@Tullepetaontjes
- 2021
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Sitecode: 198515
Area riservata presso una taverna dove è possibile parcheggiare gratuitamente se si consuma un pasto sul posto. I prezzi non sono elevati, il cibo è delizioso e il servizio è cordiale. Sono presenti servizi igienici e docce esterne, acqua potabile e punti di scarico per le acque reflue (WC e acque grigie). È possibile fare il bagno e lungo la spiaggia si snoda un sentiero pedonale. Per arrivarci, è consigliabile prendere la seconda deviazione da nord; la prima deviazione è in pessime condizioni, stretta e difficoltosa per i camper di grandi dimensioni.
2 foto aggiunte · 11 giorni fa

Aggiunta una foto a una posizione · 22 giorni fa

Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Splendidi posti gratuiti in riva al mare con vista sul Ponte di Patrasso. Grazioso villaggio nelle vicinanze con taverne e panificio. Nessun servizio.
Agosto 2026
2 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Il campeggio è davvero ben organizzato e si vorrebbe che avesse qualche cliente in più. La strada per arrivarci è facile da percorrere; il nostro camper è lungo 8 metri e largo 2,45 metri. Abbiamo pagato 10 euro, inclusi elettricità e acqua. Non c'è il bagno né lo scarico delle acque grigie. È possibile mangiare in loco; c'è una piccola terrazza e un ristorante. Di notte è meravigliosamente tranquillo; eravamo gli unici, ma ci siamo sentiti al sicuro. Non abbiamo sentito nemmeno cani. Nelle vicinanze si trovano un piccolo negozio e un bar.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Soggiorno gratuito per una notte. Ristorante aperto da giovedì a domenica. Attualmente chiuso per ferie fino al 9 settembre 2026.
Aprile 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa