@TrudyenBert
- 2020
Zero stelle! Questo non è un CP! Aperto solo agli amici! Siamo stati accolti da Jan, con il cognome corto, con un cancello chiuso!!! Per favore, rimuovete questa inserzione!!
Ottimo CP! Tutti i commenti precedenti sono corretti! Solo stamattina si è rotto il supporto del soffione della doccia femminile! Per favore, segnalate il problema alla piscina; la ragazza parla inglese e interverrà immediatamente! Per favore, prendetevi cura di questo posto meraviglioso!
In questo CP è possibile solo lo scarico delle acque grigie e nere e l'immissione di acqua. niente elettricità, né servizi igienici, né doccia. prezzo , 22 05 25, è € 5,66
Ancora un'aggiunta sulla posizione della lavatrice, Nel centro commerciale "Campo" sotto la scala mobile del parcheggio coperto.
si trova infatti presso un garden center e una rimessa per camper/roulotte. non si parla di camper service.
il posto nelle foto è ormai terminato, molto bello, peccato che sia interdetto a camper e roulotte
Non stare qui!!! Ci è stato anche permesso di pagare 120€. Solo parcheggio dalle ore 7.00 alle ore 22.00, vietato il pernottamento!!!
L'indirizzo è effettivamente errato, ho aggiunto uno screenshot con l'indirizzo corretto. quindi le coordinate sono sbagliate!!!!
Ci sono ancora molte case rupestri nel villaggio vicino alle rovine. secondo un residente locale era ancora abitato fino agli anni '80.
il posto è definitivamente chiuso!!!?
Contrariamente a quanto affermato la colonnina sanitaria funziona normalmente, dietro la porta sinistra si trova sia l'acqua per il risciacquo che l'acqua potabile (rubinetto separato).
Il parcheggio è attualmente in fase di ristrutturazione, ma non sappiamo se in futuro ci saranno ancora posti camper. Non siamo riusciti a parcheggiare e siamo andati a Saint-Antoine-l'Abbaye.
parcheggio misto, ai margini del bellissimo villaggio, eravamo qui con 8 camper! WC super pulito sul CP. anche servizi igienici presso l'ufficio turistico. piccolo villaggio ma merita una visita!! non abbiamo utilizzato i servizi.
Posto pulito nel parcheggio misto. Servono blocchi. Niente acqua, ma drenaggio professionale per le acque nere, drenaggio delle acque grigie ok. Quindi solo 3 stelle. Molti atleti la sera con audio adeguato. Lo sai quando sei in una città. Altrimenti ottimo posto!!
E ancora un gran numero di campeggiatori che si siedono fuori con tutte le loro cose! Gente, smettetela di fare così, se volete andate in un campeggio, ma non rovinatelo qui per tutti.
Secondo l'ufficiale che ci ha parlato, in tutto il comune di Benalmadena è in vigore un divieto di sosta per i camper tra le 21:00 e le 9:00. tranne il CP ufficiale. ma in realtà è sempre pieno. quindi nessun problema durante il giorno, esci la sera.
l'area di servizio è chiusa, quindi fuori uso!!
vietato anche qui ai Campeggiatori!!!!!! Oggi ho visitato tutti e 3 i punti di controllo, ad eccezione di Lidl, tutti vietati ai campeggiatori. Sono presenti segnali di divieto anche nella zona di tolleranza molto ampia, presso l'area osservatori. Apparentemente i campeggiatori non sono i benvenuti a Faro. Vergogna.
Questa non è un'area camper, è piena di rottami di ogni tipo, e comunque il posto è vietato ai campeggiatori!!!? È una situazione triste con i CP a Faro, l'unico posto dove ti è permesso stare è al Lidl, in un sito industriale retrostante. Vergogna!!!
Siamo completamente d'accordo con la recensione precedente. Il lavoro per il PC sta già facendo buoni progressi. Abbiamo camminato fino al ponte sospeso Passadiço do Demo. Un bellissimo pezzo di artigianato.
infatti, scaricare le acque grigie, non scaricare i WC, non aspirare acqua. il sito è in fase di adeguamento.
Davvero un bel posto con bagni puliti e una doccia utilizzabile. Speriamo che rimanga così pulito.
Bel campeggio, 2 persone con elettricità € 10,49! Servizi igienici puliti secondo gli standard portoghesi! L'abbiamo sperimentato meno nei Paesi Bassi
solo un parcheggio nel mezzo del villaggio. non significa molto.
Siamo pienamente d'accordo con le altre recensioni. È un bel posto dove stare. Devi tener conto che devi pagare in contanti.
bel posto, ma su una strada principale, ma non ne sarai disturbato. ci siamo seduti con le sedie al sole e la polizia di controllo ha pensato che fosse un bene.
Bel posto dove stare e un bellissimo ambiente per camminare. Durante il fine settimana, la signora del comune raccoglie € 2,00. Eravamo lì insieme ad altri 30 campeggiatori.
da 1-2-23 elettricità € 6, - penso che sia molto.
ottimo posto dove passare la notte, poco rumore dalla strada adiacente. quando eravamo lì c'erano circa 25 camper.
sembra che ci sarà un posto di servizio qui. quando è finito? nessuna idea!
Un PC perfetto. Con il servizio, questo CP vale sicuramente 5 stelle.
bel posto sulla strada per Santiago de Compostela! tutto gratis!! omaggio alla comunità.!
posto tranquillo, l'acqua funziona. quando eravamo lì il parcheggio era quasi vuoto. Non abbiamo passato la notte lì.
Sono rimasto qui per due notti, tutto esaurito, ora ce ne sono anche 4 lungo la strada. ottimo posto davvero, bel posto da visitare.!
questo sembra un cp abbastanza nuovo. adiacente al cimitero con allaccio acqua e luce, e servizi igienici pubblici.separato dal parcheggio adiacente..
Siamo qui da 3 giorni, ottimo posto. Molto amichevole. Una bella zona per il ciclismo.
dall'1-7 al 2-7 2022, è il CP chiuso a causa di. Triathlon .
siamo stati qui il 28-7 2022, 2 persone, elettricità (5amp) incl. tassa di soggiorno, € 22,40, questo non vale davvero il campeggio, i vecchi servizi igienici non sono male, sporchi, ma non consigliati. B+T Detleff