@Tukkers-On-Tour
Bel posto (gratuito) vicino all'incantevole centro storico. Al momento siamo qui con 21 campeggiatori 😉. Il panificio è dall'altra parte della strada, quindi panini freschi domani mattina.
Sitecode: 19090
Un campeggio incantevole con servizi eccellenti e un ambiente incantevole. Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa da Richard e Dorien e torneremo sicuramente.
Bellissimo posto tranquillo nel porto turistico. I servizi igienici erano molto puliti.
È già stato detto tutto, cibo delizioso e un'accoglienza molto ospitale da parte del proprietario amichevole. Se sei autosufficiente, questo è un posto fantastico!
Un posto incantevole tra gli alberi. Abbiamo pagato € 8,00. 5,00 € per la piazzola e 3,00 € per la corrente elettrica, purtroppo l'acqua era chiusa al CP. Nel giorno dell'Ascensione alle 13 era già tutto pieno. Sono disponibili 10 collegamenti di alimentazione.
Che posto meraviglioso e senza fronzoli con un caloroso benvenuto. Non c'è niente tranne l'elettricità, ma comunque 5 stelle.
bel campeggio vicino alla bellissima Altstad, un po' di rumore del traffico durante il giorno, ma è gestibile. abbiamo pagato € 6,00 per 24 ore.
CP incantevole e tranquillo sull'acqua con servizi igienici molto puliti. Verrà la capitaneria di porto a riscuotere la retta del tirocinio, altrimenti basta mettere i soldi nella busta ai sanitari.
Bel posto tranquillo. Il ristorante Gleis 3 è altamente raccomandato (la cotoletta con pomodoro e formaggio è deliziosa).
Sono completamente d'accordo con il mio predecessore. Luogo ideale per visitare il bellissimo centro storico.
Bellissimo campeggio dove molto è stato rinnovato. Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario che ha offerto anche qualcosa di gustoso per il cane. I servizi igienici sono puliti e le docce sono meravigliose. Puoi anche prendere un caffè gratis. In breve, un ottimo campeggio.
Bellissimo campeggio pulito con una vista fantastica. L'acqua ora è chiusa, ma questo è molto comprensibile.
Bellissimo CP al porto turistico dove siamo stati accolti molto gentilmente dalla capitaneria del porto. Puoi camminare direttamente in centro.
Ci siamo stati ieri sera, ma in realtà è chiuso dal 1 novembre al 1 marzo. Emerge un nuovo proprietario. I prezzi per il prossimo anno non sono ancora noti. Ottimo campeggio con piazzole spaziose, ma molto paludose, speriamo che il nuovo proprietario faccia qualcosa al riguardo.
Di per sé un ottimo CP, ma eravamo vicino al parchimetro e non era un buon piano 🥴. C'era un viavai di macchine che venivano a pagare. Ed è stato rumoroso tutta la notte con gente ubriaca e urlante. Quindi non stare vicino al terminale di pagamento.
Bellissimo CP con un punto di servizio pulito. Adesso costa € 9,00 a notte e l'elettricità costa € 1,50 per Kwh. Consigliato il ristorante accanto alla piscina (nei fine settimana è necessaria la prenotazione). Il campeggio si trova leggermente su una montagna, quindi hai anche una bellissima vista.
Bel campeggio con una receptionist amichevole che parla inglese. I servizi igienici sono ordinati e puliti due volte al giorno. La vista sul lago è fantastica, insomma consigliatissimo.
Bellissimo posto sul Danubio, accanto ad un ottimo ristorante, dove la gente amichevole del posto usa spesso la rampa per la barca. Vale più del prezzo.
Un piccolo paradiso. Siamo stati accolti molto calorosamente da Ruben e Alette e abbiamo potuto scegliere noi stessi un posto. Ci è stato permesso di utilizzare la piscina e la mattina siamo stati viziati con una deliziosa colazione. Se saremo in zona ritorneremo sicuramente.
Piccolo campeggio semplice ma bello ai margini dei Carpazi. Siamo stati accolti con molta gentilezza dal padre del proprietario che ha fatto davvero di tutto per renderci felici. Il ristorante purtroppo era chiuso.
