@Turanni
Membro di Campercontact dal 2020
Spazio ben curato con parcelle separate. I servizi igienici erano ok (un po 'vecchiotti) e puliti. Molti camper permanenti. Vicino alla diga dove è possibile passeggiare e soffermarsi. Piccolo negozio self-service con pane fresco al mattino. Bella spiaggia. Era molto tranquillo, ma c'erano anche in bassa stagione. Raccomandabile nel complesso.
Bel posto proprio sul Mar Baltico. Le piazzole sono un po 'piccole (seconda fila), ma vanno benissimo per un paio di notti. I servizi igienici sono molto puliti. L'intera area si presenta ben tenuta. Piccolo negozio con pane fresco al mattino. Purtroppo il ristorante ha dovuto :-( (probabilmente ci sono prelibatezze polacche). La spiaggia è meravigliosa e invita a passeggiare e soffermarsi. Non c'è niente nella zona, quindi molto tranquilla.
Bel posto sul Mar Baltico. Squadra molto disponibile. La registrazione era possibile solo online, ma ha funzionato senza problemi. Impianti sanitari (casa 2) in ordine. Piccolo negozio con pane fresco al mattino. Ci siamo stati in bassa stagione, quindi era molto tranquillo.
Posto molto carino proprio sul fiordo. Atmosfera molto rilassata e servizi igienici nuovissimi e puliti. Servizio consegna pane nel piccolo chiosco (tanti prodotti biologici). Squadra molto simpatica. Si consiglia un cavo di alimentazione lungo. Poco prima del campeggio c'è un ristorante (non visitato). Ci siamo sentiti a nostro agio e torneremo sicuramente.
Sitecode: 52090
Posto ben tenuto vicino all'autostrada - comunque tranquillo. Perfetto per una sosta notturna. I servizi igienici sono puliti. € 14 a notte senza elettricità. Area spaziosa con una buona atmosfera.
Sfortunatamente, il rapporto qualità-prezzo non è proprio qui. I sanitari sono ok, niente di più. 5 'a piedi dalla bellissima ma piena spiaggia con il bel tempo. I posti sono ok e separati da verde (necessario cavo di alimentazione lungo). Anche se è un posto piuttosto piccolo, ad agosto c'è traffico e frenesia. WiFi € 3 al giorno + dispositivo non aggiornato. Ricezione generalmente scarsa del telefono cellulare. Devi piacerti.
Piccolo posto fantastico. Ottima accoglienza. Ci è stato permesso di scegliere un posto. Sanitario non moderno ma pulito. La strada adiacente è un po 'fastidiosa. Zona molto curata. La mattina (alle 9) arriva un camion di panetteria (merce molto gustosa). Il rapporto qualità-prezzo (un prezzo tutto compreso) è più che accettabile qui, ci siamo sentiti a nostro agio e saremmo felici di tornare.
Bella piazzola per una notte proprio in riva al mare. Molto invitante per fare una passeggiata. L'edificio sanitario va bene. Un po 'di traffico per strada ma tranquillo di notte. Abbiamo avuto molto vento. Luogo relativamente pianeggiante, solido ma sabbioso.
Ambiente molto bello e bella locanda accanto. Simpatico giardiniere. Noi (e molti altri) eravamo alloggiati nel prato vicino. Lo spazio è stato ampliato un po ', ma purtroppo le strutture sanitarie non sono sufficienti. Se non dipendi da questo, puoi ottenere un bel posto per 10 € (elettricità inclusa).
Bel parcheggio nel cortile. Elettricità + acqua e servizi igienici puliti disponibili. Tutti insieme per € 15 a notte. La posizione è ottima. I vigneti circostanti vi invitano a passeggiare. Il centro città è raggiungibile a piedi con una ristorazione sufficiente. Il trattore può svegliarti la mattina presto. È solo un'azienda agricola. Ci siamo sentiti bene.
Parcheggio ben posizionato con display all'arrivo se qualcosa è ancora libero. 15 minuti a piedi dal centro città. I sanitari sono molto puliti, ma a nostro avviso non sono sufficienti 2 bagni e 2 docce. WiFi funziona - ok per la ricerca, ma niente di più. Pagamento facile alla macchina. La strada federale che corre dall'altra parte del fiume è un po 'fastidiosa. 5 minuti a piedi dalla stazione di benzina con negozio
Bella posizione proprio sull'acqua. Posto molto grande con tutto il TamTam (sauna, piscina ecc. Che non abbiamo usato) ed è quindi uno dei posti più costosi in DK (il più costoso del nostro tour attraverso la Danimarca). Sanitario in cattive condizioni. Odore sgradevole. Per noi, il rapporto qualità-prezzo non era giusto. Il WiFi a due classi (zoppo gratis, veloce per soldi) non è aggiornato nel 2020!
Sitecode: 42046
Bei posti con vista sul porto e Årøsund. Pagamento molto semplice alla macchina. I posti sono grandi. Buona attrezzatura. I servizi igienici erano puliti. Può diventare più forte al mattino presto (lavoro portuale). Ancora assolutamente raccomandabile per una notte.
Ottimo posto con servizi igienici molto puliti. Non esattamente economico, ma un campo molto curato con un fantastico campo da mini golf. Avevamo uno dei "punti di vista" in prima fila. Qui, purtroppo, hai notato il rumore degli ospiti della spiaggia fino a tarda sera. Servizio pane e chiosco per articoli urgenti disponibili. Top WiFi! Ci siamo sentiti molto bene e saremmo tornati.
Posto molto ben tenuto con servizi igienici molto puliti. La posizione è ottima, perché puoi passeggiare lungo l'acqua fino alla città che vale la pena vedere. Lungo la strada è una sala del cibo di strada con cibo delizioso. Il posto non è economico e perché la doccia e il WiFi extra purtroppo costano due stelle. Ancora assolutamente raccomandabile.
Ampio spazio con ampi spazi di parcheggio (avevamo uno degli spazi delle dune). I servizi sanitari stanno invecchiando, ma sono puliti. Personale molto gentile. Accesso diretto alla spiaggia. Piccolo supermercato per l'essenziale incluso. Nonostante le dimensioni, ci siamo sentiti a nostro agio.
Spazio piacevole e gestibile con servizi igienici ben tenuti (nuova costruzione). Registrazione ingombrante tramite il supermercato Meny, ma va bene. Chi può ottenere uno dei posti con vista. WiFi molto buono!
Posto ben posizionato con ottime strutture sanitarie. La libera scelta dei posti è stata un po 'schiacciante. Piacevole e breve sentiero per il faro. Nel complesso, altamente raccomandato.
Buon posto con servizi igienici puliti, ma purtroppo non di più. Per noi è troppo grande, a volte troppo rumoroso. Privacy solo quando "cresciuto". Il buon WiFi è un vantaggio (chiedi!). La grande spiaggia di Lakolk è raggiungibile a piedi attraverso le dune o la strada. Supermercato ben fornito all'ingresso con deliziosi prodotti da forno. Ristoranti e negozi completano la felicità del turista.
Ottimo posto con servizi igienici molto buoni e puliti. Area ben tenuta con spazio sufficiente. È possibile preordinare panini freschi. Si raccomanda anche il gastro. La splendida posizione sul lago e il centro di Preetz è raggiungibile a piedi. Una deduzione a stelle per WiFi non funzionante, che lo rende un luogo quasi perfetto.
Piccolo ma carino Ben situato su un "isola". I servizi igienici non sono esattamente moderni, ma molto puliti. Operatore utile e piacevole. Panettieri a pochi passi in città a Edeka. Ci siamo sentiti a nostro agio e posso solo consigliare il posto.