@Tulpjes6
- 2018
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Ho soggiornato per due notti a un ottimo prezzo, ma è un peccato che non lo tengano pulito e in buone condizioni. La posizione è fantastica. Dal campeggio si gode di una vista su Miranda do Douro, una graziosa cittadina con vista sul fiume Douro, che segna il confine con la Spagna.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · 30 giorni fa
Il luogo ideale per visitare Santiago de Compostela. Servizi igienici puliti, dove sono disponibili anche spazzolini da denti, sapone e prodotti per animali. È possibile fare il bucato per 4 euro. L'autobus della linea 6 ferma all'angolo e vi porta in centro in 20 minuti.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottimo campeggio di piccole dimensioni con piazzole spaziose. Il gestore ha specificato che è possibile scegliere la propria piazzola. I servizi igienici sono molto puliti 👍
Giugno 2026
Ottimo punto di partenza per la barca di ritorno in Danimarca. Il primo sito è piccolo, ma un po' più avanti, oltre la parete paravalanghe, si trovano posti perfetti con vista sul fiordo.
Maggio 2026
Un ottimo posto se avete bisogno di fare il bucato quando scendete o tornate dalla barca; ci sono molte lavatrici e servizi igienici di qualità.
Ottimo posto se volete partecipare a un'escursione per l'avvistamento delle balene. Peccato che ci siano solo due docce, ma i servizi igienici sono puliti. Lavatrice e asciugatrice disponibili a pagamento.
Ottimo posto per uno scalo o per un viaggio di ritorno in Scandinavia, servizi igienici puliti e di buona qualità e il prezzo è 👍 18 euro, comprese elettricità e acqua. Il servizio di ristorazione non è più disponibile dal 15 maggio 2026.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni nella campagna del Brabante. Servizi igienici puliti e buoni, accoglienza cordiale da parte dei proprietari. Davvero 👍
Ottimo piccolo campeggio, ampie piazzole immerse nel verde. Raggiungere Périgeuex in bicicletta è facile se si sa dove trovare la Voie Verte (pista ciclabile lungo il fiume Ilse), il che è un po' complicato. Noi siamo riusciti a trovare la partenza a Charrieras, proprio dietro l'aeroporto. Da lì sono circa 15 km.
Campeggio carino e piacevole, servizi igienici puliti e buoni e un ottimo prezzo, Lourdes è facilmente raggiungibile a piedi o in autobus per 1 euro che ferma al campeggio👍👍