Bellissimo campeggio vicino a Brno con servizio pane. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto amichevole e ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. I servizi igienici sono molto puliti.
Siamo stati accolti calorosamente da Eloy in questo bellissimo camper con una vista fantastica. L'impianto idraulico è super, lo paghi € 22,50 inclusi elettricità e acqua. Senza impianto idraulico, cioè € 12,50 comprensivi anche di luce e acqua. Se saremo in zona, torneremo sicuramente.
Bel posto accanto alla piscina, a 200 metri dal centro storico dove ci sono molti ristoranti (si consiglia La Strada). Paga 5 euro al terminale di pagamento (nota che devi prima premere due volte il pulsante giallo).
Sitecode: 19722
Ottimo cp vicino alla funivia, sanitari molto puliti. A pochi passi dal bel centro.
Bel cp molto pulito con tutte le guarnizioni, ma paga un extra per tutto. Segnala alla capitaneria di porto o, se non c'è, al terminale di pagamento.
Di per sé un ottimo cp, ma l'abbiamo trovato un po 'poco brillante e siamo andati a Diesdorf.
Ottimo cp con abbastanza spazio, è tutto lì. Il sindaco ora ha disposto che tu possa rimanere per un massimo di 7 giorni, quindi niente più residenza fissa.
Sitecode: 11975
Bel posto vicino al parco degli uccelli con ampie piazzole, in parte dotate di prese di corrente (€ 1,00 per 8 ore). Hai bisogno di blocchi per sollevare il terreno è un po' in pendenza.
Bellissimo cp gratuito con posti spaziosi, dove puoi anche guardare la TV con un cavo coassiale. Abbiamo pagato € 2,00 di elettricità. Si consiglia il ristorante greco a 600 metri.
Piccolo campeggio carino vicino a un fiume. Accoglienza super cordiale da parte dei proprietari. Bel bagno pulito e una doccia meravigliosa. Un ottimo posto.
Mi sarebbe piaciuto dargli prima 4 stelle, perché questo è un bellissimo cp. Ma sfortunatamente i giovani del villaggio lo hanno rovinato staccando costantemente la spina e picchiando sul camper. Mi sono trasferito in un altro cp.
Bellissimo cp dove verrai accolto molto amichevole. I servizi igienici sono puliti e ordinati. L'unico inconveniente è il prato su cui ti trovi (diventa una specie di argilla quando si bagna). Ma vale sicuramente la pena ripeterlo.
Sitecode: 12004
Bellissimo cp sul Mittellandkanal con un bagno pulito e un manager amichevole. Il prezzo è stato ora aumentato a € 10,00 e per l'elettricità si paga € 1,00 al Kwh (devi stimarlo tu stesso), puoi mettere i soldi nella cassetta delle lettere quando esci.
Buono per una notte. I servizi igienici sono tipicamente francesi. Personalmente penso che sia un po' caro ma hai una vista fantastica.
Ottimo posto, è già stato detto tutto, è diventato solo leggermente più costoso. Ora paghi € 13,00 elettricità inclusa.
Un proprietario molto amichevole ed entusiasta ci ha accolto in questo bellissimo campeggio. Ci è stato assegnato un bel posto con un telo ombreggiante. I sanitari sono molto puliti e quello per € 10,00 Cosa può volere di più una persona?
Bel cp nel mezzo della città, tutte le guarnizioni e quello gratis. Metti molta ombra sotto i platani, la strada accanto è un po' trafficata ma questo non dovrebbe rovinare il divertimento. La città è anche bella con molti ristoranti e terrazze. In breve, un posto meraviglioso dove passare una notte.
Bella cp in un parco vicino alla piscina Molti comuni potrebbero fare un esempio qui. Qualcuno ha scritto che questo è un cp a pagamento ma non abbiamo visto nessuno che è venuto a ritirare i soldi.
