@TrudyFraterman
- 2000
Il rapporto qualità-prezzo di questo campeggio è pessimo. I servizi igienici sono più che obsoleti e i gettoni per la doccia costano 1 € in aggiunta alla tariffa del campeggio di 50 € per una persona (camper e 2). Inoltre, portare a spasso il cane per il primo chilometro (prima di arrivare al lago sottostante) lungo la strada trafficata non è affatto piacevole. Non ci torneremo di certo.
È la prima volta che mi trovo in un CP con il nostro nuovo camper. Che posto meraviglioso! Parco paesaggistico, servizi igienici ben tenuti, mensa. Purtroppo, per quanto mi riguarda, non ci sono belle possibilità di fare passeggiate direttamente da questa posizione.
le coordinate sono sbagliate. Deve essere: N46.26320/W0.34649
c'è un nuovo gestore in questo campeggio. abbiamo pagato 23€ per una notte senza elettricità con un cane.

questo campeggio ora esiste sotto il nome: Camping Les Paillottes. La tariffa è di € 25 per un posto, 2 pers. + elettricità e uso dei servizi igienici. Ora c'è anche una piscina nel campeggio. Il proprietario è francese.

09-07-2022:Trudy Fraterman. Contrariamente ai messaggi precedenti, il campeggio è regolarmente aperto. Non è più consentito nuotare. Le tariffe sono state adeguate. Campeggio dolce.
questo campeggio non ha posti camper speciali. Tutte le piazzole sono per tende, caravan e camper.
Trudy Fraterman 19-07-2021: il cp fa un figurone. Almeno è tranquillo, questo è importante per me. Non so ancora come farò a pagare i 3€.

Trudy Fraterman 11-02-2020 Da me potrebbero esserci altre fantastiche piazzole per camper. Sono stato da solo qui un pomeriggio e una notte. Posizione perfetta
Trudy Fraterman 25-09-2019. Le coordinate sono errate. Deve essere: 60.9048 / E13.3684.
Questo CP non è sicuramente a Dikanäs, ma 45 km a ovest
01-09-2019 Trudy Fraterman. Un camper ideale. Incomprensibile che questo sia ancora gratuito. Vengo qui da molti anni. Rimane una posizione privilegiata.
Trudy Fraterman è stato qui il 28-08-2019: un ottimo posto per camper senza servizi, con un contenitore dell'immondizia. Meravigliosamente bagnato nel lago. Troppo caldo per accendere un fuoco. Durante il giorno il suono della strada. Dall'altro lato, attraverso la diga, c'è un parcheggio simile.
10/07/2019 Trudy Fraterman. Il camper è stato ridisegnato. Un ampio parcheggio misto con un grande compartimento separato per i campeggiatori. Simile ad un parco paesaggistico. Sfortunatamente, la Stazione di servizio è attualmente fuori servizio
Sono solo, il villaggio è estinto. Penso che questo va bene. Bello sull'erba, nessun Senso di Parcheggio.
. Posizione perfetta! Altri comuni dovrebbero farlo.
Il campeggio è su una strada trafficata, se i servizi non vengono utilizzati, penso che € 17 per 1 persona e 1 bambino di 12 anni sia piuttosto costoso!
La superficie non è asfaltata, ma ci sono due file di tessere per tre campeggiatori. Il CP è incastrato tra due campi da calcio e c'è un piccolo lago con un percorso a piedi intorno ad esso. C'è un supermercato nel villaggio.
Ci sono tre cartelli che indicano che i campeggiatori possono passare la notte, ma è un enorme mix di parcheggi, dove ci sono anche camion. La possibilità di camminare lungo l'acqua è un piacevole effetto collaterale. Un ottimo CP libero, vorrei che ce ne fossero di più.
Ho passato la notte qui e ho camminato meravigliosamente. Le strutture di servizio erano chiuse. Sono rimasto solo e non ho visto né sentito nessuno. Trudy Fraterman 13-03-2018
Non vi è alcun segno con la limitazione di peso sul parcheggio adiacente. La prima notte, senza problemi con 2 altri campeggiatori sul terreno "sbagliato". La seconda notte sulla P della porta accanto.
11 febbraio 2017. Ci ha fini notte qui. L'elettricità libera è tornato utile per il riscaldatore del motore. Siamo rimasti lì con due camper.
13 febbraio 2017. Un ottimo pernottamento, anche in inverno. Qui è stata la prima volta nel luglio 2013. Quando affollato, ora da solo. I servizi igienici sono aperti (WC secco).
27 gennaio 2017. Un bel posto che è facilmente accessibile, perché la neve viene cancellato.
Sitecode: 11915
28 gennaio 2017. Siamo venuti a pernottare. Non c'era posto per un camper accessibile e tutti i poli elettrici sono state registrate.
Bene, che ci sia scritto in modo negativo. Rimangono i gioielli per il camper "veri" viaggiatore almeno tranquillo e ordinato.
2016/06/03. Un bel posto tranquillo. Siamo rimasti soli. Bakery chiuso il lunedì.