@Trombocite
- 2021
Tipico campeggio di passaggio. Pagare il prezzo di un campeggio per un parcheggio stretto con elettricità è troppo per me. 49,70 €/notte per 2 adulti, 1 bambino (15 anni), 1 cane, 3 gettoni doccia (3 x 2 €) ed elettricità per kWh. La console per i gettoni doccia è appesa fuori dalle cabine, quindi prima scegli il numero della cabina, inserisci la moneta e la doccia calda di 8 minuti inizia immediatamente. I servizi igienici sono puliti, ma la strada trafficata adiacente e le piazzole strette non invitano a fermarsi più a lungo.
Vedi le recensioni entusiastiche precedenti. Suggerimento aggiuntivo: la linea 11 dell'autobus va al Korenmarkt a Gand. Se comprate il biglietto dell'autobus alla pensilina dello skatepark, il ritorno a Korenmarkt costa solo 15 centesimi. Al terminal scegli il tuo biglietto e scorri verso il basso finché non vedi il tuo biglietto € 0,15. Per 4 persone e un cane il biglietto andata e ritorno per Korenmarkt ci costa solo 0,60 €! L'autobus è gratuito anche la domenica dello shopping.
Buona posizione Solo sanitario! Resta strano essere in un parcheggio pubblico. Ma mi è piaciuto molto.
Buona posizione vicino al centro. Pagamento con parchimetro. Riceverai quindi un codice di accesso per i sanitari. Strutture sanitarie pulite, ben tenute. 24 ore per 11 euro! Super rate.
Bella posizione Vicino al centro e al porto vecchio. Strutture sanitarie ordinate e ben tenute. Buon rapporto qualità prezzo.
Posizione ordinata del camper. Bei posti. Potresti occupare spazio. Solo quando è occupato dovrai fare la fila. Nessun impianto idraulico. Buon rapporto qualità prezzo! Abbiamo pagato 14 euro per 1 notte.
Sitecode: 20146
Il nuovo camper è molto bello. Tuttavia, i servizi sanitari sono stati puliti molto male. Peccato, perché questo può essere fatto molto meglio. La tariffa è quindi alta, soprattutto se devi anche pagare 1 euro per l'acqua calda della doccia.