Bellissimo cp vicino al centro con servizi igienici puliti. Siamo stati accolti dal fratello del proprietario. I sanitari sono puliti e la doccia grande e meravigliosa. Se è pieno ci sarà una staccionata davanti all'ingresso, per il resto non mi riconosco in quanto sopra, siamo arrivati alle tre e mezza e siamo stati molto graditi.
Bel cp, tutto il resto è già stato detto.
In realtà non sei più il benvenuto per passare la notte, ma se guidi nella strada di fronte (Fv403) troverai uno stretto sentiero sulla sinistra dopo circa 1 chilometro, quando guidi per 30 metri sei anche al lago con la vostra spiaggia privata e si può anche accendere un fuoco lì. (non proprio adatto a camper di grandi dimensioni)
Bella cp e proprietari molto cordiali. Tutto sembra impeccabile e i posti sono generosi. In realtà c'è solo 1 punto negativo e questo è il fastidio delle mosche, i proprietari probabilmente non possono farci nulla, ma è fastidioso.
Campeggio molto carino su piccola scala vicino a un mulino. Siamo stati accolti calorosamente e soggiorneremmo 1 notte ma abbiamo prenotato un'altra notte. I sanitari sono a posto e i cani sono i benvenuti. Abbiamo pagato € 17,20 al giorno, che include elettricità, doccia e wifi.
Tutto è già stato detto, ottimo cp in una città molto bella.
Delizioso cp dove siamo stati accolti molto cordialmente. I proprietari sono essi stessi proprietari di camper e puoi vederlo ovunque. Tutto è fatto per far sentire gli ospiti come a casa propria. Venerdì e sabato è possibile ordinare patatine fritte che verranno poi consegnate al camper. Altamente raccomandato e torneremo sicuramente.
Siamo stati qui a capodanno e ci aspettavamo un po 'più di atmosfera. Era piuttosto noioso e il wifi era pessimo perché era così pieno. I servizi igienici sono belli e puliti, ma non pensavo valesse la pena di € 26,50 per 1 notte con 2 persone.
Delizioso cp sul Vecht, dove siamo stati accolti. La doccia è forse la più bella che abbiamo mai incontrato su un CP.
cp pulito dove siamo stati gentilmente ricevuti dalla moglie del contadino. luoghi pavimentati e servizi igienici puliti.
CP adorabile, con bagni puliti. Siamo stati gentilmente ricevuti dalla moglie del contadino e abbiamo ricevuto anche 2 salsicce di manzo dal bestiame che avevano macellato all'inizio di quella settimana. Torneremo sicuramente qui.
Campeggio ben curato sul Waddenzee dove consegnano cibo delizioso al camper dal ristorante adiacente. Niente sanitari, ma possibilità di svuotare il wc chimico e fare il rifornimento d'acqua.
Perfetto
Bel cp con piazzole spaziose e servizi igienici puliti. A pochi passi dalla spiaggia. Tutto è già stato detto, torneremo sicuramente.
Che posto fantastico, ci siamo sentiti più che benvenuti. Piazzole spaziose e servizi igienici puliti per € 12,00 (senza elettricità). Lo consiglio davvero!
La terza volta che siamo stati qui e rimane un posto fantastico. Accoglienza cordiale e una bellissima vista sul Waal. Abbiamo pagato 16,50 euro compresa l'elettricità.
Di per sé un bellissimo campeggio dove la sera bruciano fuochi da campo ovunque e i servizi igienici sono puliti. Ma pensiamo che 31,80 € per un pernottamento di 2 persone e un cane siano troppo per quanto offerto.
Bel cp con posti pavimentati. I sanitari sono un po 'datati ma puliti, il wifi funziona perfettamente. Abbiamo pagato 12 euro inclusa l'elettricità da un simpatico capitano del porto.
Siamo stati mandati via qui dopo un'ora di attesa (mittagsruhr) perché non ci sarebbe stato spazio finché ce ne sarebbe stato abbastanza. Abbiamo guidato ancora qualche chilometro fino al campeggio Wasserfal dove siamo stati i benvenuti. Non torneremo mai più qui!
