@TsjeWy
In effetti, piazzole belle e spaziose in un campeggio ben posizionato. La prima notte eravamo soli, la seconda con un altro campeggiatore. Per il resto, tutto è già stato detto. Uno dei vicini è venuto a portare uova di quaglia. Si potevano anche acquistare al chiosco informazioni. Abbiamo pagato 17 € a notte per 2 persone senza elettricità.
Ottimo campeggio con tre piazzole pavimentate molto spaziose, ciascuna delle quali può ospitare più di tre camper e quattro prese di corrente. Data la loro spaziosità, a volte i campeggiatori si incastrano tra di esse, rendendo l'ambiente un po' angusto. Non ci sono prese di corrente sul prato. A pochi passi da tre supermercati. Un buon punto di partenza per escursioni in bicicletta e trekking. L'ingresso è al semaforo. Bisogna passare dietro l'edificio. Sani è eccellente. Non siamo stati disturbati dal rumore del traffico.
Si tratta dello stesso CP del codice 89153. Ci sono tre piazzole asfaltate ufficiali molto ampie con quattro prese di corrente e un'area erbosa senza elettricità. Le piazzole asfaltate sono abbastanza grandi da ospitare più di tre campeggiatori. Un'ottima posizione, con molti bellissimi percorsi ciclabili e pedonali nella zona. L'ingresso è al semaforo. Bisogna passare dietro l'edificio.
Cinque anni fa, era un'area molto frequentata e sovraffollata. Ora ci sono pochi campeggiatori. Possibili motivi: lavori stradali intorno al campeggio, presa d'acqua non funzionante, smaltimento delle acque grigie difficoltoso a causa di un tubo allentato e prezzi raddoppiati. I servizi igienici necessitano urgentemente di ristrutturazione.

Lunedì 15 settembre 2025: il CP era chiuso con una recinzione e una barriera. L'erba era incolta. Non si vedevano camper. Il ristorante era chiuso il lunedì. C'era un cartello che indicava che il parcheggio era gratuito il lunedì. Sospettiamo che il CP non sia più in uso e lo stiamo facendo rimuovere dall'app.
Sitecode: 12080
CP pulito e tranquillo. Aggiunta alle recensioni precedenti: bisogna abbassarsi o accovacciarsi per usare il terminale di pagamento. Le nostre carte di debito non funzionavano, ma quelle di credito sì. Accetta solo carte di credito o carte di credito. Abbiamo scelto il posto 1 ed eravamo già in piedi sui blocchi. La ricevuta indicava il posto 3. Siamo rimasti perché c'era molto spazio.

Campeggio fantastico e tranquillo. Molte piazzole spaziose e prese di corrente. Il proprietario è stato molto gentile e ci ha dato ottimi consigli sulle attrazioni della zona. In aggiunta a quanto già detto: la pista ciclabile per Wörlitz è bellissima e il treno per Lutherstadt Wittenberg è altamente consigliato. A meno di 10 minuti a piedi dalla stazione di Meinsdorf. In autunno intorno al campeggio crescono funghi mazzancolle giganti, che si possono mangiare. Abbiamo soggiornato per quattro notti. Molto tranquillo di notte.
Un buon posto per una o due notti. Eravamo in otto, ma era un po' angusto. Ciò che resta della storica città fortificata è bello. Non c'è segnaletica stradale, quindi il parcheggio è caotico. Ci sono 12 prese di corrente, ma questo è tutto. I percorsi ciclabili spesso seguono 100 km di strada senza una pista ciclabile dedicata. Tranquillo di notte.
Campeggio bellissimo e idilliaco. Molte piazzole spaziose, sia su erba che a tratti. Sia in ombra che al sole. Si può campeggiare ovunque. Molto affollato, ma con molto spazio. Ottimi servizi igienici e cestini per i rifiuti. Posizione incantevole. Ed è gratuito, tranne per lo svuotamento e il rifornimento d'acqua. Grazie al comune di Seehausen.
Posizione splendida e tranquilla, in una cittadina incantevole. Siamo arrivati domenica verso le 18:00. Il parcheggio era praticamente vuoto e non c'erano camper. Eravamo parcheggiati per tutta la lunghezza del parcheggio, quindi c'era spazio a sufficienza. Lunedì mattina il parcheggio era pieno di auto. Anche dietro di noi, sul CP. Quindi bisogna arrivare fuori orario d'ufficio per trovare posto. C'è una bella passeggiata intorno al castello.

