Bel posto Con il vento occidentale sei al riparo grazie alle alte rocce.
Veniamo qui da anni. Non ho mai avuto un problema. Ideale per pernottamenti lungo il percorso. Non senti la via. Il treno fa.
Base perfetta per Valencia. Nessun cane, aereo o auto ha sentito. La sangria di benvenuto era anche super.
Buon posto Il ristorante è al prezzo, ma il piatto di pesce era molto buono. E dopo l'altrettanto buon vino non si sente neanche la strada.
I parcheggi di palazzetto dello sport e le Dinopolis si trovano uno accanto all'altro, alla fine della strada senza uscita. Quindi è molto tranquillo, ma senza servizi. Albaraccin è un bellissimo villaggio, merita una deviazione.
posizione Kale senza servizi. Al mattino un po 'di traffico. Centro è raggiungibile a piedi.
Il CP può essere eliminato. Siamo stati qui l'8 ottobre 2017 e non v'è stato un segno enfatico che il parcheggio per i camper è consentito, ma durante la notte proibita. Il CP è inoltre a destra lungo una strada, quindi molto tranquilla non sarebbe comunque stato. L'arrivo in città è medievale e molto bella. Città in sé è deludente.
Sitecode: 19613
Bel posto. C'erano ora due carovane che erano chiaramente utilizzati come un drive-in del sesso.
Poco da aggiungere a tutto. Bellissimo posto. Abbiamo pagato € 15 Ora, ma ne vale la pena.
Tutto nelle recensioni precedenti è vera. Il drink di benvenuto. Ottimo posto. Il sito si trova a circa 100 metri dalla costa al largo, quindi nessun rumore del traffico. Inoltre, il sito dispone di una spiaggia e un ristorante.
Posizione elegante e tranquilla. Sorveglianza della polizia regolare. Supermercato vicino al parcheggio e bella città. Anche noi siamo stati per più di 12 ore. Nessun problema.
Molto bello, nuovo campeggio con ottimi servizi igienici, ampie piazzole in un ambiente splendido. Solo, il tasso di ACSI è € 18, ma 18 £, convertito allo stato attuale 26 €
Bel posto, bella città. La sterlina 1.5 è solo per la notte 17:00-21:00. Durante il giorno, si paga la normale tassa di parcheggio, di almeno 4 chili.