Campeggio con una bellissima vista, un po 'datato ma tutto è lucido e pulito, i nuovi proprietari molto cordiali ed entusiasti stanno lavorando per ammodernare una serie di cose. Molti posti permanenti e per le persone con difficoltà motorie questo non è raccomandato. Torneremo sicuramente qui.
Bel cp vicino alla piscina e vicino al centro mooue. Piazzole spaziose e buon wifi gratuito (ww AquA2015), la registrazione è un po 'caotica ma ci stiamo lavorando. Piscina e servizi igienici sono chiusi a tempo indeterminato, altrimenti la valutazione sarebbe stata superiore.
Popolare campeggio sul lago e vicino alla piscina. € 8,00 per 24 ore scarico wc e l'acqua è gratuita l'elettricità è a pagamento. Ogni chiesa dovrebbe avere questo.
Bel campeggio grande appena dietro la diga dove si può camminare nel Mar Baltico. I sanitari sono molto puliti e le piazzole sono spaziose, abbiamo pagato € 40,00 a notte per 2 persone e un cane.
Bel cp con piazzole spaziose e personale cordiale.
Campeggio molto frequentato con spazi ristretti, inizialmente abbiamo messo il camper in mezzo, ma abbiamo guidato solo 3 chilometri più avanti fino a Hagen dove hanno abbastanza spazio.
Bel posto nel porto turistico con amichevoli maestri portuali. I posti sono spaziosi e i servizi igienici sono puliti. Il sistema di carte con elettricità e acqua è un po 'confuso. Abbiamo pagato l'equivalente di € 15,00 compresa l'elettricità e 2 docce. Si consiglia anche un ristorante nel porto.
Bel campeggio pulito con un'accoglienza amichevole. Spiaggia privata sul lago con lettini. Restiamo un altro giorno.
Un bellissimo campeggio con ampie piazzole che puoi scegliere tu stesso e poi fare il check-in tra le 18 e le 20:00. L'impianto idraulico è molto vecchio e potrebbe essere più pulito ma tutto funziona. Abbiamo pagato l'equivalente di € 14,00 elettricità inclusa.
Che posto meraviglioso! Siamo stati gentilmente ricevuti dal proprietario olandese che, insieme a sua moglie, lavorano da 11 anni per trasformare questo in un paradiso e ha funzionato abbastanza bene. Potremmo scegliere noi stessi un posto nel gigantesco giardino e potremmo anche usare la cucina comune. Siamo in transito ma se saremo in zona torneremo sicuramente qui.
Bel campeggio in città, siamo stati ricevuti molto cordialmente. I bei posti sotto gli alberi e i servizi igienici sono molto puliti. Questa era la nostra prima visita a Praga, ma torneremo sicuramente qui.
Sitecode: 51949
Gloria sbiadita e decisamente troppo cara, abbiamo pagato € 22,00 per 1 notte nel parcheggio (con cane) e poi anche la doccia costa € 0,50. Siamo arrivati qui di domenica e quindi è molto affollato sulla pp perché c'è anche una rampa per barche che viene spesso utilizzata.
Accoglienza estremamente cordiale da parte del proprietario che ti consegna subito una cartella con i dati. Niente wc ed elettricità, questo perché in passato i compagni di camper usavano ancora i loro condizionatori contro l'accordo. Inoltre ampie piazzole con possibilità di scelta su pascolo o su ghiaia. È richiesta una donazione gratuita.
Sitecode: 81962
Bellissimo campeggio con vista sul Lago di Costanza. Nuovi servizi igienici di lusso dietro la reception. Avevamo una piazzola con vista sul Lago di Costanza (n. 1). Non è dei più economici ma ne vale la pena.
Bella vista di questo cp. Piazzole spaziose e servizi igienici puliti. La sera arriva qualcuno del comune a ritirare i soldi (€ 9,00) e pulire i servizi igienici. Unico inconveniente: la potenza è fusa a 2a.
Bel campeggio sull'acqua con piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Il villaggio è un po 'tranquillo.
Un po 'un campeggio desolato dietro una zona residenziale. I servizi igienici sono puliti e la doccia è possibile senza monete. Una signora molto disponibile lavora alla reception. Va bene per 1 notte ma non ci fermerei più a lungo.
