@Turbano
- 2023
Proprietari gentilissimi, doccia fantastica, piazzole ottime, splendidi percorsi per passeggiate e gite in bicicletta e un campo da pétanque molto frequentato. In breve, un campeggio piacevole.
Ottima posizione a un ottimo prezzo. Bella zona per passeggiate proprio accanto alla piazzola per camper.
Bellissimo posto. Ci siamo stati il 2 settembre con altri 28 campeggiatori. Con un po' di creatività nel parcheggio, funziona abbastanza bene. C'è un panificio sulla D951 aperto sei mesi fa, raggiungibile dall'area camper tramite un sentiero nel bosco. Fantastico!
Posto incantevole con tutti i comfort a un ottimo prezzo. Proprietario molto ospitale. Consigliatissimo!
Posto fantastico con belle possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta. Posti al sole e all'ombra, la scelta è ampia. Grazie Willy, alla prossima volta che farà meno caldo.
Abbiamo trascorso uno splendido lungo weekend di Pasqua in questa splendida e tranquilla area camper. Splendidi dintorni per passeggiate. E… una bella sorpresa pasquale per tutti. Ottimo posto!
Proprietari amichevoli e disponibili. Piazzole spaziose e di ottima qualità, su erba con superficie dura. Il centro del paese è raggiungibile a piedi. Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili in una splendida parte dei Paesi Bassi! Perfetto per tornarci di nuovo.
Perfetto! accoglienza cordiale con tante informazioni su percorsi pedonali e ciclabili. Tutto il necessario per un soggiorno piacevole e tranquillo.
Bellissimo nuovo posto camper con tutti i comfort. Il primo posto!
Manager super gentile che ha trascurato di mantenere aggiornato il campeggio. 300 sek per una notte con elettricità. lavatrice e doccia a disposizione. Nessuna possibilità di scaricare le acque grigie.
Ottimo parcheggio per una notte e una visita al castello di Läcko. Abbastanza grande comunque.
Bel posto vicino a un bellissimo centro storico. Ben pagato con € 18,-
Che bel posto per camper. Semplicemente perfetto!
Piacevole accoglienza, belle piazzole spaziose e tutti i comfort. perfetto!