@Tulpjes6
- 2021
- Rimor 45
- 2018
- Furgonato
Ottimo punto di partenza per la barca di ritorno in Danimarca. Il primo sito è piccolo, ma un po' più avanti, oltre la parete paravalanghe, si trovano posti perfetti con vista sul fiordo.
Un ottimo posto se avete bisogno di fare il bucato quando scendete o tornate dalla barca; ci sono molte lavatrici e servizi igienici di qualità.
Ottimo posto se volete partecipare a un'escursione per l'avvistamento delle balene. Peccato che ci siano solo due docce, ma i servizi igienici sono puliti. Lavatrice e asciugatrice disponibili a pagamento.
Ottimo posto per uno scalo o per un viaggio di ritorno in Scandinavia, servizi igienici puliti e di buona qualità e il prezzo è 👍 18 euro, comprese elettricità e acqua. Il servizio di ristorazione non è più disponibile dal 15 maggio 2026.
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni nella campagna del Brabante. Servizi igienici puliti e buoni, accoglienza cordiale da parte dei proprietari. Davvero 👍
Ottimo piccolo campeggio, ampie piazzole immerse nel verde. Raggiungere Périgeuex in bicicletta è facile se si sa dove trovare la Voie Verte (pista ciclabile lungo il fiume Ilse), il che è un po' complicato. Noi siamo riusciti a trovare la partenza a Charrieras, proprio dietro l'aeroporto. Da lì sono circa 15 km.
Campeggio carino e piacevole, servizi igienici puliti e buoni e un ottimo prezzo, Lourdes è facilmente raggiungibile a piedi o in autobus per 1 euro che ferma al campeggio👍👍