Cp tranquillo molto bello con posti spaziosi. Nessuna struttura ad eccezione di alcuni bidoni, ma non è un problema.
Bella spaziosa e tranquilla cp nel centro di Wiesmoor, negozi e ristoranti nelle vicinanze (il Big Ben è un must). Paga al chiosco € 7,00 elettricità inclusa. La toilette di fronte al chiosco costa € 0,50 ed è pulita. Siamo stati qui con 2 camper e abbiamo dormito bene. Purtroppo pochi bidoni (ce n'è uno vicino al bagno) e nessuna possibilità di scaricare WC chimici e acqua sporca, ma tutto sommato un ottimo posto.
Siamo stati gentilmente accolti in questo bellissimo campeggio con zone ombreggiate. I sanitari andavano bene e l'elettricità è di € 0,70 Kwh. Personalmente l'abbiamo trovato un po 'troppo occupato, ma in alternativa, questo è un ottimo posto.
Bellissimo campeggio su piccola scala dove siamo stati accolti molto cordialmente. Ombra punti ricchi. Tutto sembra ben tenuto, non siamo stati (ancora) in grado di utilizzare i servizi sanitari. Consigliato!
CP perfetto dove è ancora possibile utilizzare i servizi igienici molto belli e puliti in tempo di corona. Luoghi spaziosi e persone amichevoli altamente raccomandato.
Campeggio pulito su piccola scala sull'acqua. Siamo stati accolti molto cordialmente e ci è stato permesso di stare in campeggio per lo stesso importo. Tutto sembra pulito, non siamo stati in grado di utilizzare i servizi igienici. Se torneremo in zona torneremo sicuramente.
Bellissimo cp con una bella vista e luoghi pavimentati. Il WiFi è perfetto, non siamo stati in grado di vedere l'impianto idraulico. Il tutto sembra molto ordinato e ordinato.
Bellissimo cp con ampie piazzole e un'accoglienza estremamente amichevole. Non siamo riusciti a usare l'impianto idraulico. Un grande svantaggio è lo snack bar, scoppiettante e costoso da non mangiare per esprimerlo leggermente, peccato perché ci sono abbastanza visitatori.
Che posto meraviglioso, proprio sull'acqua dove le barche passano tutto il giorno. Sanitari che non siamo stati in grado di vedere a causa della corona.
Delicious CP con un'accoglienza molto amichevole. Luoghi spaziosi che puoi scegliere tu stesso. A causa del virus corona, purtroppo non siamo in grado di utilizzare le strutture sanitarie, ma tutto sembra pulito. Insomma, un grande cp, dovrebbe essercene di più.
Campeggio affascinante in un grazioso villaggio con un'accoglienza estremamente amichevole. Il tutto sembra un po 'confuso con un po' di manutenzione in ritardo qua e là, ma questo non è stato davvero inquietante per noi. Se ci troviamo in zona, torneremo sicuramente qui.
Cp ben mantenuto con persone amichevoli. I posti spaziosi sono per lo più pavimentati, bella vista tutto intorno. La strada provinciale è trafficata durante il giorno ma non inquietante. Il wifi è gratuito ma male, non ci interessa. Nel complesso, un buon posto per i soldi € 12,50 pn inclusa l'elettricità.
Molto bello cp sul Weser vicino al centro. Potenza 1 euro per 6 ore (massimo 1500 w). Siamo i.vm. l'acqua alta deviata al cp nella vicina Leese, ma torneremo sicuramente qui.
Bellissimo curato cp accanto a edeka con prodotti da forno e un imbiss. Sanitario pulito e ordinato, doccia con monete da 50 centesimi. I posti non sono molto grandi ma sono dritti e ordinati. Elettricità 2kwh per 1 euro.
Tranquillo cp vicino a un ex campo sportivo. Elettricità 1 euro per 6 ore, acqua pagata .. Poco rumore dalla strada principale, ma non fastidioso per noi. Tonnellate di rifiuti presenti. In breve, un eccellente CP, più comuni dovrebbero farlo.
