@Tukfan2020

Il campeggio è nuovissimo (aperto il 10 aprile 2025). L'indirizzo del campeggio è Rotenbacherstrasse 45. Non tutti i posti sono ancora stati arredati. Quasi tutto organizzato digitalmente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo CP ha tutto ciò che lo rende un CP eccellente: accoglienza ospitale, strutture eccellenti, belle piazzole spaziose, WIFI eccellente, molte opportunità ciclistiche, prezzi vantaggiosi e ovviamente il "fish and chips". In breve, un posto in cui vorresti tornare!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che bel posto camper con un eccellente rapporto prezzo/prestazioni. Solo superlativi. Wi-Fi eccellente. Davvero un posto dove ritornare (presto).

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il WIFI nel posto camper non funziona o funziona a malapena. Ecco perché abbiamo proseguito.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio. Servizi igienici datati ma puliti. Prezzo per 2 persone con camper € 23 al giorno; elettricità € 5 al giorno. Tassa di soggiorno € 2,30 pp/pn. Da pagare tramite un codice QR e un sito complicato per noi incomprensibile. Molte opzioni ciclistiche.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il proprietario sta modernizzando. Le strutture sono eccellenti. Buono anche il Wi-Fi. 2 grandi supermercati nel raggio di 2 km. distanza. Pista ciclabile per Wismar (6 km). Prezzo 25€ a notte. Doccia € 2 per 4 min. Elettricità € 1 per kWh. Possibile solo pagamento in contanti. Proprietario molto utile.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottima posizione a 500 metri dal centro, dal porto e da un supermercato. Il prezzo è di € 17,50 al giorno e € 3,60 a persona/giorno kurtax. Buoni servizi igienici e WIFI eccellente. Abbiamo potuto seguire molto bene gli Europei di calcio. Buona bici, disuguaglianze.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

A causa delle numerose piazzole fisse, il campeggio dà un'impressione disordinata. Parzialmente ristrutturato con servizi igienici privati. Servizi igienici comuni eccellenti (design). Wi-Fi eccellente. Supermercato a 2 km.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto camper bello e spazioso. Buoni servizi igienici e WIFI eccellente. Negozi nelle vicinanze (1,5 km). € 19,00 a notte.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il campo era piuttosto fangoso a causa della forte pioggia. I numerosi animali sono simpatici ma a volte rumorosi. Benvenuto ospitale. Buoni servizi igienici. Wi-Fi eccellente. Possibile solo pagamento in contanti.

Questo camper di 2 anni vale più delle 5 stelle. Bellissimi servizi igienici, strutture eccellenti e WIFI eccellente. I proprietari sono molto disponibili e ospitali. Il rapporto prezzo/prestazioni è ottimo (€ 15,50 a notte, tutto compreso). Le persone sono impegnate a rendere il posto camper ancora più bello.

Campi da campeggio tranquilli e attraenti con tutti i servizi necessari. Sanitari datati ma ordinati e puliti. Gestori molto cordiali e ospitali. WIFI eccellente (433 Mb). Molte opportunità in bicicletta. Vicino ai supermercati a Zuidlaren.

Dopo un'accoglienza ospitale di venerdì, la sera abbiamo gustato un delizioso pasto con ottimi gourmand, gustose patatine fritte e deliziosa insalata. Più un buon vino bianco. Il posto camper ha tutto ciò che dovrebbe avere un buon posto camper. La zona è adatta per bellissime passeggiate in bicicletta. Sicuramente merita una visita! l

Bellissimo campeggio / camper dove sono disponibili tutti i servizi necessari. Wi fi buono. Manager è estremamente disponibile. Abbiamo ricevuto aiuto per prenotare un viaggio in treno e lui ci ha portato alla stazione e ci è venuto a prendere di nuovo.

Un posto camper da manuale con tutti i servizi necessari. Piazzole molto spaziose e meravigliosamente silenziose. Un gestore molto cordiale e ospitale. Base ideale per gite in bicicletta. Supermercato a 2,3 km. Insomma, vale 5 stelle!

Questo campeggio su piccola scala magnificamente situato si avvicina al campeggio ideale. Ottimi nuovi servizi igienici, proprietari estremamente ospitali e disponibili, fantastico ambiente per ciclisti, deposito biciclette nel fienile, ecc. Insomma, un campeggio in cui tornare. Rias e Giovanni

Bel posto tranquillo con servizi igienici di lusso ed eccellente

Nessun luogo delimitato. Questo dà un'impressione disordinata. La pizzeria era chiusa. Wi-Fi da moderato a scarso. Abbastanza costoso per quello che viene offerto.

Nessun luogo delimitato. Questo dà un'impressione disordinata. Sanitari obsoleti ma puliti. Accoglienza amichevole. Solo vicino alla reception Wi-Fi. Adatto per una notte in transito. La pizzeria era chiusa.

CP separato per la barriera del campeggio. È possibile utilizzare le strutture del campeggio. Molte opzioni per il ciclismo. Il centro storico di Leer è un must. Nessun WiFi sul CP.

Bellissimo nuovo CP. Sono qui da 4 giorni. Molte opzioni per il ciclismo (Bourtange, Blue City). Servizi igienici belli e puliti. WIFI eccellente. Caratteristiche di questa piazzola per camper: Ospitalità, cordialità e calma. Un posto dove tornare!

Accoglienza amichevole. Arrivato domenica 19 giugno, dopo le intense giornate precedenti. Piazzola splendidamente spaziosa nel campeggio, bella all'ombra e vicino alla piscina. Ottimo ristorante con prezzi ragionevoli (1/4 litro di vino € 3,90). WIFI molto buono.

Sitecode: 92026

Il posto e il servizio di pane sono soddisfacenti. I servizi igienici sono molto obsoleti e, a causa delle misure Corona che sono state prese troppo in là, ci sono solo servizi igienici e docce 2x2. Purtroppo non esiste una Entsorgungsstation per i camper. La lavatrice non funziona. I giovani (olandesi) sono molto cordiali e ospitali.