@Trophy
- 2010
Ottimo posto. Se controlli l'app per camper, non dovrai preoccuparti dei posti riservati. Sono già prenotati, quindi probabilmente quelle persone si presenteranno.
Sembra tutto un po' disordinato. Solo dal prato la vista è bella. Accanto all'azienda ci si dispone in file una dietro l'altra, ma vicine le une alle altre. L'elettricità costava troppo (5€) per 4Ah, non si poteva nemmeno usare la macchina del caffè o ricaricare 2 biciclette.
Grazie al comune per aver creato una struttura così meravigliosa. Accoglienza molto amichevole. Tutto ciò che un campeggiatore desidera.
Parcheggio terribile. Come le aringhe in un barile. Roba spiacevole. Sono andato via dopo un minuto, mai più qui.
Tutto è nuovo, probabilmente è stato necessario rinnovare tutto a causa di un incendio. Gli impianti sanitari sono ottimi. Il prezzo è quindi di 42,61 euro con elettricità accesa. Beh, niente wifi.
La posizione andava bene. Ma non ci è stato permesso di entrare con un camper di 7,40 m. Troppo grande a quanto pare. È stata una delusione perché d
Parcheggio molto irregolare, il comune non fa alcuno sforzo per migliorare il sito e delimitare i luoghi. Deve solo cedere. Qui vedete anche un esempio di egoismo del camper, che occupa quanto più spazio possibile in modo che nessuno possa parcheggiare in mezzo. E se possibile, spegni il sedile o il tendalino per dire che questo è mio e che dovresti continuare a guidare. E poi saluta gentilmente lungo la strada.
Questo posto non è più disponibile. Deve uscire da questa app. essere realizzati. Ci è stato chiarito che non era più un camper.
Bel posto. Tutto ciò che deve essere. Purtroppo, qualcuno con due cani è venuto a stare in piedi e ha iniziato a camminare intorno alla nostra mh non appena si sono fermati. Certo che hai sempre persone che non hanno rispetto. Quindi siamo appena andati via dalla vegetazione. Ma torneremo sicuramente. saluti
Che fastidioso per l'impianto idraulico. I denuncianti non sono sanitari né toilette e doccia nella loro mh. Quindi vendi rapidamente il tuo camper e rimani a casa e vai alla doccia e al bagno.
Troppo corto l'uno sull'altro e troppo poco spazio per entrare e uscire. Troppo caro per quello che è € 15 e poi un altro € 2,5 per il cane. Allora puoi anche stare in campeggio per 20 € se hai bisogno di tutte quelle strutture. Ma pensiamo che un mh non ha bisogno di tutto, eppure non lo facciamo. Abbiamo guidato attraverso.
Bellissimo campeggio, anche per i camper e per 9.50 €. Qui si può anche godere della tranquillità. Si tratta di uno shock quando si vede l'ingresso perché c'è un grande bar a 2,10 m di altezza in modo da non il coraggio di andare dentro. Una buona alternativa al posto al centro, perché è nulla, se non che si mette il naso al castello.
Tu stai qui, come aringhe in un barile. Si può solo aprire la porta. E ci sono spesso le auto sui siti. Se volete stare con il naso di fronte al castello e la strada (gratuito) allora si dovrebbe essere qui. Abbiamo guidato al campeggio 1 km di distanza dal centro. Molto bello, tranquillo, posti spaziosi e per 9.50 €. Il personale è molto gentile.
Siamo venuti qui per Venerdì 2015/11/27 alle 20.00 ma il parcheggio è stato chiuso. Non c'è mai stato un cartello con informazioni perché !!! Peccato siamo felici qui [NOTA MODERATORE: motorhome aperta dal 01 / 03-01 / 11] Ci dispiace, non legge le informazioni. Per noi un primo posto.
Siamo stati qui in ottobre, il posto è buono per passeggiate lungo la spiaggia, perché questo è vicino. Il canto gallo non è ancora la zuppa così siamo stati per 4 ore già sveglia e ha tenuto occupato con i corvi. Siamo partiti quindi dopo un povero sonno ad un altro possibile della città. Il comune bene potrebbe essere consentito di perché è tutto uguale su entrambi parcheggio un irregolare.
Su quel piccolo non puoi parcheggiare all'ingresso con 10 perché non c'è spazio sufficiente e altrimenti impossibile da ottenere. E ci sono anche alberi nel modo.
Peccato che non può levarsi in piedi. Ma questo era prevedibile perché tutti pianta sono uno accanto a altro verso il basso come tutti sarebbe così ma stand Mh che era molto meglio. Siamo stati qui per certo stata 15 volte e buona geëten il cigno. La gente viene qui da deposito auto loro sporcizia. Ma i turisti di MH devono anche dare loro zuilzak appena meglio se non non c'è nessun contenitore capace.
Superiore, questo è un meraviglioso parcheggio per mh. 12.5 € tutti i sé incluso wifi. Non può essere migliore.