Per noi questo è il CP ideale. Semplice e pulito. Un ambiente meravigliosamente tranquillo e incantevole. Vista del nido di una cicogna. Sono disponibili tutti i servizi necessari. Bellissimi percorsi per escursioni a piedi e in bicicletta. Percorso di intersezione temporaneo con deviazioni. A pochi passi dall'Elba, dove è possibile sedersi e godersi il panorama. Villaggio pieno di nidi di cicogna. Siamo rimasti soli per 2 giorni. Con nostra sorpresa.
Sono d'accordo con tutte le recensioni. Ci sono due posti: un parcheggio circondato da alti cespugli e un parcheggio vicino alla sala che si affaccia su un prato. Bellissimo ambiente per andare in bicicletta.
Tutto ciò che è scritto è ancora corretto. Bisogna mettere i soldi in un tubo con una piccola fessura. Non c'è molto da fare nel villaggio, ma è possibile fare una passeggiata. È presente un percorso didattico pedonale. Quando eravamo lì, c'erano delle cicogne che nidificavano.
Tutto quello che è scritto è ancora corretto. Posto incantevole, tranquillo e spazioso. Bellissimo ambiente ciclistico. Papenburg a meno di 10 km e Leer a circa 17 km. Lidl a più di 2 km di distanza. Il prato è in parte pavimentato. Pensavamo che Sani stesse bene. L'uso Sani per i passanti costa 5€. € 10 prezzo totale per il pernottamento.
Chiuso fino al 16/10/24 causa fiera.
Bel CP. Nota: chiuso fino al 16 ottobre 2024 per fiera.

E' già tutto scritto tranne quanto segue. Ci chiedevamo se fosse gratuito. Una nota dice che bisogna mettere la stagnazione nel polo della luce. 8€ ogni 24 ore. Abbiamo pensato che fosse strano investire soldi se non hai bisogno di elettricità. Non ci era chiaro. Guarda l'immagine.

Quasi tutto è già stato scritto. Le nostre aggiunte: Lo svuotamento della toilette costa 1 € e anche il riempimento dell'acqua costa 1 €. Bellissimo giro in bicicletta verso e intorno al bacino idrico. Idem per Wildemann. Se pagate al centro informazioni turistiche, riceverete la ricevuta della tassa di soggiorno con la quale potrete viaggiare gratuitamente in autobus attraverso l'Harz e riceverete uno sconto sull'ingresso ai vari musei. Attenzione alla cacca del cane.

