@Tschuringa
Splendida posizione. L'acqua è interrotta (fino a primavera!). Il prezzo è stato aumentato a 15 € (vedi foto). La sbarra si apre automaticamente e contemporaneamente scansiona la targa. È necessario inserire il numero di targa al terminale di pagamento. I sentieri escursionistici partono dal parcheggio. ...
Se il cancello è chiuso e non puoi nemmeno entrare, non c'è modo di lasciare una recensione positiva. Inoltre, non c'era nessuno che avrebbe potuto aiutarti.
Sitecode: 11914
Non c'è acqua potabile disponibile. Solo per lo scarico del water.
L'area di servizio è di nuovo pienamente funzionale.
Niente di chiuso. Aperto come al solito. Dopo il pagamento riceverai un codice con il quale potrai uscire dal locale e rientrare. Per noi è comodo perché abbiamo la macchina con noi. Ex campeggio tranquillo. Non posso dire molto sulle condizioni dei servizi igienici. Noi usiamo i nostri. Prezzo al 3 marzo 2025 15,94 € per due persone, inclusa fornitura e smaltimento di energia elettrica (10 A).
Sitecode: 2067
Splendida posizione sul fiume L'Yonne. Unico sentiero escursionistico tra le piazzole e il fiume. Riceverai il codice per la barriera dopo esserti registrato al terminale multilingue. Prezzo a breve 8 € + tassa di soggiorno 1 € = 9 € inclusa elettricità.
Parcheggio notturno nel parcheggio non servito £ 15. Pernottamento in piazzola per camper 28 GBP compreso rifornimento e smaltimento e compresa elettricità.
Parcheggio tranquillo, bel posto. Il pagamento è sostanzialmente semplice tramite EasyPark, ma costa € 1,20 aggiuntivi di commissione. Non l'abbiamo mai avuto prima. Abbiamo pagato con carta EC. È possibile anche con contanti, ma solo con monete.
Bel posto tranquillo. Lo smaltimento della cassetta e delle acque grigie è corretto. L'acqua è disponibile solo con la "Card Blue" francese, che di solito gli "stranieri" non hanno. La macchina non accetta monete.
Non credo che 10 € per il parcheggio puro senza alcun servizio siano poco. È scandaloso che tu debba pagare per questo quando hai comprato più di € 100 da Karls. Per i clienti che acquistano per un determinato importo, ad esempio € 50, la notte dovrebbe essere gratuita. È lo stesso con molti altri, ad esempio le cantine.
Semplice, probabilmente ex campeggio, parcheggio. Non economico a 250 NOK. Tuttavia, l'elettricità, la fornitura e lo smaltimento sono inclusi. Possibilità di nuotare proprio lì. Posto tranquillo proprio sul Vollsfjorden.
Posto bello e tranquillo sulla ghiaia proprio accanto a un ruscello. Lo smaltimento è purtroppo a 650 metri di distanza.
Parcheggio di nuova apertura direttamente al Kurpark. È necessario acquistare un biglietto alle terme a 650 m di distanza. Lo smaltimento delle acque grigie è terribile. Ci si arriva solo con un piccolo veicolo, almeno se il parcheggio adiacente è occupato. Non c'è nemmeno un lavandino, quindi l'acqua grigia scorrerebbe MAI nell'ingresso. Una storia piuttosto triste per un posto appena ristrutturato. Questo è decisamente meglio.
Posto auto gratuito, purtroppo con meno servizi di quanto descritto. La corrente elettrica non può essere inserita perché la scatola è bloccata. Non è possibile lo smaltimento della cassetta perché lo scarico è chiuso.
Purtroppo solo due parcheggi ufficiali da quando il parcheggio misto è stato asfaltato, che sono stati occupati da utenti a lungo termine. Almeno oggi nessuno si è preoccupato di utilizzare più parcheggi. Sembra succedere più spesso. Durante il giorno il parcheggio è utilizzato da studenti e insegnanti delle scuole vicine e la sera dagli utenti dei palazzetti dello sport. Era tranquillo di notte. Rewe e Aldi sono raggiungibili a piedi.
L'acqua fresca gratis da drm Fran va bene. Lo smaltimento delle acque nere e grigie è possibile solo tramite un tubo lungo e pesante che, per di più, fuoriesce dal muro ad un'altezza di oltre 1 metro. Molto scomodo da usare perché non puoi davvero arrivarci con la cassetta. Si consiglia una seconda persona per il supporto.
lt. Se c'è un cartello (vedi foto), non puoi più passare la notte lì.
8 bellissimi ampi posti auto ai margini del parcheggio del bagno. Pista di pattinaggio a portata d'orecchio e, naturalmente, anche il bagno. Anche la strada si sente bene, ma questo non ci preoccupa molto.
Ottimo parcheggio con docce, servizi igienici, lavatrice e asciugatrice. Il pane offerto dagli operatori può solo essere raccomandato. Ci sono anche possibilità di escursioni. Molto familiare e molto rurale. È bello quando le carrozze d'asino e le carrozze trainate da cavalli passano davanti al parcheggio.
Il parcheggio del camper è storto, quindi sono necessari dei cunei. I gettoni per l'elettricità (1 ora) o l'acqua costano € 1,50 ciascuno.
È sfortunatamente utilizzato durante la settimana come parcheggio dai dipendenti della società Montplast. Lui non è coltivato. È solo un posto di ghiaia Ma Morsbach non è il luogo di vacanza. Pertanto, c'è poco interesse da parte della comunità per offrire un posto nobile. Ma ci sono degli ottimi acquisti.