@Turbano
- 2023
Luglio 2026
Un porticciolo accogliente con bellissime piazzole per camper, un responsabile del porto molto cordiale e un grazioso paesino. Fantastico!
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Molti motociclisti durante il giorno, ma piacevolmente tranquillo la sera. Di recente è diventato anche possibile smaltire le acque grigie. Il prezzo rimane di 5 € a notte.
Posto meraviglioso!
Posto tranquillo con una bella vista. Niente di speciale e non c'è molto da fare, ma va bene per una notte.
Aprile 2026
Proprietari gentilissimi, doccia fantastica, piazzole ottime, splendidi percorsi per passeggiate e gite in bicicletta e un campo da pétanque molto frequentato. In breve, un campeggio piacevole.
Ottima posizione a un ottimo prezzo. Bella zona per passeggiate proprio accanto alla piazzola per camper.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo posto. Ci siamo stati il 2 settembre con altri 28 campeggiatori. Con un po' di creatività nel parcheggio, funziona abbastanza bene. C'è un panificio sulla D951 aperto sei mesi fa, raggiungibile dall'area camper tramite un sentiero nel bosco. Fantastico!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto incantevole con tutti i comfort a un ottimo prezzo. Proprietario molto ospitale. Consigliatissimo!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto fantastico con belle possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta. Posti al sole e all'ombra, la scelta è ampia. Grazie Willy, alla prossima volta che farà meno caldo.