Bello cp a pochi passi dal centro. Siamo stati accolti dal capitano del porto Henk e dal suo team di dipendenti. Il bagno era pulito e la doccia costa 50 centesimi per 5 minuti, ma i posti non sono molto spaziosi, ma torneremo sicuramente.
Bello cp sull'acqua, i bagni sono aperti e puliti durante il giorno. La corrente va per kw / h (solo monete da 50 centesimi). Vicino al centro pittoresco e al supermercato.
bel cp gratuito con scomparti separati accanto alla piscina che può essere visitato per 3 euro. Elettricità € 1,00 per 12 ore e c'era un punto di rubinetto dell'acqua gratuito. A volte i rumori delle macchine si rompono dalla gioventù locale. a pochi passi dal bellissimo centro. Stiamo tornando qui.
Cordiale benvenuto e posto spazioso, siamo stati qui poche settimane fa e abbiamo potuto scegliere dove volevamo stare. vicino al mare e un ottimo ristorante. L'impianto idraulico è obsoleto e posso immaginare che sarà urgente in stagione dato che c'è 1 bagno e 1 doccia. Inoltre, un ottimo posto.
Bel piccolo campeggio con posti generosi e un'accoglienza cordiale. L'impianto idraulico era pulito, forse un po 'a piena capacità.
Campeggio per grandi e piccini e situato vicino a una riserva naturale dove il cane può spostarsi in molti luoghi. L'impianto idraulico è buono e pulito, anche il ristorante va bene. Cordiale benvenuto, ci è stato permesso di trovare un posto nel campeggio e abbiamo pagato € 36,40 per 2 pesoni con cane con sconto ASCI.
Bellissimo campeggio a terrazze con ampie piazzole segnalate. L'impianto idraulico è pulito e ordinato. Siamo stati accolti in modo amichevole da una signora di lingua olandese. Abbiamo pagato € 26,00 per 2 persone incluso un giorno di WiFi che funziona bene dove ci trovavamo.
Luoghi spaziosi e un'accoglienza cordiale, siamo riusciti a trovare un posto noi stessi. L'impianto idraulico era nuovo e molto pulito. Ci mancano i rubinetti sul campo, tutto il resto era lì. Il ristorante è decisamente consigliato.
Bel campeggio sulla Biggesee. I sanitari sono puliti ma obsoleti. Bella vista se stai sull'acqua. È disponibile un servizio sandwich. Siamo arrivati qui alle 14.15 ma abbiamo dovuto aspettare fino alle 15 perché la reception è chiusa dalle 13 alle 15 pensiamo che questo sia uno svantaggio e se dovessimo aspettare più a lungo probabilmente ci saremmo trasferiti in un altro sito.
Bel campeggio con piscina naturale. L'impianto idraulico va bene e puoi anche fare uno spuntino semplice. Ampie piazzole per camper fuori dal campeggio. Servizio di pane disponibile. Abbiamo pagato € 48,00 per 2 notti
Bellissimo campeggio con ampie piazzole sugli alberi. L'impianto idraulico è una doccia pulita per 5 minuti con una moneta (80 centesimi). Wifi € 3,00 al giorno non abbiamo preso. Bella piscina, ma il prezzo totale è alto (35,40) per 1 notte.
Un vero paradiso per i campeggiatori, zone ombreggiate sotto i pini con vista sul mare. Un campeggio come dovrebbe essere, i servizi igienici sono un po 'datati e c'è una strada principale di fronte al campeggio, ma un ginocchio che ti dà fastidio quando ti svegli la mattina e le persone dormono meravigliosamente su un'amaca che rende tutto buono .
Campeggio moderno molto pulito con molti servizi tra cui una bellissima piscina con bar a bordo piscina. Luoghi spaziosi ma € 60,00 al giorno sono troppi. Per alcune persone sarà perfetto, ma questo non è un campeggio per noi.
