@Truus2007
Sitecode: 51982
Penso che molto sia cambiato rispetto alle recensioni precedenti. Questo è un campeggio molto carino con eccellenti servizi igienici. doccia con monete. Molti servizi di ristorazione e tante cose da fare per i bambini. La posizione è bellissima su un lago e accanto a una piscina. Era molto affollato, quindi è consigliata la prenotazione. In effetti i giardini non sono recintati, ma di notte c'è sicurezza. Quindi non esitate, questo è davvero un bel campeggio.
Luogo ideale per scoprire Wroclaw. Il tram ferma accanto al campeggio. le strutture sono semplici ma ok e abbastanza pulite.
ampio prato con elettricità e acqua in loco. solo servizi igienici essenziali, molto puliti e con docce belle e calde (con tende). proprio accanto a Energylandia, cosa si può volere di più per 99 zloty?
posto camper pulito con elettricità (a pagamento) e acqua potabile vicino al campeggio. servizi igienici puliti e in ordine. accogliente "giardino" dove sedersi e fare un barbecue. Pilzen è facilmente raggiungibile con l'autobus e accanto all'area camper si trovano alcuni ristoranti.
posizione perfetta per visitare Praga. campeggio tranquillo anche se è al completo. i servizi igienici sono essenziali ma generalmente puliti. Sfortunatamente, la pressione dell'acqua è davvero scarsa e talvolta l'acqua calda è assente o quasi assente.
Campeggio ordinato e accogliente con ottimi servizi igienici puliti.
Super! Le prenotazioni sono molto facili. Tutto funziona facilmente con un codice QR. Posti molto curati e servizi igienici belli e puliti. Ottima posizione per la visita a Rulantica e all'Europapark. Ci sono molti lavori di costruzione in corso e ciò causa alcuni disagi durante la settimana. Ma in compenso abbiamo ricevuto una bella bottiglia di vino. Semplicemente FANTASTICO.