@Tukker62

Partner
2022

Noleggia

Un bellissimo campeggio nella campagna del Drenthe. Piazzole spaziose, alcune delle quali pavimentate per i camper. Abbiamo notato che queste piazzole non sono ancora completamente attrezzate. Ci sono anche servizi igienici eccellenti e puliti e una sala relax dove potrete gustare, tra le altre cose, una deliziosa birra bionda locale.

Posizione eccellente, dove tutto è organizzato alla perfezione. Proprietari molto cordiali; piazzole tranquille e molto spaziose. Ottimi servizi igienici, un piccolo bar aperto il sabato con un menù semplice ma buono. Panini la domenica. Consigliamo vivamente un'escursione in bicicletta attraverso i campi fino a Dokkum e una gita di un giorno ad Ameland.

Sitecode: 161985

Un grazioso, piccolo e tranquillo campeggio in fattoria, raggiungibile in bicicletta (circa 10 km) da Castricum aan Zee, Egmond aan Zee e Alkmaar. Servizi igienici nuovissimi, tutte le piazzole sono dotate di acqua, elettricità e scarico delle acque grigie. Diverse piazzole sono dotate di pavimenti piastrellati. C'è un ottimo bistrot proprio dietro l'angolo, mentre un supermercato e un panificio si trovano nel villaggio, a circa 5 minuti di bicicletta.

Se cercate pace e tranquillità e una buona base per escursioni in bicicletta, questo è il posto perfetto. A 15 minuti da Middelburg e Vlissingen. L'accoglienza è calorosa e i servizi sono ottimi! I servizi igienici sono puliti e, se il tempo è un po' più brutto e non volete passare il tempo in camper, c'è una "zona soggiorno" dove potete rilassarvi sul divano. Unico inconveniente: non è (ancora) possibile scaricare le acque grigie.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottima base per andare in bicicletta a Coblenza. Cordiale benvenuto da parte del proprietario olandese. Il campeggio si trova sul fiume Lahn. hai davvero un posto enorme, nel nostro caso proprio sull'acqua. I servizi igienici e il servizio panini sono eccellenti! Tuttavia, il rumore onnipresente proveniente dalla strada di fronte al campeggio è un vero inconveniente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ho trovato un bel posto sul fiume dopo essere stato gentilmente ricevuto dai proprietari olandesi. In realtà avevo prenotato un altro posto, ma cambiare non era un problema. Piazzole spaziose e servizi igienici eccellenti e puliti. Guardare il calcio in mensa. Cammina fino a Vianden in 20 minuti per mangiare un boccone. Consigliato!