@Tscholsontour

Membro di Campercontact dal 2019

Siamo stati sul posto per tre giorni. Un posto semplice e pulito direttamente sul lago senza parcel. Tranquillo anche di notte, personale cordiale, servizi igienici puliti e docce. Sfortunatamente nessuno smaltimento delle acque reflue per i serbatoi.

Il posto è calmo Sembra un po 'trascurato. Smaltimento per i serbatoi di acque reflue difficili. Ci siamo trasferiti di nuovo.

Molto pulito, meticolosamente gestito, personale sempre molto cordiale, flessibile Stellpaltzwahl, anche cambiando la posizione nella piazza nessun problema, poco costoso, in qualsiasi momento di nuovo

buon posto dove stare per visitare Trondheim. Fermata dell'autobus vicino al campeggio. 25 'al centro di Trondheim. Docce e servizi igienici ok, ma al mattino bisogna aspettare.

buon posto dove stare durante la notte, arrivando non troppo tardi si consiglia di avere un posto. notte abbastanza tranquilla per dormire bene

buon posto dove stare per una notte. abbiamo passato la notte prima che Whale ci guardasse.

posto tranquillo dove stare. abbiamo trascorso due notti lì

famoso sole di mezzanotte e un buon posto per le escursioni

tranquillo durante la notte, un sacco di punti tra gli alberi

luogo molto bello e tranquillo dove trascorrere una notte. Bella escursione possibile

Buon posto dove passare la notte, vicino alle informazioni turistiche, al porto, alle escursioni e alla visita di Nordkapp. abbiamo passato due notti.