CP ordinato e pulito. Ben posizionato vicino a un parco dietro una casa di cura. In bici fino a Celle, 10 km, molto utile. Scarico acque grigie con tubo. Con un tubo corto sono necessarie alcune manovre per poter scaricare. Le donazioni gratuite sono richieste e ne valgono sicuramente la pena. Per la conservazione e il mantenimento del CP. Puoi mettere le ricevute di acquisto in una cassetta delle lettere. Quindi il comune sa cosa frutta il CP.
Abbiamo soggiornato per 4 notti nel periodo di Pasqua. Paga 6€ a notte con le monete. Dopo aver pagato si è rotto il parchimetro. Quindi dovevi stare con un disco orario. Posto tranquillo e spazioso. Avevamo più di 15 camper. In bicicletta a Lüneburg, molto utile e sorprendente. Bello è anche andare in bicicletta lungo il canale fino all'Elba. Buon sano. Il sollevamento della nave è impressionante. Non previsto qui. Molto tranquillo di notte.
Vale ancora la recensione precedente: codici QR registrati e gratuiti. Forse a causa del metodo di pagamento poco intuitivo? Un parchimetro fornirebbe una soluzione. Avevamo 3 camper. Il parcheggio era occupato, ma nelle piazzole per camper non c'erano auto. Scarico delle acque reflue con un tubo.
Aggiunta alle altre recensioni: è un posto molto popolare, quindi vieni puntuale. Gli scompartimenti sono grandi, quindi ci sono campeggiatori che cercano di infilarsi tra di loro. Scaricare le acque grigie nella fogna o con un tubo nello scarico del WC. Una mappa con percorsi ciclabili e pedonali è appesa dall'altra parte della strada rispetto all'hotel.
E' già stato scritto tutto tranne il pagamento. Dovresti pagare nel campeggio dall'altra parte del campo di calcio, con un vecchio in una vecchia casa mobile. L'uso dei sanitari è compreso nel prezzo. Questo non è detto da nessuna parte. Se non parli francese, probabilmente non lo scoprirai. Consigliamo un giro in bicicletta sul sentiero Ravel lungo l'Ourthe verso Liegi.
Siamo d'accordo con le 2 recensioni precedenti. Abbiamo pagato € 21 tariffa ACSI pn + € 0,70 tassa di soggiorno pppn. Vale la pena vedere anche la stessa Melun. A Parigi si consiglia l'autobus Bato. Naviga sulla Senna e si ferma in 9 posti dove puoi scendere e salire. Incluse la Torre Eiffel, il Louvre e Notre Dame. Il biglietto giornaliero costa 20€. Punto d'imbarco al Jardin des Plantes, vicino alla Gare de Lyon. Si prega di notare che il treno si ferma anche a Melun nel viaggio di ritorno.
Ottimo CP. Stai longitudinalmente senza vicini diretti. Ci sono anche posti con un po' d'ombra. È necessario creare un account presso il chiosco con indirizzo e-mail, numero di cellulare, numero di targa, codice postale e nome. Successivamente riceverai un pass da 5€. È possibile aprire le barriere avvicinando la tessera alla pulsantiera. Non è facile per i malati digitali. Oltre ai costi per il pernottamento si paga 5€ una tantum per l'abbonamento. Le istruzioni sono in diverse lingue.

Siamo d'accordo con la recensione precedente. La stazione sanitaria sembra nuova. Venerdì e sabato la città era molto tranquilla. Niente ristorazione. C'è un reattore nucleare a più di 4 km di distanza. Presso la panetteria potrete anche gustare deliziosi caffè e torte. C'era/c'è un mercatino delle pulci domenica 10 settembre, ma poi siamo andati avanti, quindi non siamo andati.
Siamo d'accordo con tutte le recensioni. Ci sono anche bellissime piste ciclabili. Abbiamo caricato per sbaglio le foto sbagliate. Quelli della colonna sani e i gettoni appartengono a Rodemack.

Ottimo CP nel parcheggio misto. L'acqua grigia può essere scaricata solo con un tubo. L'acqua potabile costa 1 € circa 90 L. Bellissimi percorsi ciclabili sul percorso RAVeL e Vennbahn. Leggermente collinare. I campeggiatori erano ovunque. Ci sono 6 vani camper.
Semplici piazzole per camper accanto al fienile. Ci sono anche alcuni posti camper nel campo del campeggio. Campeggio accogliente e tranquillo. Non abbiamo utilizzato servizi igienici ed elettricità. Il prezzo è ora di € 20 a notte per 2 persone. Era quasi pieno. Pensiamo che questo sia un prezzo normale per un campeggio. E sicuramente per un semplice campeggio in questa zona.
Posto fantastico. Siamo stati qui per la seconda volta. Ora è splendidamente pavimentato con ampi scomparti. Il WC a pagamento (€ 0,50) è quasi pronto. Cp occupato, quindi fai il pieno velocemente. Contributo volontario richiesto tramite Paypal. Volevamo pagare per questo, ma non usiamo Paypal, quindi non abbiamo potuto. Un diverso metodo di pagamento può portare a più contributi.
Questo CP ha 2 posizioni: al porto e un campo contro l'area residenziale. Le strutture sono al porto. Ci sono posti molto grandi e piccoli. I grandi spazi sembravano occupati da molto tempo. Tutto era pieno, quindi si trovava sul campo, costituito da un centro pavimentato con erba intorno e prese di corrente. Tranquillo di notte. Bella e bella zona del porto. La nostra valutazione è per il campo. Bella zona ciclistica. Il denaro di staging viene raccolto alla fine della giornata.
Siamo d'accordo con la recensione precedente. Splendido centro storico e rovine del borgo con viste mozzafiato. Beh, con una bizzarra storia al castello. Vedi Wikipedia. Centro Lidl ed Edeka nelle vicinanze. Fantastico che il CP sia gratuito.
Ci siamo divertiti molto sul prato "argento" con una bellissima vista sul Meno e vicino alla colonna sani. Alimentari e ristoranti nelle vicinanze. Pista ciclabile pianeggiante lungo il Meno fino alla bellissima Bamberga. Non siamo stati in grado di pagare online tramite iDeal. Non abbiamo Paypal. Non riceverai conferma. L'importo è stato addebitato, ma sarà rimborsato successivamente. Abbiamo pagato con carta di debito alla reception. Più comune negli olandesi.
Prima CP. Vista di prati e montagne. Ci sono 10 posti ufficiali e c'erano molti campeggiatori sul sito del festival accanto. Paga con monete, massimo 24 ore per biglietto. Scarico acque grigie con tubo flessibile. L'acqua può anche essere acquistata per 10 centesimi. Posti spaziosi. Bella città. Bella pedalata lungo il Werra fino a Hann Münden.
CP molto popolare quindi vieni in orario, altrimenti pieno. Paga con le monete. È anche possibile pagare più giorni in una volta sola. Getta in multipli di € 7. Prima premi il pulsante giallo, quindi inserisci le monete, quindi il pulsante verde. Consigliamo un giro in bicicletta fino a Rinteln, una visita guidata al castello e alla Hofreitschule.

