@Tullemans
- 1995

- Hymer MLT570 60 edition
- 2017
- Mercedes
Bel posto ai margini del villaggio in un ambiente splendido. Servizi essenziali, acqua e scarico delle acque grigie e servizi igienici, ma tutto funziona ed è anche gratis! Il centro è a due passi dove c'è un supermercato, una panetteria e ristoranti. Strada di accesso ripida, ma fattibile per un camper medio! Per il resto il terreno è pianeggiante e il posto è abbastanza tranquillo, almeno quello che ci si può aspettare da un posto ai margini di una città.
Il posto camper è chiuso.
Solo un ottimo posto. Spazio più che sufficiente e vicino a fantastiche passeggiate. Il prezzo è ovviamente quello che ti puoi aspettare in un posto così turistico. In effetti, lo sciacquone della cassetta del water è gratuito. Prendere l'acqua è sconcertante (nessuna istruzione sulla colonna) ma funziona bene con una carta Visa. Serbatoio pieno € 1,50. consiglio vivamente questo posto.
Camper carino con pace, spazio e strutture eccellenti. Caldo benvenuto. Bellissimo ambiente cosa si può volere di più. Ci piacerebbe tornare!
posto super carino e tutti i servizi di cui hai bisogno vanno bene l'uno per l'altro. Posto tranquillo e spazioso, bei dintorni e proprietari cordiali. Ci piacerebbe tornare!
Bel posto con servizi fondamentalmente buoni ma molto rumoroso 24/7. Proprio sotto l'autostrada. Barriera non ha funzionato strutture, anche con l'eccezione di energia elettrica. Peccato che il vecchio posto sia stato rimosso (Europopalaan)