@TruusBraun
- 2016
- Weinsberg Fire Buscamper
- 2018
Cosa si può desiderare di più? Tutto è impeccabile. Piazzole bellissime. Servizio di panini. Accoglienza cordiale. 16 km in bicicletta dalla splendida città di Elche e 14 km da Alicante. Facilissimo.
Sitecode: 194557
Posto bellissimo in cima alla montagna, vista magnifica. Un signore gentilissimo che ti accoglie, un host eccellente. Bagni e docce puliti. Il Wi-Fi funziona bene. A 5 km dal centro in bicicletta. Il ritorno presenta salite moderate. Dopo forti piogge, a volte può essere un po' fangoso.
Ottima posizione, molto suggestiva vicino alla piscina e all'hotel. Eravamo proprio sul retro, vicino alle dune. FANTASTICO. Bagni puliti. Bellissima piscina con acqua cristallina e meravigliosa. Anche il Wi-Fi in piscina non era un granché. Un'accoglienza molto calorosa.
Sitecode: 19508
Posto perfetto dove soggiornare. I bagni erano puliti. Docce calde e piacevoli. La piscina era meravigliosa. Anche lì sembrava perfetto. Lo consiglio vivamente.
Il gestore ha fatto di tutto per far sentire i campeggiatori a loro agio. All'arrivo, ci hanno offerto una tazza di tè e una coperta da mettere davanti al camper. La sera è venuto a raccontarci di uno splendido tramonto. La piscina sembrava verdastra.
Un ampio parcheggio. L'area camper è chiusa di notte. Ali è un gestore gentile. Bello e vicino a Essaouira.
Gestore cordiale. Piazzole belle e spaziose proprio in centro, ma tranquille. Ci sono irroratori e altri lavoratori impegnati in altri lavori. Fanno un lavoro decente. Eppure è tranquillo.
Ottima posizione. Bagni puliti, bella piscina. Bisognava pagare 30 dh per l'elettricità. Il Wi-Fi era assolutamente pessimo.
Sitecode: 20804
Che posto fantastico! Se non siete soddisfatti, fareste meglio a restare a casa. Bagni puliti, docce calde con un grande soffione a pioggia. Bellissima piscina, e tutto questo proprio sull'Oceano Atlantico. STRAORDINARIO.
FANTASTICO. Non c'è altro da dire. Non c'è niente, nemmeno i bidoni della spazzatura. Verso il tramonto, molte persone sono venute ad ammirare il panorama. Godetevi una bella passeggiata e guardate i coraggiosi ciclisti salire in cima.
Posto bellissimo. Molti insetti a causa del ruscello che scorre accanto. Tutto è a meno di 100 metri, incluso un bagno pubblico. È una cittadina piacevole. C'è un panificio nel villaggio, a 300 metri dall'area camper.
Il percorso è facilmente raggiungibile con un camper. Le coordinate sono errate. L'area di sosta è chiaramente segnalata. Assicuratevi di parcheggiare al secondo piano, altrimenti vi troverete in una proprietà privata. In estate, la vista è un po' limitata. Nonostante ciò, è un posto fantastico dove troverete tutto ciò di cui avete bisogno.
Che area camper fantastica, è incomprensibile che non ci siano più campeggiatori qui. La vista è fantastica. C'è un bagno pubblico pulito a 150 metri di distanza. C'è un panificio in paese, a 200 metri dall'area. Il paese in sé non ha altro da offrire.
Purtroppo, l'area camper non esiste più. Era davvero un posto bellissimo. Ora ci sono nuovi residenti.
Accoglienza molto amichevole. Bellissimo posto spazioso. Non ci sono servizi, ma il prezzo lo dimostra. Torneremo sicuramente.
Proprio nel centro. Ottimo punto di partenza per escursioni a piedi e in bicicletta. Supermercato nel parcheggio. Quindi è solo un parco mix. gabinetto non è molto fresco. Village è raggiungibile a piedi. Si tratta di un affascinante villaggio.
Per raggiungere il lago bisogna scendere notevolmente. La passeggiata / carrozzina a piedi lungo la strada. Che è certamente una strada in salita. Quando si va a questo CP lo fai per la vista. Poi bisogna avere la felicità si possono trovare link
Bel posto. Dall'altra parte della strada è il fiume con una bella ciottoli. Poca ombra. Meravigliosamente tranquilla tra le montagne.
Bel posto. Ben illuminato. Il stageld devoluto alla Croce Rossa. Camping comportamento è permesso. All'inizio del CP sono parcheggiati camper. Personale molto cordiale
Siamo stati qui il 1 ° maggio 2015. Poiché si tratta di un camper folle. La padrona di casa ci ha ricevuto perfettamente. Bella bike nella zona. Da qui è possibile scorrere bene a Nijmegen. C'è anche un capannone dove è possibile parcheggiare la moto e può caricare gratuitamente. Veloce connessione WiFi gratuita. In una parola. IMPRESSIONANTE.
Siamo qui eravamo 6 maggio 2015. C'era abbastanza spazio. E 'solo un parcheggio dietro un blocco di servizi igienici molto pulito. Vicino al centro e IJsselmeer. Ottimo punto di partenza per il ciclismo.