Tutto è già stato scritto. Alcune aggiunte. Il percorso di avvicinamento: NON seguire il Tom-Tom ad Hagen. Conduce attraverso il Lotterweg in un vicolo cieco. Segui la segnaletica per camper. Svoltare in Zum Jagerberg al Rathaus, alla rotonda. Abbiamo pagato il nostro contributo al Rathaus, perché non abbiamo Paypal. Puoi anche acquistare tutti i tipi di marmellate di ciliegie e chutney lì. Lunedì 10-10-2022 il camper sarà chiuso per lavori di costruzione.

Bene, tranquillo CP. Scaricare le acque grigie con il tubo nello stesso foro della toilette. Puoi aprire la copertina dopo aver pagato 1€. 3 strade con 4 posti, di cui 8 posti con elettricità e 4 senza. Paga tramite app o in contanti in una busta nella cassetta delle lettere. Bella e bella città.
Siamo d'accordo con le recensioni precedenti. Per una città così bella il prezzo è ok. La fermata dell'autobus è di fronte all'ingresso. Massimo la durata del soggiorno è quanto vuoi, non 24 ore. Il consiglio sul percorso per Hofer è molto utile.
Oltre alle buone recensioni: c'è molto da vedere e da fare. Richiedi gratuitamente la tessera ospiti Tennengau alle terme di Salza. Questo ti dà uno sconto su molti biglietti d'ingresso nella zona. e trasporto gratuito in autobus nella zona, incluso Salisburgo (circa 1 ora). C'è anche un treno per Salisburgo (30 min). Consigliato: la cascata Gollinger. 40 min a piedi, circa 2 km. Tauerradweg a Hallein, 14 km. 'Flat' cioè paragonabile a Z Limburg.
D'accordo con le buone recensioni. Le coordinate sono corrette, la strada dovrebbe essere Hausruckstrasse, come ha scritto qualcuno prima. Il rubinetto dell'acqua potabile si trova sotto una copertura in legno interrata, in prossimità del palo informativo del punto di scarico.

Ottimo posto per la notte. Scaricare le acque grigie con un tubo. Da nessuna parte dice che devi pagare il parcheggio. Il cosiddetto parcheggiatore è probabilmente un truffatore. Non l'abbiamo visto. Altrimenti chiederemmo l'identificazione. A piedi dal centro è di 10 minuti tramite la Festplatz. Si tratta di 15 minuti lungo l'acqua alle informazioni turistiche. Consigliati sono Opera House, Neues Schloss e Festspielhaus. Molti percorsi ciclabili e pedonali.
Posti puliti e stazione sanitaria. Punto di scarico acque grigie facilmente accessibile. bellissimi percorsi pedonali e ciclabili. Per ciclisti sportivi ed ebike. 2 tavoli da picnic Il contributo non dovrebbe essere volontario, data la qualità e l'ubicazione.
Tutto ciò che di positivo è già stato scritto è corretto. Abbiamo preso tutte le informazioni dalle recensioni, perché in effetti non c'è nulla di indicato. Una piccola osservazione sull'agriturismo naturale: siamo sorpresi che il bestiame stia tutto il giorno nella stalla. Nel prato è più naturale.

