@Truusje68
Un'accoglienza un po' esagerata! Fatto la doccia e dormito bene, ma posticini piccoli e molto vicini tra loro! Non è il mio campeggio!
Il nostro posto preferito da 25 anni e per fortuna non è cambiato nulla! Situato in paese, tutto raggiungibile a piedi, con 2 spiagge. Servizi igienici eccellenti e acqua calda! Ci siamo trovati benissimo di nuovo! 24 € a notte, e in una posizione fantastica!
Che proprietari adorabili! Scegliete il vostro posto, è tranquillo e silenzioso. Sono stato in questo campeggio più di 20 anni fa, non è cambiato molto ed è ancora pulito!
Dopo aver visitato la città, abbiamo dormito qui! Perché non c'erano altri campeggi sul nostro percorso. Il campeggio è molto vecchio e i servizi igienici non sono molto puliti! Ma abbiamo dormito bene, era tranquillo! E questo era tutto!
Campeggio semplice e carino, il proprietario ci ha accolto, molto bello! I servizi igienici sono belli e puliti! Ottimo cibo, ottimo campeggio! Saranda è proprio come Benidorm, piena di grattacieli e super affollata, molto turistica, non fa per noi!
Bel posto tranquillo vicino al ristorante, personale cordiale! Lì si mangia bene, Potete utilizzare i servizi igienici del ristorante: sono puliti!
Bellissimo campeggio, personale molto cordiale! È possibile fare una buona colazione al ristorante, i servizi igienici sono puliti!
Posto tranquillo, dietro un supermercato e vicino a un parco giochi. Vicino al centro e a pochi passi da un bagno pubblico, davvero fantastico! 3 posti già occupati sono rimasti nel parcheggio, dalle 8.00 bisogna ritirare il biglietto, le prime 3 ore sono gratuite!
Ottimo posto per visitare la città, sulla Mosella! Vicino al centro, bella città! Posto tranquillo, vicino al campeggio e a un piccolo parco! Se vuoi più comfort dovresti andare in campeggio, costa di più, ma hai anche di più!!
Ottimo campeggio! Sanitario silenzioso e molto pulito! In un villaggio tranquillo, piccolo negozio di quartiere, nient'altro da fare! Piscina al campeggio, c'è poco per i giovani! Molti olandesi!
Villaggio tranquillo, con panetteria e caffè e ristoranti raggiungibili a piedi. Era quasi pieno, ma tranquillo anche di notte! Ottimo posto!
Ottimo posto, quasi al centro! Senti molto traffico, ma ce l'hai in un centro! Passeremo la notte qui di nuovo sulla via del ritorno! Città meravigliosa!
Non è il camper più lussuoso, ma gratuito! Nel centro di Volos !! È tranquillo di notte, nessun rumore !! Se vuoi più lusso devi andare al campeggio, quindi devi pagare più di 30 €. Ad alcune persone piace avere tutto e non pagare nulla! I greci non sono molto ordinati e non vuoi sederti su un bagno greco! Per dormire da solo va bene!
Sitecode: 22099
Prima camper, vicino all'aeroporto. Anche il centro commerciale Cosmos è vicino, se ti piace fare shopping, compra davvero Walhalla !! Il proprietario è molto gentile e disponibile. La toilette è presente, ma un bagno in piedi! È pulito e il terreno è chiuso di notte. Gli aerei non volano di notte. Siamo stati anche sull'altro camper a Salonicco, che abbiamo trovato molto meno !!
Sitecode: 20772
Alcuni campeggi più vecchi, accoglienza amichevole da parte dei gestori. Il campeggio è davvero greco e un po 'datato, come se il tempo si fosse fermato qui !! È tranquillo e puoi gustare del cibo delizioso. La spiaggia è raggiungibile a piedi e anche lì è tranquillo e il mare è bellissimo !! Consigliato come dalla vecchia Grecia!