Sitecode: 19308
Campeggio meraviglioso ma molto frequentato. L'inglese è parlato alla reception e al ristorante. Spaziosi punti ombreggiati. La piscina è incantevole e si può anche nuotare nel fiume per rinfrescarsi. Servizio di pane disponibile.
Bellissimo campeggio con un cordiale benvenuto in inglese. L'impianto idraulico è molto pulito e ordinato. Abbiamo pagato € 26,60 per 1 notte. Il campeggio si riempie rapidamente, è consigliabile arrivare in tempo o prenotare
Bella città in campeggio vicino a una sala da tennis con il centro storico a 5 minuti a piedi. Iscriviti al ristorante con persone molto amichevoli. La connessione Wifi funziona abbastanza bene. L'impianto idraulico era pulito ma la doccia con 2 persone (c'è una parete di vetro di latte in mezzo) non è più di questo tempo poiché la porta non poteva essere chiusa e tutti potevano entrare.
Sitecode: 19643
Bellissimo campeggio sul lago artificiale con possibilità di nuoto e pesca. Cordiale benvenuto, ci è stato permesso di trovare il nostro posto noi stessi. I sanitari sono puliti. Non molto economico ma i servizi compensano molto.
Bel campeggio pulito con un cordiale benvenuto, servizio sandwich disponibile. Sanitario pulito. A pochi passi dal villaggio.
Eravamo qui a Pentecoste, campeggio disordinato con hotel e imbiss che erano entrambi chiusi. Bella zona e ristoranti nel villaggio a pochi passi. Il sito stesso era mal gestito, l'erba era troppo alta ei visitatori del vicino lago ricreativo usavano i servizi igienici del campeggio, mentre dovevamo ancora pagare un deposito di 10 € per una chiave per l'edificio dei sani.
Che meraviglioso campeggio con bellissimi posti direttamente sul Waal. Siamo stati ricevuti estremamente cordiale, l'impianto idraulico è pulito e ordinato, doccia 5 minuti senza monete. Il wifi funziona bene. Abbiamo pagato per 2 notti con cane 65 euro. (i cani purtroppo non sono più autorizzati dal 2020). È richiesta la prenotazione
Bellissimo campeggio e un caloroso benvenuto, era completamente pieno durante il weekend dell'Ascensione, ma eravamo ancora in grado di raggiungerlo. Caffè della domenica e torta fatta in casa. L'impianto idraulico era pulito e ben tenuto, abbiamo avuto solo acqua fredda un paio di volte al mattino, ma come detto, era completamente pieno. Puoi sentire e vedere gli aerei, ma non siamo stati disturbati da loro. La connessione wifi era buona. In breve, merita sicuramente una visita se vi trovate in zona.
Incantevole campeggio a terrazze con molti olandesi con un campo stagionale. L'impianto idraulico era super pulito con docce meravigliose (€ 0,50 monete disponibili presso la reception o il ristorante) Abbiamo pagato uno sconto ASCI di € 18,00 per 2 persone e un cane a notte e abbiamo anche ricevuto 2 monete doccia. Il proprietario estremamente cordiale parlava anche l'olandese. Anche il cibo al ristorante è raccomandato. Wifi e 4G non funzionano molto bene, ma non è stato un problema per noi. In breve, torneremo sicuramente qui.
Campeggio incantevole con un'atmosfera informale dove il fuoco brucia la sera. Lely centro commerciale a 5 minuti in bicicletta e centro con un mercato del sabato 15 minuti. Siamo stati in una spaziosa area pavimentata in un campo da campeggio. Sanitari puliti e in ordine (sapone per le mani e pennelli puliti per piatti disponibili tutti i giorni), forse un po 'troppo poco per quando è veramente occupato. In breve, un campeggio come previsto.
Bel campeggio con un edificio igienico super pulito. Abbiamo trascorso il nostro primo weekend qui nel nostro camper con un'accoglienza amichevole. 2 notti con cane per 40,50 € con abbastanza elettricità (10a), il servizio di sandwich è stato purtroppo con una partecipazione sufficiente. Tutto sommato un bel campeggio tranquillo e ben tenuto, se siamo in zona ci torneremo sicuramente.