Neat CP con posti spaziosi. D'accordo con le recensioni precedenti. Integrazione o riepilogo: arrivo dopo le 12.30, partenza entro le 12.00, pagamento anticipato con carta di debito, dopo aver inserito il numero di registrazione e la data di partenza, riceverai un voucher con codice QR per la barriera. Il canto del gallo è più rumoroso nei primi 3 punti vicino al punto di scarico. Scaricare e riempire dopo la barriera. Tranquillo di notte fino a quando i galli iniziano a cantare.

Buon posto dove stare al parco. Ci sono 6 punti di forza. Non li abbiamo usati. Ci sono 3 cartelli per camper, ma ci sono più posti dove stare. Elettricità e acqua sono solo nelle vicinanze per il primo posto. Non puoi raggiungere il rubinetto con il camper. La città è carina, ma pensiamo che Warendorf sia molto più carina.
Totalmente d'accordo con le recensioni precedenti. Puoi stare dove vuoi, non ci sono punti segnati. i proprietari molto ospitali fanno del loro meglio per rendere tutti felici. Non ci sono orari di partenza. Il prossimo autunno si lavorerà sulle (migliori) aree di scarico. Torneremo sicuramente.

Bellissimo posto per camper. Buoni loos e posto di riempimento. Pannello informativo in 3 compiti: NL, inglese e tedesco. Informazioni sulla zona. Paga tramite busta con modulo di registrazione. Prezzo comprensivo di elettricità. Ampia vista sui prati. Bello andare in bicicletta nell'Alde Feanen. Tutto ciò di cui ha bisogno un camper autosufficiente. Il 23 ottobre eravamo soli. Strada di accesso su strada sterrata su ex pascolo. Ci chiediamo se questo sia facilmente accessibile in caso di pioggia.

Posto camper carino, pulito e tranquillo. Luoghi spaziosi, quadrati lunghi e stretti. Zona barbecue con gazebo per sedersi e parco giochi. Vari sedili. Pali di alimentazione ordinati e punto di scarico. La doccia era chiusa a causa di Corona. Bello per andare in bicicletta e camminare. Buone misure igieniche.

Tranquillo e magnificamente situato in un bellissimo parco con un lago. Bicicletta e zona pedonale. Museo all'aperto Muhlenhof, planetario, museo di fisica e zoo. Splendido tour in bicicletta o a piedi per il bellissimo centro. Puoi anche andarci in barca e poi camminare per altri 5 minuti. Vedi le foto. Non abbiamo visto alcun segno di CP e siamo rimasti dove c'erano alcuni camper e vecchie roulotte. C'era abbastanza spazio e poche macchine.
Siamo arrivati alle 10.30 di giovedì mattina. Tutto era pieno di macchine, anche nei punti camper e per strada. C'erano alcuni campeggiatori. Sembrava molto impegnato. Andammo al Muhlenhof.
I posti sono idd piccoli, cioè brevi e stretti. L'elettricità è costosa, € 1 per 3 ore. Il numero di posti era inferiore. C'erano campeggiatori addetti alle vendite. Il negozio è stato chiuso / chiuso senza alcun preavviso. Al piano inferiore e nel garage si possono vedere camper e roulotte. La maggior parte era chiusa a chiave. Il personale che era lì non era disponibile. Ci chiediamo cosa stia succedendo. Strano.
Buon CP con bei posti spaziosi. Con il tuo biglietto di parcheggio ricevi uno sconto di € 1 a persona presso il bagno termale. Costa € 14 per 2 ore di bagni termali a persona o € 3,50 per 2 ore di piscina sportiva a persona. La colonna sani si trova nella parte anteriore del parcheggio auto all'ingresso.
Concordo con le recensioni precedenti. Abbiamo pensato che fosse una bellissima città storica da percorrere. Ha una storia speciale. Vale la pena visitare il museo della Franconia. Abbiamo contato 5 supermercati raggiungibili a piedi.
CP ben mantenuto. Luoghi abbastanza piatti. Nulla si è notato dal passaggio ravvicinato con i nostri 7,5 metri. Idd silenzioso e cinguettio anche di notte. Sembra un campanello. Abbiamo appena dormito. Non ci ha disturbato. Bella città storica. Possibile ad Augusta in bici. La città ha bellissimi edifici e bei vicoli.
Bel CP abbastanza nuovo. Ben curato. Il terreno finisce, eravamo su blocchi. Abbiamo visto 3 posti ufficiali. Il cosiddetto 4 ° è il luogo di cura. L'acqua costa € 1 per 80 litri. Elettricità € 1 per KWh. Lo abbiamo fatto per molto tempo. Gerbrunn è alto. Andare in bici a Würzburg è facile. Il ritorno è piuttosto una salita. Senza ebike ciò richiede buone condizioni. Pattumiere sulla strada. Non è possibile scaricare acque grigie.
Le due recensioni sopra sono molto negative. Pensiamo che il posto valga un 8 per 6.50. Puoi sentire i treni in background, ma non ci siamo preoccupati. È un peccato che alcuni proprietari di camper siano così spaziosi che altri non hanno spazio in molte folle. I posti non sono contrassegnati. La distanza dalla città è di alcune centinaia di metri. Belle piste ciclabili.
Bellissimo camper con diversi tipi di posti, anche molto spazioso con vista. Pulito e tranquillo. L'edificio sanitario non era ancora lì e non si vedeva che era in costruzione. È stato nella cartella che arriverà. Abbiamo dovuto stare in piedi su blocchi e poi non ci siamo alzati. Il gestore viene a raccogliere € 10 tra le 18:00 e le 20:00 Bella zona ciclabile.
Totalmente d'accordo con le ottime recensioni. L'area di lavaggio è ora coperta. Abbiamo ascoltato con le orecchie a punta, ma non ho sentito il rumore del traffico. Il camper si trova dietro la casa lontano dalla strada.
Ottimo posto pulito. Calmati. Siamo stati lì giovedì e venerdì. Non disturbato dagli autobus o dagli studenti. Le acque reflue e i servizi igienici possono essere scaricati nello stesso pozzo nella stazione di risanamento per 1 euro. Hai bisogno di un tubo di scarico. Quando fai rapporto al Rathaus, riceverai comunque una borsa con le informazioni. Puoi pedalare e camminare in tutte le direzioni. Splendida ambientazione
Bellissimo posto attorno a un'insenatura del Weser. Sanitario pulito Belle gite in bicicletta e passeggiate per fare bei posti piccoli. Orario di partenza 14.00. Quindi paga 4 euro se parti prima delle 18.00.
Bellissimo nuovo motorhome. Le recensioni precedenti e le foto non sono più applicabili. Il sito è racchiuso da una recinzione. Solo l'ingresso e l'uscita sono aperte. 4 colonne di flusso con 18 punti. 17 siti di cui due molto lungo. Stazione Neat Sani fuori del recinto. 2 scomparti in loco. La polizia è venuto guida di notte a terra. Bella città accogliente vecchia. Supermercato nel centro storico.
Bel posto. Tranquillo e pulito. WC anche pulito. Supermercato nelle vicinanze. Si può guidare e camminare. Dobbiamo a ponte e indietro ciclato attraverso l'altro lato. Ci sono stati 13 i campeggiatori. Sul prato sono quattro punti di potere. Eravamo lì 26 maggio 2017.
coordinate Nopar sono corretti. Troviamo il camper pesantemente sopravvalutato, quindi 5. Town è davvero molto bella. Il CP include il parcheggio per 5 non troppo grandi camper. posti a sedere all'aperto non è troppo stretto. Sani in un posto scomodo. scarico acqua sporca è possibile solo con il tubo allentato o serbatoio di acque reflue. Trash non si vedono, o al supermercato.
Sono assolutamente d'accordo con le altre recensioni. Incredibilmente bella e felice posto. Tutti presenti e pulito. C'è molto da vedere e da fare. Ci possono essere più di otto camper. C'è anche un arboreto con alberi rari.
Le recensioni precedenti sono ancora corretti. Va bene per un paio di notti. Nizza in bicicletta lungo il Danubio. Buona connessione WiFi gratuita. prezzo Acsi è di € 1,60 + IVA a persona per notte. Uomini Docce non hanno ganci. Nessuno spazio per tenere i vestiti asciutti. Le docce signore però. Docce hanno pulsanti. Non abbiamo sofferto dal traffico e treni. Loos Spot può essere bloccato da auto.
Sono d'accordo con le recensioni precedenti. Abbiamo scoperto una doccia all'aperto nei cespugli dietro il posto di carica. Vedi foto. Codice Wifi, è possibile chiedere all'amministratore. ha avuto problemi con il rumore del traffico. I punti non sono altrettanto piatta. Eravamo alto sui blocchi. servizi igienici Neat. C'è un bar e si ottiene una moneta per uscire. Siamo arrivati intorno alle 21 maggio.
Siamo stati qui due notti gratis. CP abbastanza vicino alla città. Ottima nuova stazione sani. Sei grandi aree con spazio per sedersi fuori. Se si prende un anno e mezzo piccolo posto, si hanno anche abbastanza spazio. Trasversalmente può. ha avuto problemi con il rumore del traffico. 16 punti di potere contati.
Siamo venuti qui il giorno 29 agosto e siamo stati tre notti. appartamenti spaziosi. Molto tranquillo. Neat impianto idraulico nuovo. Sono disponibili le scale e attraverso la porta della soffitta per le docce e servizi igienici. L'unico lato negativo è la mancanza di privacy durante la doccia. Si tratta di una sala comune con quattro docce senza tende o condimento. cavo di alimentazione lungo necessario per alcuni luoghi. buon vino per la vendita e non costoso.
Sono d'accordo con le altre recensioni. Per le biciclette è molto collinare. Quindi solo i ciclisti elettrici o altamente qualificati. Nel bagno, si può anche mangiare bene e non costoso.
Ci fermammo vicino al parcheggio del ristorante affollato. E 'stato un via vai di auto. Quindi, non del tutto. Il terreno è irregolare. Nessuna privacy sotto la doccia. La doccia è costato 50 centesimi. servizi igienici in camera è ordinata. Splendidamente situato sul fiume. 4 punti sul fiume.
Splendidamente posti camper paesaggistico con largo, piatto separati. Tranquillamente situato su una tenuta di campagna. Si può meravigliosa bicicletta fino alla spiaggia e nei villaggi. Molto cordiale e disponibile manager. Abbiamo avuto una gomma a terra e ha disegnato sui primi Lunedi in un pneumatico nuovo per noi, così abbiamo potuto moto tutto il giorno.
Bel posto per un pernottamento e di vedere Collodi. Abbiamo un meraviglioso trekking ben segnalati creato che inizia di fronte al Parco di Pinocchio. Tu sei abbastanza vicino alla strada, ma di notte non interessati da traffico.
Posto molto bello con molto ampie piazzole e una bella vista. Si può camminare abbastanza. Strutture molto buono e pulito. I proprietari. Siamo rimasti in uno stagno con accoglienti gracidare delle rane.
macchie molto stretti. Solo se ti trovi si può sedere fuori sul lato. Bene bene per il ciclismo a Livorno e passare la notte in transito. Adatto solo per roulotte fino a 7 metri. Molte auto con i bambini che vanno al parco. È possibile ascoltare i treni e il traffico.
posto speciale con una vista mozzafiato di alta montagna nella zona. Stand in cima ad una collina dove si può passeggiare lungo bellissimi uliveti. Gli asini vede, non ascoltate. Molto cordiale benvenuto e di addio. cena vegetariana gustosa nel ristorante e non costoso. Abbiamo pagato 16 euro per due notti e aveva anche un cappuccino prima della partenza.
Posto molto speciale in cima ad una collina con vista in tutte le direzioni su altre montagne. Molto cordiale e benvenuto e di addio. Bella passeggiata lungo la montagna su sentieri di montagna lungo antichi uliveti. Gli asini visti ma non ascoltati. cena vegetariana gustosa nel ristorante e non costoso. Abbiamo pagato 16 euro per 2 notti e ottenuto un cappuccino prima della nostra partenza.